Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 290 291 292 293 294 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Яра27
сообщение 3.10.2013, 11:34
Сообщение #5821

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Аэлита @ 3.10.2013, 11:32) *

А зачем переживать за квартиру? Паника?)

Раньше сделки на умерших бабушек оформляли, теперь на живых станут.
Или думаешь, это такой стиль работы и не более?

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 3.10.2013, 11:55
Сообщение #5822

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Я вообще не поняла, при чем тут квартиры, бабушки...

Сорри, дочитала до конца. Нда.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Alsli
сообщение 7.10.2013, 8:31
Сообщение #5823

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

http://ipress.ua/news/dzhamala_dlya_vykona...ofon_29900.html

Украинский боксер одолел россиянина в Москве в бою за чемпионские пояса и не считает свою победу незаслуженной.

"Александр попал лишь раз - вот у меня и синяк под глазом"

- В прошлом году, когда Виталий проводил поединок в Москве, у меня также появилась мечта боксировать здесь - она сбылась. Признаюсь, что в Москве и в России чужим я себя никогда не чувствовал. Я понимал, что у каждого болельщика субботним вечером есть свой фаворит, но атмосфера в целом была дружественной.

Александр Поветкин показал бойцовские качества. Я знаю, что ему было непросто на ринге, но тем не менее до последней секунды он пытался нанести решающий удар.

- Было ли для вас в этом бою хоть что-то непредсказуемое или все прошло так, как вы и ожидали?

- Я был удивлен тем, насколько стоек Поветкин. Да, ему не удалось нанести решающий удар, но его нейтрализация и была моей основной задачей. Особых сюрпризов для меня быть не могло по той причине, что я подготовился к поединку на все сто процентов. Я знал, что это будет для Саши бой за жизнь. Но его техника и тактика были проанализированы до мельчайших деталей еще в моем тренировочном лагере.

- Почему вы не добили Поветкина в 7-м раунде - из уважения?

- Нет, если бы у меня была возможность закончить поединок раньше - я бы это сделал. Я не торопил события, а Александр продолжал идти вперед, к моему удивлению.

- Трибуны освистывали слишком частые клинчи в вашем исполнении. Поветкин в полунаклоне, а его голова - у вас под мышкой - такова типичная картина поединка. Вас не смущала такая ситуация?

- Нет, все дело в разнице в росте, а Александр еще и "подседал". Клинч - это часть современного бокса. Моей задачей было не дать Саше доминировать и подавлять меня своим напором. Поэтому мне нужно было показать ему, что он должен отступить назад. Свист трибун в этом случае меня не смущал.

- Был ли вообще в поединке момент, когда Поветкину удалось вас потрясти?

- Вы же видите у меня под правым глазом синяк - это один удар Александра прошел вскользь, все, как говорится, налицо и на лице. Я контролировал поединок и ни разу не чувствовал себя неуверенным.

- Судья снял с вас очко. Бой был "грязным"?

- В поединке против Хэя было то же самое - с меня снимали очко. Все, повторяю, из-за разницы в росте - соперники оказываются подо мною.

Эксперты подсчитали, что Поветкин пропустил от Кличко 139 ударов, все - в голову! Фото: Рейтер.

"Саша - парень взрослый, сделает выводы"

- Вам уже приходилось переживать поражения в карьере, для Поветкина же - это первый проигранный бой. Что бы вы могли пожелать ему, чтобы достойно справиться с этой ситуацией?

- Жизнь - как американские горки: то вверх, то вниз, а то и вовсе закрутит так, что только держись. Из поражений лично я многое почерпнул для себя, проанализировал, понял, что без проигрышей не бывает побед. Давать какие-то советы Саше не стоит, он парень взрослый, знает, что с этим делать. Это спорт, я прошел через это три раза.

- Готовы ли вы дать реванш Поветкину?

- Вопрос в том, хочет ли Александр реванша. Все остальное - дело переговоров. Но не забывайте, что я владею сразу несколькими титулами. Александр был обязательным претендентом на титул WBA. Но и другие организации тоже обязывают меня защищать пояса. И знаете, ко мне выстроилась уже целая очередь претендентов. По-моему, следующий у меня по списку - соперник из рейтинга WBO. А реванш с Поветкиным… У судей и у меня нет сомнений в том, кто из нас победил.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Церковь не оценила неоязычество россиянина

Виктор МАКСИМОВ

В России появилась своя собственная версия проигрыша Александра.

Поветкин проиграл свой бой Кличко-младшему из-за того, что слишком увлекся язычеством. Так считает глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин).

- Главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Надо было не руны накалывать, а тренироваться, - подчеркнул иеромонах Димитрий.

Не секрет, что Поветкин в начале карьеры демонстрировал всем свою приверженность православию, но в последнее время увлекся модным нео­язычеством. Если заметили, он ведь даже на бой вышел в непростой для знающих людей форме черно-желто-белых цветов. Это, по сути, аналог украинского красно-черного флага местных националистов.

ЗА РИНГОМ

В Иркутске впечатленные болельщики устроили собственную драку

Не совсем мирно прошел просмотр поединка Кличко - Поветкин в российском Иркутске. Обсуждение итогов боя в одном из кафе переросло в массовую драку. После инцидента пятерых человек полиции пришлось задержать.

Дискуссия молодых людей по поводу поражения российского боксера продолжалась до 5 утра, после чего в ход пошли кулаки.

Также, по сообщениям информагентств, не без последствий закончился просмотр поединка на самой арене в Москве. Несколько зрителей после посещения СК "Олимпийский" вынуждены были с плохим самочувствием обратиться за медпомощью. Один человек скончался по дороге в больницу.

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

Спасибо сказали:
Кет
сообщение 7.10.2013, 8:48
Сообщение #5824

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

За исключением 7-го раунда бой был нудный. А большинство комментирующих в последствии бой россиян как всегда показали свое, с позволения сказать, лицо. Нужно уметь проигрывать с достоинством.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 7.10.2013, 10:08
Сообщение #5825

Вот прикольная статья со стебом от Отара Кушанашвили, хотя в целом все верно сказано !

Отар Кушанашвили: Газзаев и Толстых играют в пьесе «Ты лжец»

Блогер «Народки» Отар Кушанашвили – о бое Кличко с Поветкиным, Объединенном чемпионате и пьесе «Ты лжец», в главных ролях в которой выступают Валерий Газзаев и Николай Толстых.

Марк Твен, тренер американских и грузинских писателей-боксеров, изрек следующую реплику, которая, поскольку сами боксеры Твена не читали, с моей подачи стала крылатой: «Нет большей пошлости, чем переоценка себя».
Конечно, эту крылатость можно впендюрить в лицо каждому эстрадному артисту, но мы сейчас говорим о суровых бойцах-лесорубах. Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно!
Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто «Аль Каиду», но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой.
Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи!
И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне -- вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт – это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!
Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя – а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен.
Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.
Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника.
Да, и вот что я чуть не забыл сказать, переводя разговор на футбол. Я был в Белоруссии, где комментировал бой. Там смеются – ну какой Объединенный чемпионат. Ну какой? Мне говорят -- вы нам год рассказывали, как изобьете Кличко?! Уже года полтора рассказываете про этот свой чемпионат. И тоже начинаете унижать соперника, говоря, что останутся команды 4-5 от Украины, а остальные потом будут российские, потому что они сильнее. Да над вами ржут!
Вы берете из украинского чемпионата Кучука, смеетесь над ним, называете алкоголиком. И он вам делает команду трезвее всех трезвых ваших спецов. Какой Объединенный чемпионат? Харьковский «Металлист» выбьет вам глазное яблоко в первом же туре, братья Суркисы сделают с вами то, что сделал Кличко с Поветкиным, они заберут за месяц все миллиарды, которые вы обещали в течение пяти лет. За ме-сяц!
Над вами ржут – двое обидчивых людей через прессу выясняют, кто и кому назначал встречу. Один, Газзаев, говорит, что Толстых не снимает трубку, а от Толстых говорят, что бумаг никаких не поступило. Вы дома не разберетесь, кто с кем дружит. Люблю Газзаева, но вы на таком уровне через газеты говорите друг другу «Ты лжец!» Какой Объединенный чемпионат, как вы с украинцами собираетесь договориться?
У нас в спорт качают больше денег, чем нефти из земли. Вливают в спорт так, что такое ощущение, нет медицины, образования. Даже из Отарика делают биатлониста! В головах у людей пусто, все поднимают железо, а потом выходит парень и падает 39 раз, а его бьют только левой рукой. Поднимайте детей, рожайте детей, учите их!
Не согласны? Ну, так в начале моего сияющего текста о таких, как вы, сказал мой кузен Марк Твен.

Сообщение отредактировал Alsli - 7.10.2013, 10:20

--------------------
Аристотель

Спасибо сказали:
Мандрагора
сообщение 7.10.2013, 14:08
Сообщение #5826

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Я вообще считаю, что Кличко "попросили", чтобы он не уложил Поветкина в первых раундах.
Или чтобы вообще не уложил. Или чтобы было 12 раундов.
А может, и все вместе.
Политика.

И новость на другую тему.
Покращення вже сьогодні
Проезд в метро будет стоить 5 грн

--------------------
Carpe Diem

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 7.10.2013, 14:23
Сообщение #5827

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата
И новость на другую тему.
Покращення вже сьогодні
Проезд в метро будет стоить 5 грн

Отакое..."тот билет рассчитан на 1 поездку в метро и неограниченное количество поездок в наземном транспорте, но только в течение 75 минут." в условиях Киева - это гон. Бывает одно и то же расстояние проедешь за 10 мин, а быват, как станешь в пробке, так 75 мин уже и прошло. Длинна маршрута от этого не поменялась. Теперь получится плати за то, что стоишь в пробке.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Яра27
сообщение 7.10.2013, 14:42
Сообщение #5828

TerraWoman forever

Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Мадлен @ 7.10.2013, 14:23) *

Отакое..."тот билет рассчитан на 1 поездку в метро и неограниченное количество поездок в наземном транспорте, но только в течение 75 минут." в условиях Киева - это гон. Бывает одно и то же расстояние проедешь за 10 мин, а быват, как станешь в пробке, так 75 мин уже и прошло. Длинна маршрута от этого не поменялась. Теперь получится плати за то, что стоишь в пробке.

это им нужно оборудовать все трамваи, тролейбусы и автобусы. ну-ну...
к мужу на работу только маршрутки доезжают. они оставят жетончики метро, или все равно нужно 5 грн за 3 станции отдавать?

По поводу бокса. Согласна с Мандрагорой. Помню, Кличко в первом раунде кого-то нокаутировал и извинялся перед зрителями - билеты бешеные бабки стоят, а посидели на стульях 5 минут.
Люди хотят зрелища, спортсмены его обеспечивают

--------------------
Изображение
Кет
сообщение 7.10.2013, 14:46
Сообщение #5829

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата
Люди хотят зрелища,

Но зрелища не было((( были обнимашки.

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Яра27
сообщение 7.10.2013, 14:47
Сообщение #5830

TerraWoman forever

Цитата(cat @ 7.10.2013, 14:46) *

уже ж обьяснились чего обнимались

--------------------
Изображение
Аэлита
сообщение 7.10.2013, 14:55
Сообщение #5831

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Не понимаю удовольствия от созерцания мордобоя...

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 7.10.2013, 15:56
Сообщение #5832

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(cat @ 7.10.2013, 14:46) *

Обнимашки - это и есть зрелище в понимании зрителей.
Тянуть резину, в конце победить по баллам или в результате нокаута. А Шо делать, если Кличко может сразу дать в челюсть и нокаутировать? pardon.gif
Кто ж тогда придёт на поединок в следующий раз)

Цитата(Аэлита @ 7.10.2013, 14:55) *

Не понимаю удовольствия от созерцания мордобоя...

Тут ещё хотя бы регламентируется праилами игры. Всё-таки олимпойский вид спорта, как-никак. На любителя, конечно, но всё же.
А бои собак, бои без правил и проч. лабуду - точно сложно понять.

--------------------

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 7.11.2013, 16:42
Сообщение #5833

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Украина заняла второе место в списке самых бедных европейских государств.

Об этом говорится в ежегодном отчете «Покупательная способность Европы», текстом которого располагает ГолосUA.

По данным исследования, покупательная способность, отражающая количество денежных средств, полученных каждым жителем государства за год, в нашей стране является минимальной.

На первом месте в указанном списке стоит Молдова с показателем 1,28 тысячи евро на человека. Для Украины эта цифра составляет 2,206 тысячи евро, для Беларуси – 2,32 тысячи.

Наибольшими доходами располагают жители Лихтенштейна (58,8 тысяч евро ежегодно).

Помимо прочего, в тройку «лидеров» вошли Швейцария (36,3 тысячи евро) и Норвегия (31,8 тысяч).
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...638/?frommail=1

Хм... даже бедную несчастную и нищую Албанию перегнали crazy.gif

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 18.11.2013, 1:11
Сообщение #5834

новая звезда ютуба.

--------------------
Аристотель
Alsli
сообщение 27.11.2013, 9:23
Сообщение #5835

В США собирают подписи за санкции против Януковича
Сегодня, 07:28

В США недовольны приостановкой процесса евроинтеграции в Украине. Белый дом рассмотрит петицию, если за месяц она наберет 100 тысяч голосов.

Виктор Янукович Виктор Янукович

На официальном сайте администрации президента США Барака Обамы появилась петиция с требованием ввести санкции против главы Украины Виктора Януковича.

Петиция появилась на сайте в связи с тем, что ее составители недовольны приостановкой процесса евроинтеграции в Украине.

Сообщается, что составители требуют ввести санкции против Януковича, а также против членов правительства. В качестве мер предложены запрет въезда на территорию США и ЕС и замораживание банковских счетов связанных с ними компаний.

Белый дом рассмотрит петицию, если она наберет 100 тысяч голосов за 30 дней.

Как известно, Кабмин Украины 21 ноября принял распоряжение, которым приостановил подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Премьер-министр Николай Азаров объяснил это проблемами в экономике и необходимостью улучшить отношения с Россией и Таможенным союзом. Это стало причиной массовых протестов в Киеве и других городах Украины, а также в странах Европы и Америки с требованием подписать соглашение с ЕС.

Напомним, ранее в ЕС заявляли, что подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может состояться и вне рамок саммита "Восточного партнерства", но Брюссель все же рассчитывает именно на саммит в Вльнюсе.

Еврокомиссар Штефан Фюле, в свою очередь, заявил, что Евросоюз будет готов возобновить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации, как только Украина засвидетельствует свою готовность возобновить движение к политической ассоциации и экономической интеграции с ЕС ради блага своих граждан.

Кроме того, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Совета ЕС Херман ван Ромпей в совместном заявлении отметили, что предложение о подписании Соглашения об ассоциации с Киевом все еще "остается на столе".

--------------------
Аристотель
~ЕЛЕНА~
сообщение 27.11.2013, 10:04
Сообщение #5836

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

СШа то чего волнуется?)

а ну да. они ж за демократию.
потеряли в лице Ющенко выгодного им политика)))

как бы вся эта хрень не закончилась гражданской войной.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Аэлита
сообщение 27.11.2013, 10:36
Сообщение #5837

Бегущая по волнам

Ха ха, как Америка Россию-то боится. ag.gif
Надесь хоть миротворцев свих не пришлют...

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 27.11.2013, 10:47
Сообщение #5838

Бегущая по волнам

Цитата
Это стало причиной массовых протестов в Киеве и других городах Украины, а также в странах Европы и Америки с требованием подписать соглашение с ЕС.

Интересно, много ли людей в Европе и Америке вообще знают о такой стране как Украина, чтоб устраивать ради нее массовый протест. crazy.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.
Яшка
сообщение 27.11.2013, 11:43
Сообщение #5839

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Да ладно, в Европе знают.
Но Америка, щитаю, не в свое дело лезет. Хотя собссно неудивительно.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Alsli
сообщение 29.11.2013, 20:21
Сообщение #5840

Як підписати петицію з вимогою санкцій проти Януковича та Кабміну. ДЕТАЛЬНА ІНСТРУКЦІЯ

Теги: США, Янукович, петиція, Білий дім, санкції, підпис, інструкція
28.11.2013 10:41
6496 7

Вже кілька днів на сайті адміністрації президента США Барака Обами розміщена петиція з вимогою запровадити санкції проти президента України Віктора Януковича за відмову від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом.

У якості санкцій її автори вимагають заборонити Януковичу та членам уряду в'їзд на територію США і Євросоюзу і заморозити банківські рахунки пов'язаних із ними компаній.

На сьогодні, починаючи з 26 листопада, під петицією підписалося більше, як 47 000 людей. Для розгляду вимоги необхідно аби до 26 грудня (тобто за місяць) вона набрала 100 000 підписів. Тож кожен голос важливий.

У багатьох користувачів виникають труднощі з технічним процесом підписання звернення. Отже, як підписати петицію?

Заходимо на СТОРІНКУ де вона розміщена

Реєструємося, натискаючи на CREATE AN ACCOUNT
Заповнюємо поля з червоною зірочкою у такій послідовності

E-mail (ваша електронна скринька)

Ім’я

Прізвище

Поле «Zip» залишаєте не заповненим

Пташечку ставимо за бажанням

Далі відповідаємо на перевірочне запитання.

Якщо ви недостатньо добре розумієте англійську, скористуйтеся перекладачем Google наприклад, скопіюйте туди текст запитання.

тут подробно
http://uainfo.org/yandex/238285-yak-pdpisa...-nstrukcya.html

ссылка на сайт где проходит голосование. сайт белого дома
https://petitions.whitehouse.gov/petition/i...embers/h58Fz30V

--------------------
Аристотель

2922 страниц V « < 290 291 292 293 294 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему