|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Alsli |
13.9.2013, 10:50
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 13.9.2013, 10:43)  А подешевле помещение выбрать? Не ресторан, а хорошее кафе. Люди свадьбу за меньшие деньги организовывают, чем выпускной))
Подешевле, это когда несколько залов, параллельно проходит несколько выпускных, потом их этих выпускников из разных залов завязывается драка, то да, весело. (((
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
_Бусинка_ |
13.9.2013, 10:58
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
имхо, канеш. хз, кому как, а мне на этих 16-17-летних детей в кУстюмах в дорогих рЭсторанах смотреть смешно. и смотрятся они там - имхо - жалко. ну не тот у школьников полет, чтоб по рЭсторанам праздно шляццо. и все прекрасно понимают, что чадо там за родительские деньги гуляет. в подавляющем большинстве - за деньги, которые "выжаты" из родителей родительским комитетом, школой.. и это нифига, я щетаю, не праздник.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Alsli |
13.9.2013, 11:00
|

|
Цитата(Бусиночка @ 13.9.2013, 10:58)  имхо, канеш. хз, кому как, а мне на этих 16-17-летних детей в кУстюмах в дорогих рЭсторанах смотреть смешно. и смотрятся они там - имхо - жалко. ну не тот у школьников полет, чтоб по рЭсторанам праздно шляццо. и все прекрасно понимают, что чадо там за родительские деньги гуляет. в подавляющем большинстве - за деньги, которые "выжаты" из родителей родительским комитетом, школой.. и это нифига, я щетаю, не праздник.
а что праздник? не , ну хотелось бі вас послушать... Цитата(LIGHT @ 13.9.2013, 10:58)  Ага, давай, мы пока будем плясать дальше.
Ага, а то в последнее время тут так скучно было, а это 17 чел пользователей!!!!
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
13.9.2013, 11:03
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата а что праздник? ночные клубы и кафешки попроще никто не отменял. у нас в ночном клубе было вот. гуляли все 3 класса вместе. драк не было. всяких там организаторов вечера, хореографов я тоже не понимаю - все всегда прекрасно готовилось на классных часах самими выпускниками под руководством классного руководителя. никто не помер, не пострадал, самооценку не занизил. и 2 платья - излишество. и 650 грн на банкет - это слишком. подруга-одесситка недавно замуж выходил - в корошем кафе свадьбу играли. насколько я помню, на человека ок. 350 грн. Алла, ты ж понимаешь - мы тут все на "а поговорить". прекрасно, что для вас с мужем такие деньги не кажутся сверхчемтотам. сам факт траты таких сумм на ненужное как-то непонятен.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Alsli |
13.9.2013, 11:05
|

|
Цитата(Аэлита @ 13.9.2013, 11:00)  Я так вообще не люблю эти сборища. Ну это чистое имхо, за всех не отвечаю. На свой выпускной вообще не ходила. если чо.
Тихо сам с собою…. Не у меня много друзей, я люблю шумные компании. Я люблю яркие события моей жизни. Я рыдала на выпускном, когда наш Вадим Борисович говорил нам напутственные слова… и давно уже нет в живых этого человека, а его слова всегда будут в моей памяти!!!! Цитата(Аэлита @ 13.9.2013, 11:01)  Миша у меня вообще экономный, я даже знаю что он скажет - дайте эти деньги мне, и я никуда не иду.  У меня муж такой)))) Но ниче к гостеприимству и моим друзьям я его приучила))))
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
13.9.2013, 11:06
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Время идёт, всё меняется, улучшается, выпускные в т.ч. Без такого фанатизма (два платья, стриптиз), но всё же на несколько уровней должно быть выше, чем было у нас. И это нормально, это значит, что мы не стоим на месте. Выпускной это, конечно, не показатель, но я "за" красивый (оригинальный) последний вечер, а почему бы и нет..))) Это остаётся в памяти надолго или даже навсегда. Я свой вечер помню как сейчас, крутое платье, кавалер, рассвет..)))
|
|
|
|
|