|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| Маriна |
5.2.2014, 17:05
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.2.2014, 17:57)  ну вот кто ищет, тот всегда найдет
Ааа, Альянс) у мамы такие в моем децтве были. Цитата(Бусиночка @ 26.1.2014, 12:08)   после этой фразы я заказала себе кучу пробников. надо же мне знать, что мне дарить.. итак, ко мне приедут.. тестер MOSCHINO I LOVE LOVE.  и пробники Burberry Weekend for Women  Escada Cherry in the Air  Dior Miss Dior  Chloé Chloé  Lacoste Touch of Pink  Mexx Ice Touch Woman  Москино долгое время были моим фаворитом в теплое время года, Хлое - тяжеловат, как по мне. Так он мне нравился, а купила - лежит третий год пылится.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
7.2.2014, 9:46
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 5.2.2014, 17:12)  Затести в Броке Розовый мускус от Монталь (там такая богатая роза..), мой любимчик. Есть ароматы, которые приедаются или уже не чувствуешь. Его рада слышать всегда. приятного..  Цитата(Арвен @ 5.2.2014, 17:16)  Харьковские Броки - это колхоз колхозный. По три-пять наименований самых известных люксов, и усе... ниша и селективы отсутствуют.
Арвен, если тебе нужен Монталь, который Анфиса порекомендовала, то их линейка есть в Брокарде, который на Сумской в ТЦ "Атриум". Цитата(Бусиночка @ 7.2.2014, 8:28)   второй день "ношу" Burberry Weekend. мое-мое. очень рада, что наконец-то попробовала!!  обязательно следующий парфюмчик - они будут!! Клёвый флакончик! А какие они? Можешь описать аромат?
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
7.2.2014, 9:54
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Можешь описать аромат? ой. описывать я не умею. нравится та и все. Описание Эта парфюмированная вода для прекрасной половины человечества соединила в себе высокое качество с богатым разнообразием парфюмерной композиции, с гармоничным сочетанием утонченных классических и современных аккордов: всего того, что традиционно для британского бренда Burberry. Над уникальным шедевром трудилась несравненная Натали Лорсон, взявшая за основу лучшие цветочные семейства ароматов. В результате получился парфюм, в котором теплые ноты солнечного утра удачно сплелись с нежным дыханием свежего ветерка, убаюкивающим шорохом зеленой листвы, очарованием предстоящей прогулки среди звуков многогранной природы и ярких красок. Аромат дарит своей обладательнице – веселой, жизнерадостной, всегда безупречно выглядящей красотке – упоительные мгновенья радости и счастья, сильных эмоций и смеха, обогащая повседневные будни. Он приглашает оторваться от рутины, расслабиться и насладиться жизнью, призывает довериться природе, помчаться по бескрайним прериям на лошади, пуститься в любовные авантюры или отдохнуть у камина, при этом удивляясь и радуясь каждому мгновению. Дата выпуска: 1997 Страна производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: цветочные, свежие Начальная нота: мандарин, шалфей, резеда Нота "сердца": красный цикламен, голубой гиацинт, дикая роза, цветы персика, фиалковый корень, нектарин Конечная нота: кедр, сандал, мускус вот что мейкап пишет. цветочные - да. легкие - да. не приторные. красивый запах. буду брать на 8 марта.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|