|
  |
Новости. |
|
|
Ester |
5.12.2013, 15:37
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.12.2013, 15:29)  Язык не главное, корни у нас одни.
Ну и что? Если у меня и части населения в Западной Украине корни в Польше, это означает, что я должна быть за объединение с Польшей? Есть программы по эмиграции. Мои родственники по другой линии нею успешно воспользовались и уехали в Россию. И живут хорошо. Знаете почему? Потому что не бухают, в отличае от большинства мужиков в этом городке и потому что шарит в компьютерах. Местные алкоголики до этого не доросли ещё. Пишу, как есть. Не преувеличивая. Ещё хороши живёт женщина, которая ездит за 2 тыс. км в Москву работать няней. Неделю работает, неделю дома. И пару местных бизнесменов - там киоски открыли, магазины. Остальное - нищета. Россия не может справиться со своими внутренними проблемами, чтобы ещё кому-то помогать.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
5.12.2013, 15:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.12.2013, 14:37)  Ну и что? Если у меня и части населения в Западной Украине корни в Польше, это означает, что я должна быть за объединение с Польшей?
Есть программы по эмиграции. Мои родственники по другой линии нею успешно воспользовались и уехали в Россию. И живут хорошо. Знаете почему? Потому что не бухают, в отличае от большинства мужиков в этом городке и потому что шарит в компьютерах. Местные алкоголики до этого не доросли ещё. Пишу, как есть. Не преувеличивая. Ещё хороши живёт женщина, которая ездит за 2 тыс. км в Москву работать няней. Неделю работает, неделю дома. И пару местных бизнесменов - там киоски открыли, магазины. Остальное - нищета.
Россия не может справиться со своими внутренними проблемами, чтобы ещё кому-то помогать.
Эстер, ты думаешь, Европа нам будет помогать?))) Тоже могу привести пример, Греция выжатая до последней капли евро, напрмер. Люди которые ехали жить и работать туда (этнические греки) возвращаются чтоб свести концы с концами.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яшка |
5.12.2013, 15:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.12.2013, 15:25)  Россия точно так же, как и Запад, ищет рынок сбыта и дешёвый сырьевой придаток. Если они говорят на одном и том же с нами языке, это не делат их краше Россия - это не Москва, это нищая глубинка. С чего бы она могла помочь экономике Украины? Но у Москвы есть козырь - это русский язык. На этом можно отлично сыграть в Восточной Украине и в Крыму, что и делается, где языковой вопрос стоит особенно остро (причём всё раздуто искусственно) где можно поставить еще одно спасибо? только с рынком сбыта не согласна. Что Россия нам может "сбывать" кроме газа, и что мешало ей "сбывать" это раньше. Тут Украина скорее заинтересована в российском рынке, вот только методы партнерства в этом вопросе у России всегда будут дикие и непредсказуемые.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
5.12.2013, 15:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.12.2013, 15:41)  Эстер, ты думаешь, Европа нам будет помогать?))) Тоже могу привести пример, Греция выжатая до последней капли евро, напрмер. Люди которые ехали жить и работать туда (этнические греки) возвращаются чтоб свести концы с концами.
Не будет и ничего не подешевеет. Единственное, если будет упрощён визовый режим, будет кому-то проще свалить на работу, на учёбу, на отдых. Кому что.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
5.12.2013, 15:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.12.2013, 14:44)  Единственное, если будет упрощён визовый режим, будет кому-то проще свалить на работу, на учёбу, на отдых. Кому что.
так за это и митингуют, по большому счету. Люди свои паспортные данные переписать не могут, пыхтят полчаса, такая это трудоемкая задача, разве в состоянии они разобраться в вопросах евроинтеграции? А вот шо "границу откроют" - так это всем понятно.
|
|
|
|
Яшка |
5.12.2013, 15:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 5.12.2013, 15:33)  кто голосовал, поднимите руки. мини опрос ща сбецаем. непоказательний, но все же... а то я верю в купленние голоса, испорченние биллютени, админ ресурс, но не в "народ голосовал"
голосовали и много. Мои соседи, мужнины родители (тока бабушка за комунистов), работники у папы на фирме, продавцы у мамы в магазине. Много, короче 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|