|
  |
Новости. |
|
|
Корица |
12.12.2013, 18:31
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 12.12.2013, 16:56)  потому что щас все немного подешевело, тогда было ой как дорого, я еще по рублям сужу.
УХ ТЫ! Ровен, а ЧТО подешевело? Хоть один пример можно?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 18:37
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Мавка @ 12.12.2013, 17:10)  А я не думаю, что тема затихнет. Лично я никого не оскорбляла, не хамила, так что не нужно обобщать.
аналогичное, а то, что я открытоя говорю - идиоты - так это правда. я так считаю. и маман своей в лицо говорю - идиотка! поедешь на майдан - назад не пущу 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Gardeniya |
12.12.2013, 18:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 12.12.2013, 17:31)  УХ ТЫ!
Ровен, а ЧТО подешевело? Хоть один пример можно?
для сравнения пенсия давно была 60грн обувь 60грн щас обувь можно достать за 250-500 грн при пенсии 900грн мама купила мне платье красивое модное в 1997, оно стоило 70грн, у мамы пенсия была с папой по 50, она торговала на базаре, а платье мне купила. щас платье стоит от 100 грн, если поискать хорошенько... игрушка кукла 400купонов большая такая вполметра щас куклы от 200 такого-го же разм и покрасивее
--------------------
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 18:46
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Rovena @ 12.12.2013, 17:23)  под связями понимаю помощь в трудоустройтсве. ну и что? я помогала трудоустраиваться, мне помогали. Одни други помогали. Это шанс. а так идти в офисы и пытаться продать себя - че та не выходит. Потом поняла - надо подготовится к каверзным вопросам на собеседовании. Но я не такая острая на язык. И всегда есть предлог - глохота, и плохой слух
мне НИКТО НИКОГДА не помогал с работой. а не вру, один раз таки взяли по знакомству. контору через год разогнали. жаль... хорошая была работа, не пыльная. у меня есть хахаль, который все желает мне жизнь покращить. вот он послушал о сокровенном, другу сказал, а друг как-раз в новое дело влазил. вот и меня взяли. но шарман не долго играл...год всего. надо не предлоги искать. а способы. эх, ну да, по сотому кругу.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 18:55
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Rovena @ 12.12.2013, 17:40)  для сравнения пенсия давно была 60грн обувь 60грн щас обувь можно достать за 250-500 грн при пенсии 900грн мама купила мне платье красивое модное в 1997, оно стоило 70грн, у мамы пенсия была с папой по 50, она торговала на базаре, а платье мне купила. щас платье стоит от 100 грн, если поискать хорошенько... игрушка кукла 400купонов большая такая вполметра щас куклы от 200 такого-го же разм и покрасивее
ничего не поняла. ты мне скажи, ЧТО стало дешевле? пока - из твоих же слов - обувь была 60 - СТАЛА 250-500. а подешевело где? пенсии были в разлете от 45 до 4000 тогда, и обувь была от 20 до бесконечности. вот тебе примеры - хлеб был гривна с чем-то - сейчас семь рублей, творожок был деткий три рубля, я недавно, простите, ох*ела - теперь 12 или 15. это такой, 250 грамм с изюмом. у меня перед зарплатой на неделе в кошельке было 10 грн. и не услепа из дома пожрать взять, о, думаю, ща зайду в магаз творожок себе куплю! х*ер мне, а не творожок обломился. купила булочку с клюквой за ШЕСТЬ грн. на том и поела. и на счет обуви - все знают мою любовь в лицо, да? так вот, года три назад-четыре средняя стоиомсть пары обуви в моем гардеробе была 600-800 грн. сейчас это 1000-1500. ГДЕ ПОДЕШЕВЕЛО, а????дайте два!
--------------------
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 18:58
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Яра27 @ 12.12.2013, 17:47)  а промолчать совсем никак?
а почему я должна молчать? они ж там на майдане как раз за это вроде, не? за свободу, за права, и тем более равноправие. поэтому когда мои близкие делают тупо - я им ВСЕГДА об этом сообщаю. ну, и вообще высказываюсь открыто и часто. я не стыжусь ни своих мыслей, позиций, амбиций и прочего. не всем горжусь, но не стыжусь, при этом.
--------------------
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 19:02
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Rovena @ 12.12.2013, 17:47)  наверно не хочет мозги напрягать...
все успели?? вот оно, что и требовалось доказать. проще быть безвольным идиотом, стоять на майдане или на кассе находить оправдания этому и тэдэ, именно потому - что не хочется попу.мозги напрягать. а я не могу иначе жить, если у меня в голове - опилки или попа не напряжена. потому что я не хочу "искать хорошенько" платье за 100 грн. и т.д. при этом, когда туго - не брезгую такими платьями, или банально простым белорусским, вместо франзуцких круасанов, НО - я не хочу! Я хочу именно круассанов, мальдив, бриллиантов, хорошего мяса, хорошую мебель, обувь, еду, одежду, развлечения, машину и т.д. и с неба мне это не упадет НИКОГДА и люля тоже не притащит.
--------------------
|
|
|
|
|