|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
12.9.2013, 23:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Седня целый вечер писала дебильную статью. Это капец. Типа: "Вы провели вместе чудный вечер, прилетели домой на крыльях щастья, рассказали подружкам, с каким охеренным мужиком познакомились, бла-бла-бла, а он потом взял и не позвонил, бла-бла-бла, как же вести себя, чтобы он точно позвонил".
Я голову сломала, гадая, как же сделать так, чтобы эта тварь звонила. Нужно определенное количество знаков. Я возненавидела гипотетического мужика, пока набивала объем, чесслово. Совет типа "ну и забейте", который я бы дала на самом деле, не подходит. Пункт "а вы сделайте ему офигенный минет" я накатала исключительно для собственного развлечения. "Стыбрите у него бумажник и кредитки, тогда он точно позвонит или лично заявится" тоже пришлось вычеркнуть по понятным причинам. А жаль. Первоначальный вариант был на порядок самобытнее.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.9.2013, 8:27
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
ну смотри. подарок кабинету,подарок школе, подарки учителям, подарки директору, банкетный стол(если будет), оформление зала...(может еще что останется но о том уже никто не вспомнит)) я так спрашивала - распишите мне что будет и куда идет. сумма получилась намного меньше чем просили.вот ее я и сдала. 4800 очень чтото много. это наверное школа хочет чтото купить ... дорогое  в прошлой школе у малого на ремонт собирали тоже чтото.. получилось 3000 грн. а разговор шел о переклейке углов в кабинете. и только потому что они чернеют. у меня аж вырвалось на собрании - нихера себе у вас переклейка  говорю та давайте я вам бесплатно их сделаю  на час работы. на что классная побледнела покраснела и выдала - мы хотели еще новые столешницы заказать. а говорю ну тада ладно. на первое сентября осмотрела я на те столешницы - помыли и покрыли новым слоем лака. ну может быть... на 3000.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~Амели~ |
13.9.2013, 9:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
вот честно..не пойму..а директору с какого подарки покупать??ладно подарок школе,но ему(ей)лично за что??за то ,что со школы не выгнали за годы учебы?  ..не стебусь..серьёзно не пойму  ...мы,кстати,когда выпускались,никаким учителям никаких подарков не дарили..только классной нашей и подарок школе .. и всё Сообщение отредактировал ~Амели~ - 13.9.2013, 9:50
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
_Бусинка_ |
13.9.2013, 9:44
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 13.9.2013, 9:39)  вот честно..не пойму..а директору с какого подарки покупать??ладно подарок школе, но ему(ей)лично за что??за то ?что со школы не выгнали за годы учебы?  ..не стебусь..серьёзно не пойму  ...мы,кстати,когда выпускались, никаким учителям никаких подарков не дарили..только классной нашей и подарок школе .. и всё  угу. аналогично. девы, это ни в какие рамки не лезет. в наше время учителя по 3 учебных месяца бастовали, ибо зарплаты не платили. слава небу, наладилось с этим - так теперь учителя подарками перебирают..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|