|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| _Бусинка_ |
13.1.2014, 16:22
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата рассказывай, как ДР прошёл) началось все в пятницу - с приезда моей самой-самой любимой и близкой подруги. встретила я ее. посидели за бутылкой мартини. легли спать. в субботу ближе к обеду сходили в трц, прошлись по магазинам, попили кофе. встретили брата моего. должна была приехать еще моя подруга, но у нее мама в больницу попала накануне. втроем (как брат нас с подругой выдержал - загадка) начали сто-то там готовить. вечером приехала сестра с мужем. и понеслась. провели мой старый год, встретили новый. в 2 ночи еле улеглись. а 12 были в бане, туда еще мои подружки подтянулись. после обеда 12-го все разъехались, я осталась с подружаней. сходили в кино, прошлись по магазинам. сегодня провела и ее. жду сейчас еще одну. зайдет на тортик. столько всего подарили.. тортики-конфеты, денежку, косметику, духи.. подружка, которая не приехала, передала через брата сережки - белое золото и какой-то почти черный камешек. очень красивые!! СТОЛЬКО цветов!! денежка дарилась с пожеланием купить набор для вышивки, который мне понра - заказала уже 3 штуки!! мама подарила деньги тоже с целью - на майские праздники поеду в Европу куда-то. короче, прекрасное настроение!! ОЧЕНЬ!! очень приятно, что брат приехал. 18 часов в дурацком поезде Харьков-Херсон.. подружка одна ехала из Киева. другая - из Днепропетровска.. Сообщение отредактировал Бусиночка - 13.1.2014, 16:23
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Grechka, Маriна, Mari, Mistress, Така, ~Амели~, ~LESIK~, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
17.1.2014, 13:21
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
повеселили на работе. пустили новую утку - что я занимаюсь танцами на пилоне хотя многие в курсе что я танцую восточные танцы. даже видио смотрели с выступлений. до этого была фишка  , что я на новогодние праздники уехала отдыхать с сотрудником. и ничего, что он в это время был на лыжах за границей.. любит меня коллектив 
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
|