|
|
  |
Новости. |
|
|
| LIGHT |
10.2.2014, 22:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
В сообщениях Аэлиты явно читается склонность к сепаратизму, что кагбэ не гуд, но кое-кто, например, сторонники людей, захватывающих администрации, вроде сами в стеклянном домике, на законность-незаконность не им бы ссылаться. Цитата(Аэлита @ 10.2.2014, 18:24) 
Вообще интерено конечно, почему всех так волнует Крым, вот крымчанам я думаю фиолетово, если например присоединится к Польше какая-нибудь Ивано-Франковская область. А ты подумай  Я уверена, ответ найдется Х)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
10.2.2014, 22:28
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.2.2014, 22:20)  вообще-то речь о другом
О том, о том) То, что писала Милла, это "не выгоняют со своей родины". Это говорится людям, которые всё время орут, как им плохо быть в составе Украины, и вообще, они русские, и вообще, это была когда-то Россия, а Украина не имеет никакого отношения. Абсурдные споры, особенно, "недоразумение", и то, что крымчане не имеют ничего общего с Украиной. Цитата(Аэлита @ 10.2.2014, 22:24)  Можно и еще глубже, там и до евросоюза глядишь, докопаем.  Вообще интерено конечно, почему всех так волнует Крым, вот крымчанам я думаю фиолетово, если например присоединится к Польше какая-нибудь Ивано-Франковская область. Потому что им вообще на всю Украину наплевать 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
10.2.2014, 22:34
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Абсурдные споры, особенно, "недоразумение", и то, что крымчане не имеют ничего общего с Украиной. Конечно имеем общее, глупо утверждать обратное - гражданство например, такая малость))) Цитата(LIGHT @ 10.2.2014, 21:30)  Странно, аж с писятых годов в составе УССР, и чо считают, будто ничего общего? Непонятные люди.
А просто в СССРе по большому счету всем было пофиг, национализма не было, учили российскую историю, говорили на родном языке, и никто не парился.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
10.2.2014, 22:37
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А ты подумай Я уверена, ответ найдется Х) Ну как курорт - г-но, это уже все высказывались, прям даже и не знаю.  Может, если в этом случае Украина наконец не сможет щантажировать Россию ЧФ, и Россия врубит такие цены на газ что окупятся все ее предыдущие убытки?  Цитата(LIGHT @ 10.2.2014, 21:34)  Так они часть народа, от имени которого идет вещание, или нет? Меня именно этот нюанс интересует.
Всех волнует территория, а не народ. Волновал бы народ, было б несколько все по другому.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
10.2.2014, 22:42
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.2.2014, 21:38)  А если на украинском кто в повседневной жизни говорил, это было дико. Так шо не было все красиво и шоколадно.
ну например Харьков всегда был русскоязычным, поэтому при чем тут красота и шоколад. Донбасс, Херсон, Николаев, Одесса... откуда там было взяться украинскому языку? Хотя кто хотел, тот говорил. Для кого этот язык был родным. Цитата(LIGHT @ 10.2.2014, 21:40)  Я лично говорю об украинском народе, от имени которого вещают патриоты.
а мне теперь вот про татар интересно. Они украинский народ или как?
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
10.2.2014, 22:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.2.2014, 18:41)  ну например Харьков всегда был русскоязычным, поэтому при чем тут красота и шоколад. Донбасс, Херсон, Николаев, Одесса... откуда там было взяться украинскому языку? Хотя кто хотел, тот говорил. Для кого этот язык был родным. Не, я запомнила негативное отношение к тем, кто говорил по-украински. Моя выборка репрезентативна, ясный пень.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|