|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
26.6.2014, 18:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.6.2014, 17:41)  Мы сегодня начали обходить всех врачей для садика. Остался невропатолог, окулист и анализы сдать. Анализы уже в августе будем сдавать. Девочки, кто своим деткам делал "посеребление" (или как-то так  ) зубок. у нас начал кариес проявляться. стоматолог сказал, что эта процедура может не дать дальше распространяться кариесу. Есть от нее эффект или это так..маркетинговый ход?) Нам сначала поставили диагноз поверхностный кариес, но другой стоматолог сказал, что это просто налет, все зубки черные и никак оно не вычищается, разве что у стоматолога надо чистить. Серебрение тоже предлагали, но из за него зубы будут темные и оно не сильно надолго задержит кариес. Да и вообще, как его делать ребенку? Под общим что ли?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Joy |
26.6.2014, 18:11
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 26.6.2014, 18:00)  Нам сначала поставили диагноз поверхностный кариес, но другой стоматолог сказал, что это просто налет, все зубки черные и никак оно не вычищается, разве что у стоматолога надо чистить. Серебрение тоже предлагали, но из за него зубы будут темные и оно не сильно надолго задержит кариес. Да и вообще, как его делать ребенку? Под общим что ли?
Я спрашивала, процедура абсолютно безболезненная. Зубки просто покрываются сначала одной, а потом другой жидкостью. Дело в том, что у нас именно маленькие дырочки в зудках (в пятерках) сверху и снизу. Зубы мы чистим, но у нас эмаль слабенькая, крошится. Надо пить дополнительно препараты с кальцием и перестать пить компоты с самого утра на голодный желудок (это у меня сынуля с самого утра клянчит, как только проснется - "дай копотик") Цитата(Яра27 @ 26.6.2014, 18:02)  я тож на работу с осени хочу, но наш раенньій сад меня пугает... Мож на пол дня в частньій получиться водить....
я так поняла, что ходить в садик первое время начинают маленькие детки по пол часа и то не каждый день, а типа по сменам. Видимо для того, что бы сразу вся группа не плакала, а так каждый день по чуть-чуть))). Так что с работой мне придется повременить, даже на пол дня не устроюсь пока(
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
*Лёлька* |
27.6.2014, 1:37
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.6.2014, 16:41)  Девочки, кто своим деткам делал "посеребление" (или как-то так  ) зубок. у нас начал кариес проявляться. стоматолог сказал, что эта процедура может не дать дальше распространяться кариесу. Есть от нее эффект или это так..маркетинговый ход?) Мы не делали, но есть знакомые, которые делают эту процедуру не впервый раз, могу узнать) Цитата(Bubuka @ 26.6.2014, 18:03)  Погода плохая дождь ветер, просидели дома, я вижата как лимон, не минуты покоя, уже незнаю чем его развлекать!
Ой! У нас сегодня такая же погода. Малой, правда, отнесся с пониманием, большую часть времени игрался сам. Но он и старше Артемки, понимает больше. Цитата(Маriна @ 26.6.2014, 19:31)  А хотите на работу?
А я боюсь выходить на работу. Пока не жажду желанием.
|
|
|
|
|