|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яра27 |
10.7.2014, 3:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Только что потоп ликвидиравали дома...
Сначала обворовали, потом стабилизатор на котел полетел, пульт от телека, и щас колбу от фильтра гидроударом снесло. при том что в доме стоит редуктор на такие случаи...
И спали бы дальше, если б Степана от болячки не пронесло и он не стал ворочаться и кашлять. Снимаю штаны, а там неприятность. Бужу Колю, мол помогай, он оббегает кровать хлюпая по воде... Я с какашками не сразу поняла че вообще такое происходит. Паркетной доске хана. Вклбчили отопление, но под нее явно дофигища воды зашло. Вопрос ремонта стоит остро Кто-то нам что-то хочет сказать...или берет деньгами в очередной раз... Хоть бы второе
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
10.7.2014, 9:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яр, дай Бог что бы на этом все неприятности закончились!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Мадлен |
10.7.2014, 9:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Яра, капец...Может оно высохнет и станет нормально? У нас паркет так сох, два раза после потопа, не меняли, нормальный остался за исключением поскрипывания.
У меня тоже негатив. Потеряла сережку, опять! Это уже пятая. Не оставляю надежду, что осталась в постели, т.к. спать я точно с ней ложилась.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|