|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Масуми |
6.1.2014, 18:25
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 6.1.2014, 17:07)  Натка, я конечно сразу в яндекс забила  , но он не нашел струнцы. Это что? Меня тоже струцни заинтересовали. Может это пироги или рулеты? У нас например говорят на закрытый яблочный рулет штрудель или струдель, похожее звучание.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
6.1.2014, 19:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Спасибо за поздравления! Время быстро летит, только беременная была Машенькой, эхх, уже 2 годика!)))))))
Были на катке сегодня, мы с Марьей ходили по земле, а Тимура мой папа и муж катали, чуть ли не волоком по тому льду, смешно так было) Зато под конец немного уже научился стоять на коньках
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
6.1.2014, 20:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Сегодня двадцатилетняя девчонка не поняла мою фразу про "корову свою не отдам никому", потому что не видела этот мультик. Черт, видели бы вы ее забавное, искреннее недоумение) И она же после моих слов "я не очень хорошо отождествляю себя с этим государством, разве что в последнее время" сказала: "Но ты в нем родилась!" Я такая: "Эммм... Маша... вообще-то нет. Я родилась в СССР" Х) После чего делилась воспоминаниями с чувством, будто рассказываю маленьким детям о наполеоновских войнах. Какой он все-таки милый, этот молодняк, такие славные котятки. Но она тоже много интересного рассказывала, про традиции Западной Украины и про музыку. У меня есть новые друзья, и это здорово, потому что я думала, будто "местов нет, все занято".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
6.1.2014, 21:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У меня о молодняке тоже позитивные впечатления, писала уже, что познакомилась с девочками татарками, летом с двумя сестрами, и недавно еще с одной, прикинула так, что они видно уже здесь родились, и отличаются от моих бывших одноклассников - во-первых говорят практически без акцента, вернее сосвем без него, во-втрорых абсолютно современные и не затурканые, как те, что в 80-х "с гор спустились", умненькие, читают все, так что радует тенденция.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
6.1.2014, 21:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
И в целом чем мне нравятся люди, входящие в ближний круг, так это отсутствием любви к показухе. Они не будут терпеть разную фигню типо из вежливости. Если им что-то не нравится, то я об этом узнаю прям сразу. Не корчат из себя на публику мегапозитивных чуваков и чувих, исходя дерьмом за кулисами. Короче, хороший народ.
Один минус, что слишком открытые. Слишком. Так вляпаются. Вот нельзя с ходу доверять направо и налево. Ну, жизнь научит, конечно, но жалко ведь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|