|
  |
Новости. |
|
|
Joy |
12.12.2013, 15:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
елку ставить не собирались, приказов о разгоне никто не давал, мирных людей никто не трогал, мы все едем до сих пор на какие-то переговоры с ЕС, о которых они слыхом не слыхивали, президент вообще отдыхал в это время.... у нас вообще есть руководство? меня убила история о докторе, которая посмела написать в заключении о лечении побитого на майдане человека. ее уволили, сразу же, видимо его с черепно-мозговой травмой лечить не нужно, т.к. он в это время должен был в суде быть и слушать бредовые обвинения в его адресс. фигня, что он даже этого сделать не мог, потому как постоянно падал в обморок... это уже просто зверство. не дай бог кому-либо попасть в руки нашего "правосудия".
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 16:00
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 12.12.2013, 13:23)  оговорок никаких нет? ниче что сейчас без оружия, без насилия, без партизанства?
а кувалды, которыми ленина громили - не оружие? а вода на беркутовцев из окон - не насилие? а стукачество на соседей, он не на майдане и царапине машин "буржуям" втихую - не партизансво?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 16:02
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Аэлита @ 12.12.2013, 13:31)  ... и во всем этом нам помогут Эвропа и новый президент.  Особенно эвропа. которая спит и видит уже пятый год, если не больше, как бы свои отходы, в т.ч. и радиоактивные - у нас захоранивать. А чо, нам уже все фиолетово, у нас же и так чернобыль. про эти захоронения еще с ющенкой пыталсиь договориться и с тимошкой.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Мавка |
12.12.2013, 16:04
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.12.2013, 16:59)  меня убила история о докторе, которая посмела написать в заключении о лечении побитого на майдане человека. ее уволили, сразу же, видимо его с черепно-мозговой травмой лечить не нужно, т.к. он в это время должен был в суде быть и слушать бредовые обвинения в его адресс. фигня, что он даже этого сделать не мог, потому как постоянно падал в обморок...
Кто-то видел приказ на увольнение? Таких историй я могу тоже миллион сочинить, простите. Я понимаю, что вполне это может оказаться правдой, но.... не нужно эти истории принимать сильно близко к сердцу, потому что мы не можем их ни подтвердить, ни опровергнуть. Сейчас очень много манипуляций коллективным сознанием.
|
|
|
|
Корица |
12.12.2013, 16:04
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Льдинка @ 12.12.2013, 13:31)  Не принимай близко к сердцу - я тебя прошу  Ты же понимаешь, что тут сплошной троллинг, а жизнь - там! А как тут, кстати, обозвали тех, кто получил и битой по голове, и уголовное дело в придачу? Все законно - да здравствуют репрессии? Самивиноваты, нефиг было выходить? Ментальные инвалиды?  Там - где? На луне или в эвропе? Я таким же троллингом считаю постики про нещасных майданеров, которых побили, надругались и т.п., которые на майдан пришли. айайай. они думали им васильки и ландыши подарят, и медаль в придачу.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
12.12.2013, 16:05
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата меня убила история о докторе, которая посмела написать в заключении о лечении побитого на майдане человека. ее уволили, сразу же, видимо его с черепно-мозговой травмой лечить не нужно, т.к. он в это время должен был в суде быть и слушать бредовые обвинения в его адресс. фигня, что он даже этого сделать не мог, потому как постоянно падал в обморок...это уже просто зверство. не дай бог кому-либо попасть в руки нашего "правосудия". Я вас умоляю, это единичный случай? Раньше никто не знал, какое у нас правосудие? Чо раньше-то молчали? Или сотни людей избитых милицией на допросах и в камерах до майдана не считаются, а вот только сейчас, по какому-то странному стечению обстоятельств все узнали и возмутились.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|