|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Яшка |
6.11.2013, 14:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
была у дохтура Спрашиваю "ну а в принципе, я же могу забеременеть?", "в общем-то не исключено. Но это же замечательно - родишь второго". Это все конечно замечательно, но я кагбЭ "за" планирование процесса. Говорит "оральные контрацептивы я тебе прописать не могу, потому как это и это, а спираль не хочу, потому как то и вот то". Зашибись  . "И как?", спрашиваю. "ну как-то так... тебя же здоровье твое тоже интересно". Поговорили, блин 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
6.11.2013, 19:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.11.2013, 13:38)  была у дохтура Спрашиваю "ну а в принципе, я же могу забеременеть?", "в общем-то не исключено. Но это же замечательно - родишь второго". Это все конечно замечательно, но я кагбЭ "за" планирование процесса. Говорит "оральные контрацептивы я тебе прописать не могу, потому как это и это, а спираль не хочу, потому как то и вот то". Зашибись  . "И как?", спрашиваю. "ну как-то так... тебя же здоровье твое тоже интересно". Поговорили, блин  Хорош доктор. Родишь второго, потом третьего ... и т.д. Забота о женском здоровье!  Доктор какого полу? Ж или М?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
7.11.2013, 0:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.11.2013, 13:38)  была у дохтура Спрашиваю "ну а в принципе, я же могу забеременеть?", "в общем-то не исключено. Но это же замечательно - родишь второго". Это все конечно замечательно, но я кагбЭ "за" планирование процесса. Говорит "оральные контрацептивы я тебе прописать не могу, потому как это и это, а спираль не хочу, потому как то и вот то". Зашибись  . "И как?", спрашиваю. "ну как-то так... тебя же здоровье твое тоже интересно". Поговорили, блин  сИстра... вот и мне ни ОК нельзя, ни спираль....
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
7.11.2013, 0:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 6.11.2013, 21:55)  такая зараза. как-то по молодости, так сказать, они легко переносились. А полгода назад нужно было перестраховаться, так стянула его на полпути.  Сама. А чего спираль нельзя? мне 2 раза криодеструкцию шейки делали, плюс была вросшая плацента, а, как она мне объяснила, значит есть риск воспаления
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|