|
|
  |
Чем отвлечь мужчину от телевизора и компьютера?, и привлечь внимание к себе |
|
|
| Anneta |
22.11.2007, 10:32
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Мой молодой человек заядлый геймер, обожает онлайн игры. Меня это первое время просто выводило из себя. Потом он и меня подсадил. Я забросила изучение иностранных языков, и вообще перестала заниматься своим образованием. Уже 4 года, а мы все играем. Пора бы уже жениться, но ему некогда работать, а я его обеспечивать не собираюсь. В итоге у меня появился любовник, человек старше меня, просто секс, но дело в том, что моему постоянному партнеру не всегда до секса. Компьютер это зло, величайшее зло, если до 20 лет это нормально, по после 20 уже настораживает. И я сомневаюсь, что что-то способно изменить мужчину.
|
|
|
|
|
|
| Anneta |
23.11.2007, 0:55
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
На самом деле за 5 лет отношений уже и в кино, и в театр, и на каток ходили, и на горы взбирались, и в походы ходили, и чем только не занимались. Но все равно возвращаемся к этому ужасному компьютеру. За 5 лет это начало надоедать, особенно когда понимаешь, что раз за 5 лет ничего не изменилось, то нечего и надеяться на то, что после бракосочетания у него просветлеет в мозгу, и он целиком и полностью отдаст себя семье. С ним и детей рожать страшно. Это ж будет все на мне. А человек он великолепный. Во всех отношениях. Но эти онлайн игры.... 
|
|
|
|
|
|
| Malinka |
23.11.2007, 12:28
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Anneta @ 23.11.2007, 4:55)  Скорее всего, подозрительно  Но лучше 1 час кадетов в день, чем весь вечер у компа. А потом когда я выключаюсь, начинает приставать и говорит: "Милая, ты что не хочешь?" Мы тоже через такое проходили. Как только в доме появился компьютер - игры на нем стали занимать ВСЕ его свободное время. Сидит, играется до 2-3 часов ночи, а я уже сплю и вижу - надцатый сон, а он начинает ко мне приставать! И та же реплика: "Милая, ты че не хочешь?" "Ах ты не хочешь! Значит у тебя кто-то есть?" Абсурд! А если я, не дай Бог, начну приставать когда он играет на компе - это "Не мешай, а то я буду сердится!" Я и злилась, и ругалась, но ничего изменить не получалось. А когда махнула на него рукой и начала заниматься своими делами, игнорируя его, - он начал обращать больше внимания на меня и меньше на компьютер. А может просто наигрался... Сейчас мы об этом периоде уже забыли (ура!), но я точно знаю как тебе эта ситуация неприятна.
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
|
| Malinka |
23.11.2007, 17:25
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Стамира @ 23.11.2007, 17:55)  Частенько можно использовать, а когда надоест можно вырубить самого мужчину  Оригинально! Только чтоб мне, стройной былиночке, вырубить мужа-спортсмена (он занимается борьбой), нужно будет очень постараться... А если с первого раза не получится... боюсь даже думать... Я как-то пощекотала его ступню (единственное место, где он боится щекотки), то чуть без зубов не осталась. И он не хотел специально меня ударить, просто рефлекс сработал. А уж если б специально... Для сравнения: у него нога почти как моя талия, а открытой ладонью он накрывает мне пол спины...
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
|
|
|