|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
18.8.2014, 10:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 15.8.2014, 15:56)  Сюзана спасибо! Малышка наша уже барышня взрослая-17годков,просто ответственные соревнования предстояли на след день в дорогу ей и недосып...Но уже отзвонилась с Одессы-всё норм.
"Иногда читаю ваши проблемы и понимаю,что это просто цветочки) не усугубляйте. Все у вас хорошо!!! Я тоже была в депрессии,но жизнь круто развернула нас и стало не до депрессий,выживаем как можем. Стараюсь не думать обо всем этом и не углубляться. Значит судьба у нас такая Я свою уже не вижу третий месяц и не слышу вторую неделю...". Лотус я восхищаюсь вашей силой внутренней! Я каждый день говорю себе-а кому то сейчас страшнее и тяжелей.Держитесь-и пусть война больше никаких потерь вам не принесёт! Я нОю ещё и от своей беспомощности,со своим здоровьем я порой обуза а не помощь семье.Мы много лет строили бизнес (муж) в основном,всё сами,ни от кого помощи никогда не было.И вот теперь забирают его на войну.Мед комисс пока на 2 мес отложила его призыв в АТО после прободной язвы.И спрашивается-что?похоронить бизнес,который много лет строили.?Специфика такова,что я" ноль" полный в этом деле.На что жить мне с дочерью и двум его старикам- батькам(он поздний единственный сын у них,они еле еле в том селе шкребут ещё своими ногами слава Богу)У меня нет никого тут-все в 6000км мои.Короче мне тяяжко скажу честно.Но! Я молюсь.я верю.что всё будет хорошо. Скорее бы мир настал!Сколько боли душевной нам всем ещё испытывать???
взрослая девочка, но для мамы все равно ребенок Все буде добре! надо верить! я себе это тоже повторяю, стараюсь быть терпимей и добрее к людям и надеюсь на взаимность.... Недавно с знакомой разговаривала, так та говорит, ну да военных не берут-им двойной оклад платить надо, звание повышать... вот как всегда все банально сводится к деньгам, а то что выбивают наш генофонд и останутся только хитрожопые лбы никто не думает Цитата(Devilbaby @ 18.8.2014, 8:24)  блин, простыла. Теперь не знаю как и себя вычухать и за малышку боюсь
не помню как точно называется, спросишь у врача, там есть ампулки что малышке возле носика этим растворимом мазать, если кормишь грудью, то твоего иммунитета должно хватить, но для перестраховку можно-оно безвредно. Я приехала с роддома и простудилась, так пользовалась
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
18.8.2014, 11:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яш, так скажи что поняньчитесь, а когда не уточняй, мол созвонимся-договоримся, если играть надо на публику так что делать-играй
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яшка |
18.8.2014, 11:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 18.8.2014, 11:21)  Яш, так скажи что поняньчитесь, а когда не уточняй, мол созвонимся-договоримся, если играть надо на публику так что делать-играй
Так я всегда так и говорю)))). Оно просто надоело, мягко говоря. Приезжали к ним на день в прошлые выходные в пансионат. Свекровь выдала "оставляйте ребенка до вторника". По определению понятно, что это абсурд - она никогда с ним не оставалась даже на час. Да и технически - памперсы, еда, одежда. Ляпнуть шоп ляпнуть. Зато потом при муже и свекре "Яна опять не хочет нам оставить ребенка, а тут свежий воздух"  . Муж, правда, тоже поржал с такого предложения.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
18.8.2014, 12:51
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 18.8.2014, 11:38)  Щось шлунок розболівся(.
У меня, кстати тоже. Я обычно, ттт, таким не страдаю. И у мамы моей, хотя она не с нами (я к тому, что питание разное). Яша, та потерпишь уже как-то пару часов. Меня тоже раздражает, когда кто-то подменяет причины и следствия и пытается с больной головы на здоровую перекинуть. Я, правда, уже давно не сдерживаюсь ни с кем, т.к. Надоело, когда воспитанность и неконфликтность воспринимают, как принадлежность к "слабому звену". Это не про свекровь, а про всех))). Грят, характер у меня испортился А негатив - у Татьяны Рычковой (девушки-волонтера из Днепропетровска, которая ездит в зону войны) мужа вчера убили(((. И вообще, ужасно это все наблюдать и знать, что все равно ничего не меняется к лучшему.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|