|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Joy |
8.2.2014, 11:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.2.2014, 23:57)  У меня зато другой прикол водится. Классический. Если приболел супруг, дома траур. И меня это бесит невероятно. Вот сегодня вылез ячмень у него. Понятно, что неприятно, но помирать то зачем? Нет, я стойко держусь, но каждый раз боюсь, что могу и не удержаться  +1 я сразу анекдот вспоминаю:" о, боже, я почти вдова - у мужа температура 37")))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
8.2.2014, 12:11
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Всем большущий привет!!! Ну вы надумали тут - хором разводиться!!!!..... Вы это.... Забыли?.... Вы же мудрые!))) Сейчас серьезно. ЛИЧНО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗВОДОВ. Только, естественно, если это не вредит здоровью и красоте. Я согласна с советами Таке, что ей нельзя пускать ситуацию на самотек. Но что значит - "перестань угождать", "перестань готовить"??.... У женщин в крови заложено заботиться о близких, баловать, готовить итд... Мы от этого удовольствие получаем. Я тут много книжек прочитала, пока на форуме не висела. В одной из них был диалог (примерно, бо гуглить лень) - знаешь, какое самое большое удовольствие для женщины? - секс? - нет. Самое большое удовольствие - смотреть, как ее мужчина ест приготовленный ею ужин. Там еще были рассуждения на тему, что это из древних инстинктов пошло, итд. Не суть. Книга попсовая. Но фраза мне понравилась! Я балдею, когда мой муж ест и постанывает от удовольствия  )) Так что в желании Таки готовить каждый день и много нет ничего неестественного. Но вот его неуважение, которое он проявляет - с этим нужно что-то делать (С) Конечно, мужчину изменить нельзя. Но мужчины поддаются дрессировке. Только вот фраза "убейся об стенку" - не лучший метод в этом деле..... Хотя то, что он проглотил ее и заткнулся - хороший знак. Можно поработать!!!;))))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
8.2.2014, 14:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Мой только про жратву и говорит и никакого удовольствия от картины когда он ест я не получаю. Все в его сознании только и крутится вокруг еды, он и раньше такой был, но видимо меня тогда это еще не достало. А когда к теме жратвы присоединяются страдания по поводу здоровья, туши свет. Две недели назад вынесли большой ковер почистить на свежий снег. Через четыре дня заболел. Утверждает, что причина тому холодный воздух, которым интенсивно надышался тяжело работая.  Странно, но я тоже принимала участие в процессе и видимо для меня воздух был недостаточно холодный. И вообще когда люди живут вместе лишь по причине бытовых удобств, то тогда развод действительно не нужен. Каждого устраивает такая жизнь. Я направо, он налево. Или наоборот.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
9.2.2014, 20:19
|

Гуру

|
Цитата(Альфа Браво @ 9.2.2014, 15:02)  Ой, Масуми, солнышко, что-то совсем уж печально..... Надеюсь, очень надеюсь, что ты просто сгущаешь краски! Иначе прям вопросы напрашиваются((( нехорошие....  Я не сгущаю краски, увы! Второй год толкусь. Видимо я переросла наш брак. Или терпеть его таким какой он есть и жить своей жизнью или расходиться. А смысл? Видимо еще не достал настолько чтобы разойтись. Ему удобно, а если я проявлю инициативу, то я во всем буду виновата. К тому же еще и сын сейчас в переходном возрасте, хоть какой-то сдерживающий фактор для ребенка, я теряю управление. Опомнился папочка, что сына надо воспитывать. Где он был раньше? Хорошо хоть сейчас взялся.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
| Akulina |
9.2.2014, 21:09
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 9.2.2014, 19:19)  Я не сгущаю краски, увы! Второй год толкусь. Видимо я переросла наш брак. Или терпеть его таким какой он есть и жить своей жизнью или расходиться. А смысл? Видимо еще не достал настолько чтобы разойтись. Ему удобно, а если я проявлю инициативу, то я во всем буду виновата. К тому же еще и сын сейчас в переходном возрасте, хоть какой-то сдерживающий фактор для ребенка, я теряю управление. Опомнился папочка, что сына надо воспитывать. Где он был раньше? Хорошо хоть сейчас взялся.
Масуми, честно очень жаль. Смысл в разводе может быть в том, что следующий мужчина будет реально для души (ну и тела), а не просто так. Ведь жизнь летит. Извини, что влезла
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
9.2.2014, 21:23
|

Гуру

|
Цитата(Akulina @ 9.2.2014, 20:09)  Масуми, честно очень жаль. Смысл в разводе может быть в том, что следующий мужчина будтемы,ет реально для души (ну и тела), а не просто так. Ведь жизнь летит. Извини, что влезла
Я уже об этом писала полтора года назад. Не помню в какой теме. А воз все там. Да Акулина. Ты права на все 100. Не стоит менять шило на мыло  Вначале было никак. Почти не разговаривали, только на бытовые темы. Потом попустило, я уже подумала, что все нормально. На самом деле внутри я уже приняла решение, нет "подходящего" момента для разрыва. Или человека.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
10.2.2014, 8:21
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Когда связывает только быт, это жесть. Женщина должна себя чувствовать прежде всего женщиной, а потом мамой, хозяйкой, и т.д. А ведь так многие живут. Я против такой гомняной жизни. "Просто удобно"- это слишком просто, когда дана одна жизнь. Мне очень нравится эта заезженная фраза: женщине с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею.
Спасибо сказали:Akulina, Кет, Масуми, Нежная_кошка, LIGHT, Likefire, Miledi, Mistress, Эмилия, ~LESIK~,
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
10.2.2014, 9:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Anfisa, это точно  ! Зачем убивать свою жизнь, если просыпаясь ты видишь не любимое лицо, тебя раздражает в человеке все, вы совсем чужие друг другу?! Смысл жить так и не давать шанс себе, и другому человеку на счастье? у меня есть одна знакомая, она уже лет 20!!!!(если не больше) живет с мужем в квартире, как с соседом, они в одной квартире, в разных комнатах, может и в холодильнике полки разные, чужие люди, дети выросли и они сами живут в трехкомнатной квартире так…. Почему не дать себе шанс на счастье, да продать квартиру, купить себе и жить. Ведь еще молодые, есть время и возможность, чтобы построить новую и счастливую жизнь!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
|