|
|
  |
Новогодний стол |
|
|
| ~Амели~ |
21.12.2013, 23:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
в этом году много наготавливать не буду..все равно мы с мужем вдвоём будем..так,пару блюд каких то(еще не знаю,что именно),нарезка,фрукты..да и хватит нам..Да и вообще,не люблю я эти обжираловки ночные..Не лезет))
Сообщение отредактировал ~Амели~ - 21.12.2013, 23:34
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
29.12.2013, 23:09
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Новый год встречаю с мамой. 1-го днем еду в Нико, потому готовить особо не буду - чисто символически. итак.. шуба (уже приготовлена. стоит в хол-ке) белочка оливье (на 2 картошки - абы було) картошка с чесночком куриные бедра, маринованные в меде и соевом соусе (запеку в духовке) гренки со шпротами (штук 5) жареная рыба сырная тарелка (купила 4 вида сыра) на сладкое - конфетки разные, подарили. фрукты. спиртное - в ассортименте. покупала и на НГ, и на ДР - что по настроению будет. шампанское, мартини, бейлиз, шеридан, вина три вида, коньяк.
Сообщение отредактировал Бусиночка - 29.12.2013, 23:09
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Grechka |
30.12.2013, 12:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Поскольку отмечаем не дома (в кафе), готовить не буду особо. Купила Асти, мандарин, конфет, а готовить буду корейку свинную, может запеку и картофель с грибами на гарнир, а салат обычный свежий (пекинка, огурец, перец, помидор, зелень, кукуруза ) 1го точно к родителям, там покормят 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
|