|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Маriна |
8.2.2014, 1:48
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.2.2014, 2:23)  мне тоже первые больше. На вторых каблук не совсем "мой", я ленивая  И я, оказывается,стала ленивая. Поносила по квартире 5 минут, и каблук для меня великоват, некомфортно *а в магазине нормально было*. Обую еще завтра на свежую голову, если эффект будет тот же - сдам обратно. А первые они вообще нахваливали, что в одном экземпляре, типа выставочный образец. Я давно светлые хотела. Слегка жмут, но думаю, растянутся - это ж кожа. Качество да, хорошее.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
8.2.2014, 2:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 8.2.2014, 1:48)  А первые они вообще нахваливали, что в одном экземпляре, типа выставочный образец. Я давно светлые хотела. Слегка жмут, но думаю, растянутся - это ж кожа. Качество да, хорошее.
у меня похожая по форме модель, только коричневые и выделка тоже вродь как под рептилию, но другим узором. Да, носок был немного узковат, но они "разошлись" с сохранением формы.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Маriна |
8.2.2014, 18:07
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 8.2.2014, 18:20)  я прям почувствовала себя как-то неудобно, что не знаю этого бренда.. Погуглила и ужаснулась) Столько негативных отзывов.. Не знаю на сколько это правда.. но похоже.
Похоже на что, если ты лично не в курсе? Ужасного там, кроме цены до скидок  , ничего нет, но модели надо выбирать с умом (а не так как я). В общем, решила я коричневые сдать однозначно - каблук 12 см не мое, насчет белых буду думать, все-таки жмут. Я сейчас больше делаю акцент на удобстве, чем на красоте.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
9.2.2014, 10:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 9.2.2014, 1:29)  Ужаснулась, от того что людям втюхивают обувь по баснословным ценам.. которые походу италией даже не пахнут..
 Я не знаю, чем они пахнут людям, но у меня было ну очень много пар этой обуви. И у мамы моей тоже. И как-то не приходило в голову писать отзывы в интернете. А знаешь почему? Потому как довольны. Это такое правило - 80% отзывов пишется людьми недовольными. И чем дороже будет описываемый предмет, тем отрицательные отзывы будут трагичнее. Это тоже правило. Для меня обувь этой марки на несколько голов выше чем Экко, Кларкс, Джеокс, Томми Хилфильгер и т.д. и мне не приходилось читать отзывы. Проверено собственными ногами)))))) п.с Ради любопытства почитала отзывы - половина написана уволенными продавцами 100%)))))) Сообщение отредактировал Яшка - 9.2.2014, 10:48
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|