|
  |
Новости. |
|
|
Иленка |
22.7.2014, 17:09
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 22.7.2014, 17:06)  Эх... видишь, как мы допереворачивали...
то-то и оно, так и будет сидеть неполеон недоделанный. да и потом люди не рыпаются еще и потому, что помнят, чем закончился переворот век назад, боятся, как бы хуже не было( Цитата(Мавка @ 22.7.2014, 17:07)  Имею в виду, что госпереворот - дело сложное, но возможное. Если захочет большинство людей.
не захочет
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.7.2014, 17:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У меня еще подружайка живет в москве)) вот в ней я точно уверенна..с детства знакомы. Она в москве уже 12-й год живет..замужем за москвичем..2-е деток..Так я, Иленка,не удивляюсь, как там песочат - если ты будешь вступаться открыто за украину..точнее осуждать ваше правительство....Еще добавлю..муж ее выдерживает нейтралитет..ненависти ни к нам нет..ни к своим (обычная позиция обычного человека)..Но подружка рассказала, что попросил ее не лайкать за украину в соц сетях..Мол, он не против..но у него работа..знакомые.. чревато его интересам в соц. плане..(Демократияяяя..зашибись  ) Нет..в украину она возвращаться не планирует, естесственно..это утопия..Мама у нее умерла давно..Здесь правда брат с семьей остался родной..но они близко общаются..Рассказывала - хотела брата забрать в россию - не поехал..Хотя все адекватно..хорошо общаются
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
22.7.2014, 17:18
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 22.7.2014, 13:24)  каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны (с) миллионам просто НЕ-КУ-ДА бежать. и ничего не остается, кроме как сидеть и ждать.
это да. они сейчас у нас. отступили из Лисичанска. Вообщем так. На ДК их хоть жопой ешь, вместе с ними люди, гражданские имею ввиду, во дворе гостиницы стоит БРДМ, машин дохера. Ещё они стоят в общаге №4 та что рядом с библиотекой ДонГТУ. Номер не рассмотрел, оружия при них не видел, ну понятное дело что у них оно есть. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/banda...-22072014101600на станцию перливания крови привезли раненых. там типа госпталь про гостинцу информация подтвержденная, при мне человек ездил смотреть, 150-200 рыл стояло, на стоянке напротив куча машин побитых без номеров. Ещё в четвертом общежитии тоже подтвержденная информация, но там поменьше, человек 30. С утра город полон ополчения, занимают все общаги...
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Иленка |
22.7.2014, 17:20
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.7.2014, 17:14)  У меня еще подружайка живет в москве)) вот в ней я точно уверенна..с детства знакомы. Она в москве уже 12-й год живет..замужем за москвичем..2-е деток..Так я, Иленка,не удивляюсь, как там песочат - если ты будешь вступаться открыто за украину..точнее осуждать ваше правительство....Еще добавлю..муж ее выдерживает нейтралитет..ненависти ни к нам нет..ни к своим (обычная позиция обычного человека)..Но подружка рассказала, что попросил ее не лайкать за украину в соц сетях..Мол, он не против..но у него работа..знакомые.. чревато его интересам в соц. плане..(Демократияяяя..зашибись  ) Нет..в украину она возвращаться не планирует, естесственно..это утопия..Мама у нее умерла давно..Здесь правда брат с семьей остался родной..но они близко общаются..Рассказывала - хотела брата забрать в россию - не поехал..Хотя все адекватно..хорошо общаются ты знаешь у нас как если я одна выйду и буду орать ПТН ПНХ, мне за это ничего не будет, если выйдет 3 человека, то как минимум разгонят, при сопротивлении посадят. У нас "майдан" в принципе не возможен. у нас не демократия, а дерьмократия
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
22.7.2014, 17:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 22.7.2014, 17:18)  это да. они сейчас у нас. отступили из Лисичанска. Вообщем так. На ДК их хоть жопой ешь, вместе с ними люди, гражданские имею ввиду, во дворе гостиницы стоит БРДМ, машин дохера. Ещё они стоят в общаге №4 та что рядом с библиотекой ДонГТУ. Номер не рассмотрел, оружия при них не видел, ну понятное дело что у них оно есть. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/banda...-22072014101600на станцию перливания крови привезли раненых. там типа госпталь про гостинцу информация подтвержденная, при мне человек ездил смотреть, 150-200 рыл стояло, на стоянке напротив куча машин побитых без номеров. Ещё в четвертом общежитии тоже подтвержденная информация, но там поменьше, человек 30. С утра город полон ополчения, занимают все общаги... Ленка, ты прости, но я С. Семенченко в коменты кинула. Мож прочтет, мож пригодиться
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
22.7.2014, 17:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ivan Erokhin з Марк Гордиенко 20 год · Свободу Марку Гордиенко!!! За попытку люстрации судьи, киваловские выкормыши арестовали одесского общественного активиста В Одесі заарештували Марк Гордиенко в Київському РОВД м. Одеса. В Київському районному суді вже 7 годин Єгор Соболєв та Юрій Дерев'янко блокують Ківаловського хабарника голову суду Чванкіна. В Одесі, як і всюди в Україні система не змінилася! І поки наші хлопці гинуть за нашу свободу на Донбасі, ці уроди далі дерибанять гроші і кришують всі схеми! Репост, братишки, матросики, наших бьют!!! Руки прочь от совести нации, никто не уйдет от люстрации. Не дадим, агонизирующей киваловской клике, задушить голос народа в Одессе!!! Не будьте равнодушны к судьбе борцов за светлое будущее страны, присоединяйтесь. Вместе мы сила!
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|