|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
_Бусинка_ |
2.10.2013, 13:23
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 2.10.2013, 13:15)  вам надо поговорить просто..вот так вот сесть и без эмоций,спокойно всё обсудить..где то извиниться,где то попытаться понять.что то простить..если вам нужна ваша семья и вы нужны друг другу компромисс обязательно найдется..а сидя по разным углам и дуясь друг на друга ни к чему хорошему вы не прийдете..Может тебе самой сделать первый шаг ?..В некоторых случаях гордость и задетое самолюбие плохие советчики..Но то я так,со своей стороны размышляю(просто был печальный опыт,чуть не развелись)...Какая ситуация в твоей семье,тебе конечно лучше знать и как лучше поступить,думаю,тоже решишь)..
вот такой разговор у нас был в понедельник. какая уж тут гордость, какое самолбюбие, когда семья распадается на ровном месте.. я была инициатором. поговорили, извинились. я же знаю его - я видела, как в нем и обида, и желание вернуться борятся.. но у него один ответ - мне надо подумать.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
2.10.2013, 13:25
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 2.10.2013, 13:23)  вот такой разговор у нас был в понедельник. какая уж тут гордость, какое самолбюбие, когда семья распадается на ровном месте.. я была инициатором. поговорили, извинились. я же знаю его - я видела, как в нем и обида, и желание вернуться борятся.. но у него один ответ - мне надо подумать.
пусть подумает. тебе терпения.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
2.10.2013, 13:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 2.10.2013, 13:23)  вот такой разговор у нас был в понедельник. какая уж тут гордость, какое самолбюбие, когда семья распадается на ровном месте.. я была инициатором. поговорили, извинились. я же знаю его - я видела, как в нем и обида, и желание вернуться борятся.. но у него один ответ - мне надо подумать.
Бусинка, тепрения тебе. Представляю, как тяжело... я такой человек, что хочу решать все здесь и сейчас, а такие вот ожидания и неопределенность.... крепись. Хотя вот так ожидая, не факт, что когда он вернется, ты еще будешь готова его принять...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Devilbaby |
2.10.2013, 13:34
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 2.10.2013, 13:05)  честно.. никогда не говорила ничего особо плохого о его маме.. но тут скажу. кажется мне, она его накрутила + дружок один, которому вечно нужна поддержка в съеме баб. Как вообще его мама относилась к тебе? Согласна с мнением, что как то никак это - помирились, вродь все хорошо, а потом бах-бабах "я собираю свои вещи", тем более когда все перед этим гладко и нет никаких предпосылок. Держись, оно сейчас очень тяжко, тем более что неожиданно достаточно. Может не все еще потеряно..
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
2.10.2013, 13:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
ну наверное,он еще не остыл к тому времени..рановато было для разговоров..дай ему немного времени,раз хочет..ну не верю я,что если у вас все нормально было-он вот так вот ни с того ни сего разведется с тобой..  ..либо там все намного глубже,чем какая то там обида столетней давности,либо просто сорвался мужик,погорячился..остынет-сам притопает мириться..В любом случае,спокойствия тебе,верного решения и вообще всего самого хорошего!)
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
_Бусинка_ |
2.10.2013, 13:38
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата ты про маму, дружбана говорила... Ярочка, это только мои догадки.. не хочу я без причины оговаривать.. но вот ситуация недельной давности.. был у нас день города 21 сент. он поехал забирать жену друга с роддома, попросили. естественно, выпили. на концерт он не хотел, остался там. выпил, за руль не сел. такси дождаться нереально. остался ночевать у мамы. и вот всю неделю после этого его мама ему названивала - хотя до этого звонила максимум раз в месяц. а тут прям за неделю - раза 4. и тономтаким спрашивает "ну как там у вас делаааа?".. с чего бы? ее никогда не интересовало это. а друг там вообще клиника. ему стремно самому ходить по клубам и барам снимать девочек - так он поднимает по тревоге всех друзей. и все равно, женаты или нет. мой, конечно, раз только повелся. потом отмазывался.. но тот такой ***, что на уши по поводу свободы здорово присесть может..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
~Амели~ |
2.10.2013, 13:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 2.10.2013, 13:38)  мамы б еще меньше лазили... сказка бы просто была.
давли бы детям становиться взрослыми.
та не говори..иногда своими ,,благими намерениями,, они тупо портят детям жизнь((..а когда это понимают-зачастую бывает уже слишком поздно(
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|