|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Tihonya |
12.11.2013, 1:25
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 6.11.2013, 17:24)  Мастера секса. Как двое, медик и его ассистентка, исследуют природу секса. Не комедия, действительно были такие люди. А ещеееее, там такой Майкл Шин!!!!
Нельзя оторваться от этого фильма!!! Спасибо за наводку)
|
|
|
|
Яська |
12.11.2013, 19:19
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(cat @ 14.10.2013, 11:38)  Смотрю скнадинавский Мост и с каждой серией он мне нравится все больше и больше.
Второй сезон вышел. Вызовите акушерку. Второй сезон уже есть. Очень хвалят Крик совы. Надо глянуть. Карточный домик. Кевин Спейси и РОбин Райт. Спейси - мущщина мечты. Чет много я сериалов смотрю))))
|
|
|
|
|
LIGHT |
21.11.2013, 22:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Целиком оно еще хуже. Этакие "Улицы разбитых фонарей", которые по недоразумению преподносятся в качестве фильма о Шерлоке Холмсе. Впрочем, я приуныла еще на вступительных титрах, услышав странный голос Панина. Дальше было страньше и страньше. Ладно, пусть вместо англичан викторианской эпохи нам показывают русских ментов, пусть воспроизводят типичное развитие событий при современном ДТП, демонстрируют каторжников, которым для полного сходства с современными зеками не хватает только синих куполов (кстати, а у каторжников разве были татухи?). Это ужасно, но окей, пусть таким образом хотят добиться эффекта узнавания.
Но почему они играют-то настолько ужасно? Зачем переигрывают так явно, блин, ну не первый раз на экране? Что происходит вообще?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Колибрис |
25.11.2013, 16:57
|
Новичок

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 9.11.2013, 18:26)  Древние, как ответвление от Дневников вампира. Первая серия Древних - одна из серий Дневников о Новом Орлеане. Дальше интересно. 6 серий на одном дихании. Обещают братьев из Сверхестественного сюда вписать
ооо, обожаю Дневники вампира. Теперь еще один сериал. Спасибо за наводку!
|
|
|
|
|