|
  |
Беременная беседка |
|
|
Нежная_кошка |
31.3.2014, 10:15
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 31.3.2014, 6:17)  Девочки! Как у вас дела?
У нас все хорошо) Мы растем)))) У меня начался жор...кушать хочу постоянно( На УЗИ наверное в мае, так что я пока не знаю кто там живет в пузике, но Соня заказала сестричку....)
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
Евгеничка |
31.3.2014, 10:30
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Нежная_кошка @ 31.3.2014, 13:15)  У нас все хорошо) Мы растем)))) У меня начался жор...кушать хочу постоянно( На УЗИ наверное в мае, так что я пока не знаю кто там живет в пузике, но Соня заказала сестричку....)
А сама кого хочешь? Цитата(cat @ 31.3.2014, 13:23)  А я наоборот ем через силу, постоянно мутит даже от мыслии о еде. Но легче становится, только когда поем. Неделю лежала, сегодня вечером к варчу на контрольное узи, что б подтвердить, что все ок)).
Пусть все будет хорошо)))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Нежная_кошка |
31.3.2014, 10:35
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 888 раз(а)

|
Меня в эту беременность токсикоз беспокоил ужасно.....меня по-моему и от воды обычной мутило((( Даже похудела немного, но потом попустило и теперь постоянно что-то жую. На работе так не хочеться сидеть(((( Но мне еще 3 месяца с копейками и декрет))) Может в отпуск пустят перед декретом, тогда вообще ляпота Я вот уже в вещички свои скоро не влезу, животик в этот раз появился намного быстрее, при первой беременности я до 5го месяца ходила в своих джинсах, а тут уже живот как небольшой арбуз))) Цитата(cat @ 31.3.2014, 10:23)  А я наоборот ем через силу, постоянно мутит даже от мыслии о еде. Но легче становится, только когда поем. Неделю лежала, сегодня вечером к варчу на контрольное узи, что б подтвердить, что все ок)).
Хорошего результата УЗИ  Цитата(Евгеничка @ 31.3.2014, 10:30)  А сама кого хочешь?
Даже не знаю.....мне главное чтобы здоровенький ребенок был) Первый раз очень девочку хотела, а в этот раз даже как-то не думаю об этом. Но очень очень все же интересно
--------------------
Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе.
|
|
|
|
Devilbaby |
31.3.2014, 13:55
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 31.3.2014, 6:17)  Девочки! Как у вас дела?
Растем потихоньку. Иногда покоя маме не даем  Цитата(cat @ 31.3.2014, 10:23)  А я наоборот ем через силу, постоянно мутит даже от мыслии о еде. Но легче становится, только когда поем. Неделю лежала, сегодня вечером к варчу на контрольное узи, что б подтвердить, что все ок)).
Пусть все будет ОК  Цитата(Нежная_кошка @ 31.3.2014, 10:35)  Даже не знаю.....мне главное чтобы здоровенький ребенок был) Первый раз очень девочку хотела, а в этот раз даже как-то не думаю об этом. Но очень очень все же интересно  А чтото сердце подсказывает?
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
31.3.2014, 14:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 31.3.2014, 10:23)  А я наоборот ем через силу, постоянно мутит даже от мыслии о еде. Но легче становится, только когда поем. Неделю лежала, сегодня вечером к варчу на контрольное узи, что б подтвердить, что все ок)).
Катюша, у меня невестку сильно токсикоз мучал, она все время рвала сил небыло, брат её отвез в больницу её прокапали и всё , она сама как на свет божий родилась. Говорит, чё раньше не додумались прокапаться?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Кет |
31.3.2014, 15:00
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Катюша, у меня невестку сильно токсикоз мучал, она все время рвала сил небыло, брат её отвез в больницу её прокапали и всё , она сама как на свет божий родилась. Говорит, чё раньше не додумались прокапаться? так в том-то и дело, что меня не рвет, меня мутит (тоесть тошнит, но без выхода эмоций ))))) сегодня на работе, так получше. дома вообще ж*па, слабость, вялость, тошнота.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Alsli |
31.3.2014, 15:01
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 31.3.2014, 15:00)  так в том-то и дело, что меня не рвет, меня мутит (тоесть тошнит, но без выхода эмоций ))))) сегодня на работе, так получше. дома вообще ж*па, слабость, вялость, тошнота.
Тошнит это тоже организм отравлен токсинами, а так прокапаешься, очистишь кровь и аппетит появиться))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Така |
31.3.2014, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(cat @ 31.3.2014, 15:00)  так в том-то и дело, что меня не рвет, меня мутит (тоесть тошнит, но без выхода эмоций ))))) сегодня на работе, так получше. дома вообще ж*па, слабость, вялость, тошнота.
Я этим мучалась больше двух месяцев,думала рехнусь.От того что мутит, голова болит, от этого слабость буе 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|