| 

|  |   |  

|  Какая она - любовь? , ваши мысли |  |  |  

| Маriна | 
				  20.11.2013, 12:10 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)

| Цитата(LIGHT @ 19.11.2013, 21:46)  Не, можно самого себя уверять в своей невъебенности, но факты остаются фактами. Моральный урод, которого воспринимают лишь как носителя гринкарты. Перед которым даже унизиться невозможно, потому что человека там днем с огнем. Офигенный повод для гордости    В каком забавном мире мы живем  Да уж... Наши барышни лажают, предлагая себя как товар, а моральный урод - чувак, который этим пользуется. От его действий кому-то какой-то вред? Развлекается мужчинко, благо средства позволяют.  Многие турки вообще на Украину исключительно поахаться приезжают, гады такие.
 --------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
 © Фридрих Вильгельм Ницше

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  20.11.2013, 12:29 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(Маriна @ 20.11.2013, 8:10)   Да уж... Наши барышни лажают, предлагая себя как товар, а моральный урод - чувак, который этим пользуется. От его действий кому-то какой-то вред? Развлекается мужчинко, благо средства позволяют.
 Многие турки вообще на Украину исключительно поахаться приезжают, гады такие.
 А я все ждала, когда начнется "нет, мужчина хороший, это девчонки..." Наверное, от их действий есть какой-то вред. Правда, я его не вижу, но он наверняка есть. Изначально ситуация начинается с того, что мужик мудак. Даже если бежать от чувака, теряя тапки, меньшим мудаком он не станет. Дальше уже идет "общаться-не общаться", но сперва идет факт мудачества. От него пляшут. Как от печки. Девчонки, возможно, допускают ошибку. Возможно, что нет. Зависит от конечной цели и уровня прокачанности необходимых скиллов. Цитата(Маriна @ 20.11.2013, 8:10)   Развлекается мужчинко, благо средства позволяют.

Лично я вижу в этом признак некоторых вавок в голове. Возможно, другие сочтут подобное времяпровождение веселым и забавным. Я пока ничего потешного не вижу.
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маriна | 
				  20.11.2013, 12:40 |  
		|  
 Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)

| Цитата(LIGHT @ 20.11.2013, 12:29)  А я все ждала, когда начнется "нет, мужчина хороший, это девчонки..." Наверное, от их действий есть какой-то вред. Правда, я его не вижу, но он наверняка есть.
 Изначально ситуация начинается с того, что мужик мудак. Даже если бежать от чувака, теряя тапки, меньшим мудаком он не станет. Дальше уже идет "общаться-не общаться", но сперва идет факт мудачества. От него пляшут. Как от печки.
 Девчонки, возможно, допускают ошибку. Возможно, что нет. Зависит от конечной цели и уровня прокачанности необходимых скиллов.
 Лично я вижу в этом признак некоторых вавок в голове. Возможно, другие сочтут подобное времяпровождение веселым и забавным. Я пока ничего потешного не вижу.

Та мужчина и не хороший и не плохой, он просто пользуется тем, что предлагают. Сказать что прям мудак-мудак исходя из заявленных данных я не могу. И если девчонок устраивает - флаг им в руки.  А вавки в голове есть почти у всех, и если от них нет явного вреда, кому какое дело?
 --------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
 © Фридрих Вильгельм Ницше

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  20.11.2013, 13:38 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(cat @ 20.11.2013, 9:13)   Согласна с Мариной. Он же их не насильно притащил на кастинг, сами пришли, самим не стало противно от ситуации, сами стелились и пытались понравиться.  Здесь есть дамы, полагающие, что покупать себе жену вполне нормальное поведение? Но в таком случае почему девушка, продающая себя в качестве жены, вызывает "фу-фу-фу"? Если покупать-продавать нормально, то это касается и мужчины, и женщины. Если нет - опять же.  Поэтому мне непонятно, почему мужчина "а чо такого", а девушка - "фу-фу-фу".Сообщение отредактировал LIGHT - 20.11.2013, 13:39
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  20.11.2013, 13:40 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(Бусиночка @ 20.11.2013, 12:11)  зачем на ночь барышня со знанием географии?

а жена нафига?)))) да просто показать свое превосходство ну и типа пагаварить наверное    Цитата(Бусиночка @ 20.11.2013, 12:17)    мне щас стало стыдно, что я, имея две вышки, не догоняю, как умножать в столбик.. и - хотя физик - так и не понимаю, как огромные корабли держатся на воде, а огромные самолеты взлетают.. представляю, как бы опростоволосилась..не может быть....) да не думаю что такое спрашивают))))
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Кет | 
				  20.11.2013, 13:51 |  
		|  
 Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
 Спасибо сказали: 8456 раз(а)

| Цитата Здесь есть дамы, полагающие, что покупать себе жену вполне нормальное поведение? Но в таком случае почему девушка, продающая себя в качестве жены, вызывает "фу-фу-фу"? Если покупать-продавать нормально, то это касается и мужчины, и женщины. Если нет - опять же. Рыночные отношения в сфере межличностных взаимоотношений давно уже не ноу-хау. Но почему-то немолодые депутаты с молодыми спутницами не вызывают такого негатива как несчастный индус, ищущий жену. Опять же повторюсь, никого не оправдываю, но и ведь все участники добровольно ввязались в процес. Вряд ли девушек насильно заставляли идти на отбор и заискивающе улыбаться перед человеком, судя по описанию, обладающим далеко не бредпитовской внешностью.
 --------------------

Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |