|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Дианка |
16.6.2014, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 16.6.2014, 16:26)  не, сгружаем из дому, кто что может. лопатки-грабельки-ведра покупаем каждому, но они общие. тоесть наша синяя лопатка, но ею могут играть все, т.к. есть куча др. лопаток. все игрушки, которьіе ночуют на улице - общие т.е. ребонок знает, что это была его игрушка, а потом ее сделали общей?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
16.6.2014, 16:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 16.6.2014, 16:31)  т.е. ребонок знает, что это была его игрушка, а потом ее сделали общей?
не. мой малой не понимает еще. купили и сразу в песочницу. есть детки более собственники. они свои ведерка=грабельки по началу домой забирают ибо знают, что єто их родители купили. а потом теряют интерес и оставляют в песочнице, но еще долго ищут свою лопатку в общей куче))) индивидуально, но мьі следим что б уж за такое не бьіло споров. проблема с грузовиками, бетономешалками которьіе по одной сгрузит кто-то в общее пользавание, а мальчики спорят за них. приходиться своему покупать, что б играл без посягательств))) девочки за кастрюльки-тарелки воюют)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
16.6.2014, 16:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у нас маленькая церковь в центре городка, на территории церкви детская площадка и мнооооого игрух разнообразных, начиная с лопатки и кончая мягкой игрушкой. игрушки ненужные многие приносят туда.ю мы туда ходим иногда, у большинства горожан есть ключи от церковной калитки, чтоб вечером там погулять. на ночь конечно территория заперта.. потом ненужные игрухи туда сносить буду. и ключ бы себе сделать надо. Цитата(Така @ 16.6.2014, 16:45)  А мы воюем с горшком,и все никак  Алиса начала убегать с мячиком,не дает  . Купила блин на свою голову,и сем надо только его я высаживала на горшок и рядом с ящиком игрушек, ребенок сидел, игрался и не убегал никуда.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.6.2014, 17:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 16.6.2014, 16:38)  не. мой малой не понимает еще. купили и сразу в песочницу. есть детки более собственники. они свои ведерка=грабельки по началу домой забирают ибо знают, что єто их родители купили. а потом теряют интерес и оставляют в песочнице, но еще долго ищут свою лопатку в общей куче))) индивидуально, но мьі следим что б уж за такое не бьіло споров. проблема с грузовиками, бетономешалками которьіе по одной сгрузит кто-то в общее пользавание, а мальчики спорят за них. приходиться своему покупать, что б играл без посягательств)))
девочки за кастрюльки-тарелки воюют)))
у меня ярослав брал пару игрушек, шел игрался, потом приносил мне сторожить, брал другие играться. и т.д. )) но и чужие тоже не очень требовал. Собственник жуткий. Если игрушку дала мама Матвея (к примеру), то Ярослав ни какими уговорами не отдавал ее потом Матвею - только его маме, потому что она дала, значит это ее, и вернуть надо только ей)) девочки.... меня так бесят чужие дети...((( которые тусуются у нас с 10 утра до 9 вечера..... и не понимают слова "нельзя". Еще и какие-то свои желания качать пытаются. И выпроводить домой некоторых тоже практически нереально... ((( типа я тут бесплатной нянькой на полторы ставки устроилась.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
16.6.2014, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 16.6.2014, 17:19)  мой какает в горшок, вьіносит, вьіливает в унитаз, склоняеться над ободком, целует ладошку, машет и пищит "па-па!")))))))))))))
давай запиши в блокнотик на память! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.6.2014, 17:22)  а меня не устраивает как должное. Родители хорошо устроились - за детьми смотреть не надо. А им по 5-6 лет, только глаз да глаз за ними. Я с трудом нахожу время кушать приготовить. Правда последние дни вопрос ставлю более жостко, то уже поменьше тусуются тут
моя бабушка тоже в восторге не была. понимаю тебя..
--------------------
|
|
|
|
|