|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
zhanna |
28.8.2014, 17:46
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 28.8.2014, 17:18)  zhanna,ну і наглота,я б довго так не витримала. Треба ставити трохи на місце а то привикне.
Лисичка,я все полтора месяца входила в положение,"синдром войны" и т.п.Но всегда представляла себя на её месте ,и у меня в голове не укладывается,чтоб я вот так борзела.Складываетсся впечатление,что человек не понимает,что ВСЁ что она видит у нас-всё зарабатывалось годами,реально огромным трудом,не с неба упало .и мы не баловни судьбы ...Вкалывать ваще то надо!чтоб что то иметь.И к этому идти порой годами!(простите за эмоции) Сообщение отредактировал zhanna - 28.8.2014, 20:37
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
zhanna |
28.8.2014, 18:10
|

Душа компании

|
Цитата(Rovena @ 28.8.2014, 18:00)  Жанна, а что муж думает насчет этой цацы?
Надо знать моего мужа-во первых человек "широкой души"и все вечно этим пользуются,но,он такой,другим не станет(и люблю таких),во вторых он так забебался с работой,что ,когда поздно приходит,то все "по нОрам" и он то как бы и не ощущает манцев Цацы.На моё негодование ему-он отвечает,-"человеку нужно помочь.,потерпи." Моя мама приезжает в середине сентября и я уже думаю -а спать то где она будет? Сотру позже сегодня всё эьто. Сообщение отредактировал zhanna - 28.8.2014, 20:39
--------------------
|
|
|
|
Така |
28.8.2014, 18:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 28.8.2014, 18:10)  Надо знать моего мужа-во первых человек "широкой души"и все вечно этим пользуются,но,он такой,другим не станет(и люблю таких),во вторых он так забебался с работой,что ,когда поздно приходит,то все "по нОрам" и он то как бы и не ощущает манцев Цацы.На моё негодование ему-он отвечает,-"человеку нужно помочь.,потерпи." Моя мама приезжает в середине сентября и я уже думаю -а спать то где она будет? С малой наверное.А Цаца не спешит жильё с подружайками снять.После того,как мой муж попросил её прислать резюмэ ему на эл.. почту,чтобы попробовать ей найти работу-поговорить со знакомыми-она сразу же пошла сама в банчик свой и её взяли.
Жанна я бы тапочки за порог выложила и все.Люди живут в хибарах, в хатках и живут с нуля, а не вые..ваются 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
zhanna |
28.8.2014, 18:23
|

Душа компании

|
Цитата(Така @ 28.8.2014, 18:16)  Жанна я бы тапочки за порог выложила и все.Люди живут в хибарах, в хатках и живут с нуля, а не вые..ваются  Танюша,девочки ,а вот реально.так не хочу с Цацой по плохому(не умею  )а если её проживание затянется на пАру месяцев вот как и что нам делать-не знаю.У риэлтора знакомой спросила про комнаты-она поржала-мол -"ты что-если появляется аренда-чрз пол часа уже сдано и цены ого го."Цацу утешаю,что дам всё необходимое для жизни отдельной- от постельного,кастрюль,картохи,до шмоток тёплых. Сообщение отредактировал zhanna - 28.8.2014, 20:40
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
28.8.2014, 20:17
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Жанна, ну ты даешь))) однозначно ставить на место. С такой козой скоро в своем доме себя квартиранткой будешь чувствовать. Я бы четко поставила вопрос, когда она планирует в самостоятельное плавание и какая от меня помощь в этом направлении нужна. Через месяц, ага, собрала чемоданы и поставила у крыльца. Тем более работу нашла. Про пользование личными вещами вообще молчу, тем более чужой человек. Она вам кто, вообще? Предел должен быть такому офуению. Терпеть ненавижу когда человечность и доброту воспринимают как повод залезть на голову. И когда считают чужие деньги,впрочем, тоже. В общем, я бы пересмотрела свое отношение и с мужем бы пообщалась, свою миссию вы выполнили, когда было действительно тяжело.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|