|
  |
Новости. |
|
|
Likefire |
23.1.2014, 23:02
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.1.2014, 21:26)  чьерт, я как всегда ничего такого не замечаю ну ок, давайте проедем))))))  ну это уже прикол, блин дамы, гнать начинаем)))))))) Извините отвлеклась. Сходила с собакой пописать, а тут додумали-передумали. Блю говорила о намеках. Я не понимаю, если мне нужно было бы что-то сказать то и не намекала бы. Чай в глаз не получу. Националистических ноток у меня нет никаких. Кстати, сегодня училка укр, мовы моей дочке сказала на перемене что не понимает москальсконо языка. Мы все втроем с этого посмеялись и не восприняли совершенно с агрессией. Почему вас обидело мое предположение - не пойму. Цитата(Аэлита @ 23.1.2014, 21:28)  А чем стыдно быть из степи? А откуда надо быть, чтоб не стыдно?  Не знаю чем стыдно)). В моих словах это звучит? Я уже отвыкла от форумской привычки читать между строк и находить там обидные подтексты)).
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
23.1.2014, 23:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Но как можно знать про тех, кому кисти оторвало, кто загорелся и не знать про тех, кто пропал, кого выкрали и т.д. Мне просто жутко описывать то, что происходило. Поэтому воздержусь.Но смысл же понятен? Да знаю все, но без подробностей, ты спрашивала про погибшего львовянина, я слышала об этом, но причин его смерти не знаю, как по твоему я должна это комментировать? Тем более я не уверена в том, что нам преподносят истинные причины.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2014, 23:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но как можно знать про тех, кому кисти оторвало, кто загорелся и не знать про тех, кто пропал, кого выкрали и т.д. лично я пишу о том, что видела..как кисти оторвало, кто горел, бой камнями и тд. - я видела (кстати, милиция именно в этих случаях как раз не при чем).. а вот кого там выкрали и действительно ли людей застрелил именно беркут - нет, не видела 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2014, 23:14
|

|
Цитата Мы все втроем с этого посмеялись и не восприняли совершенно с агрессией. на самом деле грешно с такого смеяться.. это даже не националистический, а нацистский капец Цитата Есть фанаты своего дела. это ЙУмор?) Сообщение отредактировал Zlatik - 23.1.2014, 23:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
23.1.2014, 23:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Во Львове под больницей неизвестные перехватили активиста с Майдана, увезли в неизвестном направлении. Потом нашли труп где-то на лесополосе, не помню. Или не во Львове, а в Киеве? Он был в Киеве в это время? Фак, ладно, простите меня за это "разогнать" и все такое, херню сморозила. Цитата(Likefire @ 23.1.2014, 19:13) 
А я считаю что можно было с училкой по мове потрудиться и по -украински говорить. Конечно. На уроке украинского языка, пока звонок не зазвенел. Сообщение отредактировал LIGHT - 23.1.2014, 23:23
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
23.1.2014, 23:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Likefire @ 23.1.2014, 22:19)  Значит мы грешники.) в то время, когда накал страстей вокруг люди слетают с катушек. И я не понимаю как можно обижаться. Тем более что мне абсолютно по барабану как раз на каком языке говорить. Лишь бы не было войны. Вот как раз это не проблема для меня.
Действительно, если я буду на форуме всех называть хохлами, попрошу, к примеру, Лисичку не писать при мне по-хохляцки, тоже думаю, все воспримут это совершенно нормально. Правда? Лишь бы не было войны! И потом кто-то еще пишет что нет нацизма и т.п.  Да, Лайки, видно не была ты в наших краях, что даже не представляешь, НАСКОЛЬКО мы действительно разные.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2014, 23:26
|

|
Цитата Лишь бы не было войны. да-да-да..как там - хоть поубивайте друг друга, лишь бы не было войны..)) для меня есть проблема, если учитель укр. мовы будет вещать моему сыну про москальский язык..равно как, если учитель рус. языка будет вещать про хохляцкий..увы
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
23.1.2014, 23:27
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Допустим, мне знакомые по переписке рассказали, я бы тоже не знала, если бы не они. Цитата Да знаю все, но без подробностей, ты спрашивала про погибшего львовянина, я слышала об этом, но причин его смерти не знаю, как по твоему я должна это комментировать? Тем более я не уверена в том, что нам преподносят истинные причины. Понятно. У нас соцсети разрываются от новостей. Про Вербицкого стали писать ещё с того момента, как он попал в больницу. Писали его друзья, потом родственники. В супермаркете вчера видели - продавцы собрались у телика, слушают новости. На улице в нашем спальном районе - тоже разговоры про последние события. На домах сегодня - флаги с траурными лентами. В школах старшеклассники в курсе про траур. Про нашего мера я уже ночью выкладывала цитату из СМИ. Люди реально очень обеспокоены происходящим. В центре у нас уже пару месяцев как поставлена сцена, где только о майдане о говорят. Такого психологического напряжения я не помню со времён становления Незалежности.
--------------------
|
|
|
|
|