|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Аэлита |
8.9.2014, 22:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Сфоткала свои прикраси)))) 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Спасибо сказали:AMBER, Рысь, Ксю:), Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Grechka, Мавка, Мандрагора, Масуми, Маriна, Мадлен, Mari, Mistress, Така, TeaNa, zhanna, _Бусинка_, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
9.9.2014, 11:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.9.2014, 23:43)  балетки
классные  а сколько они обошлись? я вот такие смотрела  , но тк новая коллекция, то чуток дороговато( сегодня заберу таке: 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
AMBER |
9.9.2014, 13:27
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 9.9.2014, 8:38)  а сколько это в грн?  классный цвет!! Судя по курсу купить-3.8,проджа-4,2 то помножить на 4 ,320 гривен.Дорого? Если что могу заказать.
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
Suzana |
10.9.2014, 12:32
|

Наш человек

|
я влюбилась в туфельки, в жизни они коралловые 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
10.9.2014, 12:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 10.9.2014, 12:32)  я влюбилась в туфельки, в жизни они коралловые Suzana, а они такого же качества как и балетки? просто у меня балетки в ужасном состоянии  . да, они удобные и красивые (были), и даже нигде не порвались, но краска пообдиралась со всех сторон. где-то зацепишься - сразу видно. может, конечно, я так неаккуратно хожу, но по другой обуви не замечала...
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
10.9.2014, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 10.9.2014, 12:38)  Suzana, а они такого же качества как и балетки? просто у меня балетки в ужасном состоянии  . да, они удобные и красивые (были), и даже нигде не порвались, но краска пообдиралась со всех сторон. где-то зацепишься - сразу видно. может, конечно, я так неаккуратно хожу, но по другой обуви не замечала... у меня балетки все еще целые, не стерлись, удобные как тапки, не жмут, не натирают. правда сильно грязные в стельках, это из-за песка, с ребенком гуляю на детплощадках. как там отмыть?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
10.9.2014, 15:07
|

Наш человек

|
Цитата(Дианка @ 10.9.2014, 12:38)  Suzana, а они такого же качества как и балетки? просто у меня балетки в ужасном состоянии  . да, они удобные и красивые (были), и даже нигде не порвались, но краска пообдиралась со всех сторон. где-то зацепишься - сразу видно. может, конечно, я так неаккуратно хожу, но по другой обуви не замечала... не знаю, еще не носила, балетки у меня целые, стерлись немного только сзади, а так намана но у меня еще одни балетки польские тоже так стерлись.... площадка сказывается Дианка, а на каблуке туфли как? у меня еще босоножки их есть, отбегали все лето и сейчас в них, выглядят прилично) мне особо негде сейчас выбрать обувь, может как курс стабилизируется попробую заказать на сайте где Мари брала, а так то что они кожаные для меня уже большой плюс! в магазинах сплошной китайский шерпотреб
--------------------
|
|
|
|
|