Ринопластика |
|
|
| Масуми |
6.10.2013, 0:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Glona @ 6.10.2013, 0:34)  Девушки, вот я не пойму вас, разве мог мой нос раньше выглядеть лучше, вот смотрите  Это каким он был до ринопластики. Сейчас же намного лучше, аккуратный, горбинки этой вообще нет, красиво смотрится со всех сторон. Уже настолько привыкла к новому носу... Да и все хвалят меня, говорят, что правильно сделала, очень красиво и т.д. Вот прошлый нос с горбом меня старил просто, фу... Очень благодарна доктору Слоссеру и ни разу еще ничуть не пожалела, что сделала эту пластику. Лично я вижу отдельно нос, а не все лицо в целом. Это еще ни о чем не говорит.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
6.10.2013, 0:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 6.10.2013, 0:46)  Лично я вижу отдельно нос, а не все лицо в целом. Это еще ни о чем не говорит.
Ну как же так,Масуми,неужели тебе ни о чем не говорит имя Слоссера Дмитрия? 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|