|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
13.9.2013, 11:51
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.9.2013, 11:46)  В принципе обоснованно. Если дети на протяжении школьных лет ничего самостоятельно не организовывали, школьный вечер и правда не потянут. Кстати! А как вопрос со спиртным решается? Шоп не наклюкались детишки в зюзю?
Покупаем в очень разумніх пределах. Если родители пьют что-то другое, то приносять єто другое с собой. Предупредили нас, что наклюканніе дети в зюзю – єто вина родителей. Лайт, про несамомстоятельных детей, это твоё имхо не более))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Мавка |
13.9.2013, 12:03
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 13.9.2013, 11:57)  Не согласен  Для того и пишется сценарий, чтобы дети развлекались, а не тупо нажирались) Но в итоге - после выполнения сценария - застолье Мы сценарий сами писали, учительница наша про каждого своего ученика сама написала стихи, у меня до сих пор лежит эта открыточка, был праздничный концерт и дискотека. Кто захочет "нажраться"- все равно сделает это, какая б крутая развлекательная программа не была. Если что - меня ждет выпускной через 5 лет, я понимаю, что хочется ребенку дать лучшее, но если сейчас нужно почти 5000, что будет через 5 лет - страшно представить. Лучше за эти деньги отправить чадо на недельку на море.
|
|
|
|
Akulina |
13.9.2013, 12:10
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.9.2013, 12:06)  Слушай, я реально не въезжаю. У тебя ж дочка на анимешные фесты ездила. Там-то все сценарии пишутся фанами и для фанов. И ты хочешь сказать, что это участникам мероприятия не интереснее, чем вариации на тему тамады?
Я незнаю какие там у кого тамады, но наша девочка, которая вела "спелась" с детьми еще в сентябре и они вносили свои предложения, а она подсказывала и добавляла. Поэтому и вышло все душевно и интересно им самим. Были конечно некоторые сюрпризы для них, но она была в теме их желаний и эмоций. Ох, анимешные фесты  Там да, все сами, такие молодцы)))
|
|
|
|
Мавка |
13.9.2013, 12:17
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Я вот начинаю понимать, почему в школах повсеместно все замешано на бабле. Потому что родители сами разбаловали, виноваты сами. Нужно начинать с себя. И однозначно - какая бы зарплата у учителя не была, они будут все равно брать подарки и взятки, потому что уже привыкли. Просто гнилая система образования. Школа - это моя сердечная боль. Особенно со старшим сыном. Но я держусь, помогаю ему по максимуму, хоть и уже устала от этой постоянной долботни с домашкой. Жду, пока у сына придет понимание, что ему нужно образование  . Деть пока не понимает, зачем. Хотя хорошие отметки получать хочет. Это радует.
|
|
|
|
|