|
  |
Новости. |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.12.2013, 9:31
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
и что пристали к этим детям.. да. детей бить нельзя. дома и просто так. а там где дети хулиганят и нарушают беспорядки весьма полезно. ) недавно как вчера в новостях показывали как дети выпимши буянят на площади. ну теперь то их бить нельзя)) поэтому под белы ручки уводят их... ну сопротивляются оне... понятно. но да - в кадре не бьют.(потом может всыпят горячих... за кадром. то.... куда только их родители смотрят..(( Цитата(Blueberry @ 17.12.2013, 8:28)  Лен, а какая вонь от них..боже, там и до тифа недалеко. в том, что там есть вши, я уверена на 100%.
однозначно. мыться то негде. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яшка |
17.12.2013, 11:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 17.12.2013, 9:34)  не для всех это однозначно  некоторые думают, что идейных вши и туберкулёз не едет ну кто вам сказал про идейных? зачем так утрировать? сколько больных туберкулезом ездит с вами в метро и маршрутке? живет по соседству? ходит в один супермаркет? Конечно же там, где скопление людей, там по элементраной статистике сколько-то будет туберкулезных, сколько-то вич-инфицированных, сколько-то умалишенных. Я не видела, чтобы с этим кто-то спорил. А вшей, пардон, я маме каждое лето из пионерского лагеря привозила, с бомжами там не спали. Цитата а я вообще с самого начала не поняла про детей. что значит, детей бить нельзя? а недей, значит, можно? а если "дети" провоцируют, то тоже нельзя? водить под белы ручки?
нельзя. Нельзя бить ни людей, ни собак, ни аквариумных рыбок. Уводить под белы рученьки буйных. Вы разницу не видите, когда тыцнут агрессивного ради того, чтобы можно было вывести под рученьки, а когда лежащих избивают дубинками и сапогами? Цитата(LIGHT @ 17.12.2013, 10:29)  Кстати, чем не пример. Вот люди вроде и разделяют твою точку зрения, а на самом деле с такими союзниками врагов не надо.
+500 И даже скидку сделать не в состоянии 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ксю:) |
17.12.2013, 11:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.12.2013, 10:34)  Расскажите про детей, я правда не знаю, кто там был побит, и почему их называют детьми. Задала простой вопрос, в ответ опять только заламываение рук и причитания.
И если нельзя бить никого и никогда, то вообще милицию надо разоружить и отобрать дубинки. Они им значит ни к чему. Пусть уговаривают.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/49-91-пРАДА МІНІСТРІВ УКРАЇНСЬКОЇ РСР П О С Т А Н О В А від 27 лютого 1991 р. N 49 Київ Про затвердження Правил застосування спеціальних засобів при охороні громадського порядку III. ОСОБЛИВОСТІ ЗАСТОСУВАННЯ ЗАСОБІВ АКТИВНОЇ ОБОРОНИ І ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ СПЕЦІАЛЬНИХ ОПЕРАЦІЙ 13. При застосуванні наручників потрібна періодична (не рідше як через 2 години) перевірка стану фіксації замків. 14. Забороняється нанесення ударів кийком:
гумовим - по голові, шиї, ключичній ділянці, животу, статевих органах;
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|