|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lorensik |
16.5.2014, 9:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Бубука, читаю вы опять приболели, может пропустила, не все читаю последнее время, анализы сдавали, не подтвердилось? У нас на фоне прорезывания зубов, снизился иммунитет и опять обострение, лечимся, от цен в аптеке глаза  , ну о море и солнце в этом году можно забыть.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
16.5.2014, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 16.5.2014, 12:55)  Ровена, дешево. А фотограф норм?
http://photoangel.com.ua/они мои знакомые ребята. Цитата А фотограф норм? не знаю, фотоаппарат у него оо дорогой поинтересовалась вот таким: 1 фото 8-15 Мб, размер 7360х4912 300 грн. 1 час, фото от 60 до 90шт. будем, как погода успокоится и засияет.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
16.5.2014, 14:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а че орать? детский стоматолог есть? я вот свою красотку на следующую субботу записала к очень милой барышне(наша родственница по совместительству и детский стоматолог по образованию) выбирала из принципа хороший, но добрый врач. Уже спрашивала, там к деткам свой подход, при желании цветные пломбы 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
16.5.2014, 16:21
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
М-да, знатная у нас сегодня была истерика  По всем принципам жанра прокатились, а в конце мой сынуля еще и в лужу с грязюкой шлепнулся  Погуляли, называется... пришли домой т гулять сказала, что сегодня больше не пойдем мама обиделась)). Итог: ребенок спит, а у меня голова раскалывается. Правда перед сном сказал "мама, я тебя люблю, давай на улице не будем ругаться"). Конечно не будем, еще и на аттракционы сегодня пойдем. Цитата(Така @ 16.5.2014, 15:22)  Та мы идем к той тетке что делает мои зубы,милейшая барышня,пока только поглядеть. Но Алиса мне рот открыть не хочет,а тут чужая тетя
Кстати, Тань, у нас зубки потемнели в период болезни, когда я интенсивно давала ему всевозможные компоты и чаи (с ягодами, которые имеют сильную окраску:черника, черная смородина и т.п.). Сейчас почти каждое утро и вечер чистим зубки. Мой папа, нашел как его к этому процессу приобщить: после каждой чистки зубов наш малыш бегает ко всем и очень "сильно" улыбается, как бы показывая "посмотрите какие чистые зубки теперь у меня", а роль всех остальных в этом деле подыграть, т.е говоришь "ой=ой какие у Олежки зубки чистые, светятся как солнышко" и глаза рукой прикрываешь. у нас такая игра, может кому поможет наш вариант, если детки не очень любят это дело.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|