|
  |
Новости. |
|
|
Мандрагора |
1.12.2013, 19:21
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 1.12.2013, 17:50)  Акулина, можешь быть спокойна, штурмует наемники президента админимстрацию. Сейчас необходимо президенту ввести черезвычайноен положение. вот и все.
Алсли, ты понимаешь, что все эти провокации и были сделаны, чтобы был повод к чрезвычайному положению. При чрезвычайном положении - никакие органы власти не могут быть смещены ни Радой ни кем-то еще. И импичмента не может быть при чп. Они остаются на своих местах. Чрезвычайное положение - выгодно власти.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
LIGHT |
1.12.2013, 19:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Так, я сегодня не буду с вами тусить, у меня дел много. Только хочу сказать, товарищи, это неправда, что восточная часть Украины поддерживает Яныка. Возможно, кто-то еще за, только я с ними практически незнакома. Тут просто удивительная политика, когда за невыплаченные нам деньги братки скупают наши же земли, при этом говоря: "А вы сидите и молчите, а то работу потеряете". Люди не слепые и все-таки не совсем тупые. Так шо ненада.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Льдинка |
1.12.2013, 19:28
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.12.2013, 18:04)  В "кучке этих маргиналов" также как и в кучке силовиков есть неадекватные животные. И да, меня беспокоит моя безопасность и безопасность членов моей семьи. И да, я не уверена, что с приходом Тягнибока/Яценюка/Тимошенко/коготам будет лучше, соответственно, имею право расценивать эту ситуацию так, как я ее расцениваю.
Вот поэтому, как написала Алсли, давайте каждый о себе. Без насмешек и злословия. Цитата(LIGHT @ 1.12.2013, 18:26)  Так, я сегодня не буду с вами тусить, у меня дел много.
Аналогично. А зватра надеюсь работа УЖЕ позволит присоединиться к коллегам.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Akulina |
1.12.2013, 19:28
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.12.2013, 18:26)  Так, я сегодня не буду с вами тусить, у меня дел много. Только хочу сказать, товарищи, это неправда, что восточная часть Украины поддерживает Яныка. Возможно, кто-то еще за, только я с ними практически незнакома. Тут просто удивительная политика, когда за невыплаченные нам деньги братки скупают наши же земли, при этом говоря: "А вы сидите и молчите, а то работу потеряете". Люди не слепые и все-таки не совсем тупые. Так шо ненада.
Может показаться, что я поддерживаю. Нет. Совсем нет. Задолбали уже. Но кто займет его место? Пока некому.
|
|
|
|
Маriна |
1.12.2013, 19:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 1.12.2013, 20:26)  Вот поэтому, как написала Алсли, давайте каждый о себе. Без насмешек и злословия.
Льдинка, в чем ты увидела насмешку или злословие? Я на полном серьезе написала, и ссориться по этому поводу не собираюсь. Я так вижу ситуацию - умело манипулируя массами, руками тех, у кого благие намерения делают то, что хотят.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
LIGHT |
1.12.2013, 19:42
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Аэлита @ 1.12.2013, 15:32)  Я тоже не поняла, кто кого оскорбил, и кто за Януковича. За Януковича видимо я. Объясняю. На просторах сети высказываются предположения, что восточная часть Украины поддерживает сложившийся ход дел. И даже радостно, с благословения всех жителей, высылает свой "Беркут". Люди, которые находятся далеко, могут получить неверное представление. Собственно, им и адресован мой пост.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
1.12.2013, 19:54
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(LIGHT @ 1.12.2013, 15:42)  И даже радостно, с благословения всех жителей, высылает свой "Беркут". Цитата(Akulina @ 1.12.2013, 15:49)  Их не высылают, их поднимают и отправляют. Они на службе.
А за Януковича наверное совсем никого нет. Разве что опять же за деньги за него пойдут. Жалко, многие люди не понимают, что никто не проводит опрос среди населения и не действует согласно результатам. А то пороешься в сети, так возникает впечатление, будто народ считает, что беркут с цветами провожали в Киев и крестным знамением осеняли дубинки. Фак, наверное, я уже утратила способность выражать свои мысли. Пойду поем. Вот да. Сводки с полей лично мне гораздо интереснее, чем новостные ленты. Благодаря нашим журнализдам трудно понять, что на самом деле происходит. Сообщение отредактировал LIGHT - 1.12.2013, 19:57
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
1.12.2013, 20:12
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.12.2013, 18:31)  Льдинка, в чем ты увидела насмешку или злословие? Я на полном серьезе написала, и ссориться по этому поводу не собираюсь. Я так вижу ситуацию - умело манипулируя массами, руками тех, у кого благие намерения делают то, что хотят.
Ок, проехали. Значит мне просто показалось, что травят одну "наивную форумчанку" Цитата(Akulina @ 1.12.2013, 18:49) 
А за Януковича наверное совсем никого нет. Разве что опять же за деньги за него пойдут.
Есть - моя мама. У нее любовь у нему еще со времен оранжевого майдана. Так и не попустило за 8 лет  Мне оч. тяжело с ней говорить на политические темы, но такова свобода - в т.ч мысли.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|