|
  |
Новости. |
|
|
Корица |
11.12.2013, 17:59
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.12.2013, 16:22)  Картина маслом..подхожу на работе к начальству и - "Иван Иваныч, я сегодня того..на майдан после обеда..за идею.." Упустим сам факт, главное, за какую идею?..Так и вижу как мне руку пожмут..  Собственно, у всех моих знакомых та же ситуация.. Одним словом -адекватный украинский народ работает, учится..а бездельники митингуют.. И им совершенно безразлично против ЧЕГО или КОГО... Лишь бы нихрена не делать... Имхо  На самом деле, в 2004 - наш руководитель очень понимающе относился ко всем желающим - и отпускал их на майдан. По-моему, даже не за свой счет. Хотя, тогда компания тоже была "голубая". Понимаешь, есть и правда люди, которые верят новостям, верят в то, что они - марьиванны и толикисологубы - смогут что-то изменить, заявить о себе. Рыволюцию устроить! Потом, главное, не забыть себе орден купить и корочки "почетный майдановец" сделать. Есть и правда, горячие сердца, которые ОЧЕНЬ верят в идею. Молодые, не очень, но именно горящие полностью. Но они также наивны. Я их очень уважаю и где-то, даже поддерживаю. Но стоять больше не буду... Цитата(Аэлита @ 11.12.2013, 16:27)  Патамушта в этом году любители экстремального туризма отдыхают на Майдане - дешево и сердито.  Да-да, в 2004 году ходила шутка по тырнету - обвязанный флагом партии регионов чувачок и подпись - предлагаем экстрим тур по майдану. =))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
@nonimus |
11.12.2013, 20:44
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 11.12.2013, 19:27)  Кто его знает. В Управлении вроде как тоже не имеют права давать такие распоряжения. Это ж с их работой не связано.
Детям не сказали "Не приходите", а "Можете не приходить".
А никто не имеет такого права. И руководитель коммерческого предприятия не может сказать такое сотрудникам  Но... по факту: иногда говорят. И сотрудники делают. Говорят-то, вроде бы, так: «Было бы вполне хорошо, если бы вы ... », ну, а сотрудники (особенно, те, кто не хочет потерять место) воспринимают как безусловный приказ.
--------------------
-
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2013, 20:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Назавтра детям сказали, что можно не идти в школу. Что-то не радостно мне от этого. Дети рады, конечно. у нас- фиг..хотя странно, что у вас могут не идти..а у нас можно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|