Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 410 411 412 413 414 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
~ЕЛЕНА~
сообщение 14.12.2013, 10:48
Сообщение #8221

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

когда я была маленькая то очень удивлялась когда в кино ктото из эмигрантов говорил чтото о том типа голь перекатная и революция и не хотят работать.
А сейчас когда многое нажито своим трудом и такиесть что терять многое становится понятным.(
можете хоть закидать всем чем есть но это на самом деле так.
О примкнувших интеллигентах и сочувчтвующих я помолчу. История показывает и рассказывает что от них обычно избавляется вновь прибывшая власть. Кто хочет тот идет к лучшей жизни цивилизованным путем.
Да хрена ли... Цари менялись а* майданящие* во все времена потом пахали на них.
жалко людей и потраченного времени. Очень жаль что лично от меня ничего не зависит. Я бы давно их разогнала. На работу)

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арвен
сообщение 14.12.2013, 11:33
Сообщение #8222

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.12.2013, 9:48) *

Цари менялись а* майданящие* во все времена потом пахали на них.

и никогда не было иначе

Спасибо сказали:
Akulina
сообщение 14.12.2013, 11:46
Сообщение #8223

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)

Может я жестокая, но мне не жалко.
Цитата, что-то не вставилась. Имею ввиду майданщиков .

Сообщение отредактировал Akulina - 14.12.2013, 11:47
Ксю:)
сообщение 14.12.2013, 11:58
Сообщение #8224

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Blueberry @ 14.12.2013, 9:41) *

ой, девчата....была я вчера на этом Майдане, итить...Аэлита, вопрос, как буду определять, кто бандеровец отпал. там и определять нечего.

в 7 вечера, глядя на Майдан, меня посетило видение из классики, из "Собачьего сердца". стоял Майдан и пел "суро-о-о-вые го-о-оды уходят..." вообще-то, пел он что-то другое, но в той же тональности и с тем же энтузазизмом. собственно, пели его те же люди, тот же целевой сегмент.

вчера была на концерте Гребенщикова, весь Октябрьский в лежанках. 80% лежанок и покрывал - шерстяные пледы из поездов. может, натырили. может, Укрзализныця их дала. но я теперь точно знаю, чем будет обусловлено новое подорожание билетов на поезда. в Октябрьском стрёмная вонь портянок и сырой шерсти. фу ((

после концерта пошли на Майдан (я, дура, насмотрелась тв, что станция метро разблокирована - фигли!), пришлось выруливать по всему Майдану, чтобы выйти к м.Хрещатик. на Майдане на каждом углу жгут костры. на сцене поют песни. периодически по майдану ходят люди с отрешёнными взглядами и флагами на плечах. много людей, укутанных чёрно-красными флагами и с чёрно-красными повязками. на выходе из баррикад стоит дед с чёрно-красной повязкой и суровым лицом, зло вглядывается в выходящих-входящих в зону митингующих (наверное, искал титушек и прочих провокаторов). на Майдане есть люди с красивенькими круглыми наклеечками, где написано сверху "МАЙДАН", а по центру - солнышко. на йолке висти громадный портрет Йули (красивый слоган: Йулю на Йолку!) и много изуродованных портретов Януковича и Азарова, в т.ч. и злые карикатуры. ей богу, Украина - самая свободная страна в мире. вот представьте, что на йолке в Вашингтоне висят изуродованные портреты Обамы?

всё это ужасно, говорит только о крайне примитивной психике и низком вкусе майданящих и бомжующих в общественных заведениях. ну, а о мозгах и уме я уже высказывалась. моё мнение только укрепилось.
и хоть мой ответ запоздает, всё же отвечу.

мы же выяснили, что воруют все вне зависимости от режимов. следовательно, на инвалидов всегда будет не хватать. они (люди) своруют вне зависимости от того, на что деньги выделяются. вспомните классику, "12"стульев , например )) или относительно недавние разборки, где в детском доме где-то на западной Украине заведующая даже мыло воровала... pardon.gif так что незащищённость соцсферы - это функция от экономики, а воровать будут при любой экономике pardon.gif

Можно было еще на "Антимайдан" сходить. Там родные лица, близкие по духу т интеллекту люди. Я без иронии.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Blueberry
сообщение 14.12.2013, 12:19
Сообщение #8225

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Ксю:) @ 14.12.2013, 10:58) *

Можно было еще на "Антимайдан" сходить. Там родные лица, близкие по духу т интеллекту люди. Я без иронии.

если это не ирония, то такой юмор специфический? pardon.gif
туда во-первых, хрен пройдёшь, т.к. кругом баррикады. во-вторых, лица там близкие по духу кому? и почему и кому они родные? pardon.gif
Маriна
сообщение 14.12.2013, 13:42
Сообщение #8226

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Ксю:) @ 14.12.2013, 12:58) *

А на антимайдане не люди? Я понимаю, что телевидение (на 1+1 вчера случайно попала) вовсю демонстрирует отрывки из "интеллектуального" майдана и "андеграундного" антимайдана, но не всех же показывают. Вот сегодня мимо нашего дома тоже шла длинная колонна из людей в поддержку ПР. нормальных людей, работяг. Да, им не весело, потому что вместо того, чтоб пользоваться своими законными выходными по своему усмотрению, они вынуждены пилить в Киев и доказывать кому-то (я все-таки надеюсь, что мотив в этом), что Украина большая, и демократия - это плюрализм мнений и на каждый майдан есть "антимайдан", просто многие понимают, что от этих народных гуляний ничего не изменится.
Почему у оппозиции от имени майдана уже столько дофига неконституционных требований? Лично я поддерживаю наказать виновных за 30. Вы, девочки, которые "за" майдан - за что конкретно выступаете, я так из этих ста страниц не поняла. Что президен - г, поняла, а что с этим делать - нет.

Что-то меня эта однобокость без иронии тоже уже начинает пробивать на эмоции.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Blueberry
сообщение 14.12.2013, 14:06
Сообщение #8227

Золотое перо

Цитата(Маriна @ 14.12.2013, 12:42) *

Я понимаю, что телевидение (на 1+1 вчера случайно попала) вовсю демонстрирует отрывки из "интеллектуального" майдана и "андеграундного" антимайдана

пропаганда. реально, как нам глаза это резануло! сколько ж там чёрно-красных. фашисты идут во власть, а обывателя настраивают на поддержку "избитых детей майдана". и вот по ТВ что-то чёрно-красных не показывают вообще.
~ЕЛЕНА~
сообщение 14.12.2013, 14:46
Сообщение #8228

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

А кстати да. По телевидению похоже этого и не покажут. А зачем? Тогда антимайданщиков будет больше))
вчера в новостях показывали бабушку и деда. Бабка лежачая. А у деда интервью брали. Они перечислили 10000!!!! Грн. На поддержку майдана типа. Решили с бабкой спасти страну. ) вот думаю чи правда... Чи так... Утка...... Телевидение все таки...)

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Ксю:)
сообщение 14.12.2013, 14:48
Сообщение #8229

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Много буковок.

http://khpg.org/index.php?id=1387015638

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 14.12.2013, 14:57
Сообщение #8230

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

пролистала по диагонали новости. Взгрустнулось...

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Арвен
сообщение 14.12.2013, 15:10
Сообщение #8231

Хрустальная сова

Цитата(Ксю:) @ 14.12.2013, 13:48) *

Много буковок.

снова "как у них все хорошо"
и еще русофобия откровенная. И очень неприятная. Даже разумные мысли автора нивелируются ею.

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 14.12.2013, 15:17
Сообщение #8232

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Много буковок.

У меня кратко - bad.gif

гріх «московства». crazy.gif О***ть.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 14.12.2013, 15:19
Сообщение #8233

Золотое перо

Много буковок.

букв действительно много, написано трудно. многое бросилось в глаза. например, "Крім того, ігноруванням вимог Конституції та згадуваного Закону можна вважати також й відмову чинного Президента України від підписання наприкінці листопада у Вільнюсі угоди про дипломатично погоджене перед тим асоційоване членство України в Євросоюзі." я не понимаю такой юридической нормы как "дипломатичне погодження", зато, как выяснилось, само соглашение противоречит Конституции, и правы были коммунисты, которые требовали референдум. и даже Янукович однажды, год назад, про него (референдум обмолвился), ещё до бузы коммунистов. но потом объяснили, что он не так выразился и бла-бла. так что нужно ещё узнать, каким боком вообще ту соглашение вообще приняли к рассмотрению и, главное, как они собирались ликвидировать правовой коллапс, ведь Конституцию просто так не перепишешь.

читаем дальше:

"Більше того, перехід України через асоційоване членство в Євросоюзі до відкритого й прямого визнання політичних, економічних і культурних цінностей Західної Європи стає прикметною рисою її конституційного ладу, визначати і змінювати який може – на основі частини другої статті 5 Конституції України – виключно народ України. Слово «виключно» означає в даному випадку принципове вирішення цього питання без посередництва парламенту чи урядових структур, тобто через загальнонаціональний референдум. Інакше кажучи, через свою асоціацію з Євросоюзом Україна остаточно визнає для себе непорушність людської гідності, свободи, демократії і ринку. За цими категоріями проглядають конституційні цінності більш конкретного змісту: вільне пересування осіб, товарів, послуг і капіталу." - или я безнадёжно тупа, или этот графоманский абзац лишен смысла. pardon.gif

опять разговоры в пользу нищих:
"Дрібнішою, але не менш відразливою є українська звичка сплачувати «гонорари» опонентам за участь у захисті правових дисертацій, або коригувати (фальсифікувати) результати дисертаційних захистів, коли йдеться про амбіції міністерського рівня. Загалом, на право і Конституцію влада дивиться іноді так само, як мавпочка на окуляри у класичній байці Івана Крилова, про що свідчать факти. Чого варте, наприклад, визнання Конституцією 1996 року «життя людини» в якості «найвищої соціальної цінності», якщо Україна посідає перше місце в світі за рівнем смертності свого населення? Якщо життя людини – найвища цінність, чому в Україні існують черги на закордонні операції для дітей? Якщо життя людини – найвища цінність, то чому для оплати медичних послуг не продаються за демпінговими цінами танки або лімузини з українського Кабміну? З точки зору Конституції України можливість прем’єр-міністра їздити на броньованому «Мерседесі» поступається праву дитини на витратну операцію за кордоном. Фактично все тут зупиняється на рівні готовності уряду ставитися до національного Основного Закону серйозно."

"Драматична відмова Віктора Януковича від підписання угоди про асоціацію у Вільнюсі була сприйнята молодими українцями спочатку як подзвін по їх найближчим надіям і сподіванням, а дещо пізніше – як подзвін по українській незалежності і політичній свободі в цілому. " - ну хоть кто-то мне объяснит, с каких времён АССОЦИАЦИЯ хоть с господом богом вела к НЕЗАВИСИМОСТИ?! люди, проснитесь! ассоциация - это антагонизм независимости. я сейчас не про "хорошо" и "плохо", я про сам факт. вот людям мозги запудрили, а?

"Чи є відмова українського Президента від підписання угоди про асоціацію зрадою національних інтересів України, черговим проявом «кочубеївщинии» й, водночас, «московства»?" - ну, теперь понятно, кем сей опус писан?

"Як пояснив, спираючись на свої джерела пан Штюдеман, українська скарбниця є практично пустою, а національний борг – вражаючим уяву. При цьому ні Євросоюз, ні США не можуть і не збираються (на момент розмови) приходити Україні на допомогу. Оскільки ж Україна все одно мусить якось та жити, вона приречена позичати гроші у свого північного сусіда. У свою чергу, росіяни погодяться на мільярдні вливання в Україну лише за умови різкого пониження її свободу маневру.......Також на третину за останніх 1, 5 року скоротилися золотовалютні резерви нашого Національного банку. При цьому за 9 місяців поточного року обсяг іноземних інвестицій в Україну скоротився на 36%, що є свідченням очевидної невідповідності нашої економічної кон’юнктури вимогам часу. "- а уж не потому ли, что как раз тогда Янукович и объявил о векторе на подписание ассоциации?

националистические вопли про українське упускаю. особенно улsбнуло "Укаїна перетворила свої університети на провінційні училища" - дорогой мой, это не метафизическая "Украина" "перетворила", это и есть мы, украинцы и наш уровень знаний, наш дикий непрофессионализм, о котором я писала выше и который виню во многих грехах. как вспомню свою учёбу в ДНУ - вздрогну. что любопытно, так уровень в ДНУ таким и остался, а ведь уже почти 10 лет прошло. кто им мешает модернизировать свои лекции, читать литературу, поддерживать и не чмырить молодёжь? Януковичи?

Сообщение отредактировал Blueberry - 14.12.2013, 15:22
Яшка
сообщение 14.12.2013, 15:26
Сообщение #8234

TerraWoman forever

Цитата(Арвен @ 14.12.2013, 15:10) *

и еще русофобия откровенная. И очень неприятная. Даже разумные мысли автора нивелируются ею.

Цитата
У меня кратко - bad.gif

гріх «московства». crazy.gif О***ть.

боже-боже crazy.gif
девочки, вы уже слово Москва в украинском тексте будете русофобством называть, чесслово

--------------------

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 14.12.2013, 15:31
Сообщение #8235

Золотое перо

Цитата(Яшка @ 14.12.2013, 14:26) *

боже-боже crazy.gif
девочки, вы уже слово Москва в украинском тексте будете русофобством называть, чесслово

так а где там слово "Москва" crazy.gif вообще-то "грех "московства" звучит весьма однозначно. а Москва - это город такой.
Арвен
сообщение 14.12.2013, 15:32
Сообщение #8236

Хрустальная сова

Цитата(Яшка @ 14.12.2013, 14:26) *

боже-боже crazy.gif

ты не согласна?

Цитата(Blueberry @ 14.12.2013, 14:31) *

так а где там слово "Москва" crazy.gif вообще-то "грех "московства" звучит весьма однозначно. а Москва - это город такой.

вообще-то да. Там все прямым текстом.
Я не понимаю, почему, чтобы дружить с одними, нужно не дружить с другими?
Яшка
сообщение 14.12.2013, 15:33
Сообщение #8237

TerraWoman forever

нет, я пошла перечитала абзац еще раз. Текст действительно какой-то нечитаемый и громоздкий.
Я поняла "грех московства", как оглядку на москву и не более pardon.gif . А то, что Россия с неприязнью будет относиться при взятии соседями прозападного курса, так тут и подозревать ничего не надо - это кагбЭ на поверхности. У них - свои причины для этого.

ах фашисты-русофобы, мдя...

Цитата(Blueberry @ 14.12.2013, 15:31) *

энто я утрировала на будущее))))))

--------------------

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 14.12.2013, 15:33
Сообщение #8238

Золотое перо

Цитата(Арвен @ 14.12.2013, 14:32) *

ну как же! ведь это москали во всем виноваты pardon.gif
Яшка
сообщение 14.12.2013, 15:34
Сообщение #8239

TerraWoman forever

Цитата(Арвен @ 14.12.2013, 15:32) *

геополитика нонче такая - ее Россия то и диктует в том числе

--------------------

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 14.12.2013, 15:35
Сообщение #8240

Хрустальная сова

Цитата(Яшка @ 14.12.2013, 14:33) *

А то, что Россия с неприязнью будет относиться при взятии соседями прозападного курса, так тут и подозревать ничего не надо - это кагбЭ на поверхности. У них - свои причины для этого.

а то, что Эуропа с неприязнью будет относиться при взятии соседями провосточного курса, так тут и подозревать ничего не надо. И у них свои причины тоже.

Спасибо сказали:

2922 страниц V « < 410 411 412 413 414 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему