|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Mistress |
10.4.2014, 9:44
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.4.2014, 6:08)  а еще хочу книгу 50 оттенков серого  У меня валяется. Жень, скачай, книга есть в свободном доступе. Я думала после 1 книги докуплю все остальные из трилогии, но как-то надоело, героиня так часто кусает губу, а он прям хочун каждую минуту, каждый раз повторяются предложения, наскучило. Если и дочитаю то только в электронном варианте, покупать не буду. Так что скачай, попробуй почитать, как пойдёт.
|
|
|
|
|
|
| Grechka |
10.4.2014, 17:31
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.4.2014, 6:08)  Вчера ездили в кино) на мстителя, кино нормальное, просто понравилась сама атмосфера, с друзьями посидели отлично))) а еще хочу книгу 50 оттенков серого  Евгень, может тебе отправить? Я почитала, муж тоже, могу выслать  Цитата(Така @ 9.4.2014, 22:50)  Кругом все сплЮт, а я один на один с полным чайником, горячего чая с лимоном, и немного книжки  У меня почти так последнюю недельку, муж спит, а с чайком я в работу, музычка в ноушниках.. ночью самое то поработать  Цитата(Mistress @ 10.4.2014, 9:44)  У меня валяется. Жень, скачай, книга есть в свободном доступе. Я думала после 1 книги докуплю все остальные из трилогии, но как-то надоело, героиня так часто кусает губу, а он прям хочун каждую минуту, каждый раз повторяются предложения, наскучило. Если и дочитаю то только в электронном варианте, покупать не буду. Так что скачай, попробуй почитать, как пойдёт.
Тоже почти такого мнения, но некоторым нравится. Предположительно там описываются привычки людей, у нас тоже есть принципы/привычки ))) Вторую не читала, но того же мнения в электронке найти  Цитата(Яра27 @ 10.4.2014, 11:25)  Как для счастья мало надо - хороший стоматолог))))
Верно! ) Я тоже нашла хороших мастеров, и когда бываю у них без проблем слушаю музыку в наушниках поскольку звук бормашины меня пугает/раздражает/стопорит/ пугает )) А у меня настроение хорошее )  )
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
11.4.2014, 11:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата А у меня настроение хорошее ) а ты вообще девочка умничка  умеешь находить позитив во всем))) Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2014, 22:54)  Вчера залезла в дочкин шкаф, теперь мы носим один размер на двоих)) С прошлого года была только обувь и брюки, теперь она выросла, и уже и кофточки, и футболочки))) Клево. Правда ей не нравится, что ее одежу таскаю))
а возрастная разница по одежкам как?) моя тоже не любит) а что делать купила мне недавно шорты . с отворотами . и с помочами. на отворотах ткань в розочку розовую. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|