|
|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
| Mistress |
11.7.2014, 15:29
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Мне сегодня с мейкапа принесли: 1) средство для удаления краски с кожи головы, а то я давно уже страдаю без аналогичного средства, искала на мейкапе и взяла такое, потому что оно было в наличии и по цене норм:  2) смывку для краски, опробую на отдельных прядях для начала:  И ещё вот такая штука у меня лежит, бронзер в виде шоколадки от Буржуа в самом светлом оттенке:  В ПН жду ещё курьера из Летуаль) сделала заказ из инет-магазина, там акция на марку Cottage, и я заказала гель, у которого запах герленовских метеоритов, судя по отзывам.
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
16.7.2014, 10:06
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Пришёл мой заказ с iherb: 1) Кисточка от Real Techniques (новинка), дуофибра для пудры/румян/бронзера, брала в первую очередь для своей минеральной пудры - просто супер!  2) Крем для проблемной кожи с цинком (брала по отзывам):  А вчера принесли мой заказчик из интернет-магазина Летуаль: Гель для душа с фиалкой (запах очень похож на запах Герленовских метеоритов, из-за этого и взяла попробовать), жидкое мыло с запахом грейпфрута (обалденный запах) и корректирующие румяшки от МАС в оттенке Гармония (судя по отзывам на многих эти румяна кажутся рыжими, поэтому боялась брать, но оказалось, что опасения были напрасны, на мне они коричневатые без рыжины, я супер-мега довольна). 
|
|
|
|
|
|
| Лаврушка |
16.7.2014, 23:08
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|