|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
3.9.2013, 23:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Возвращаясь к обыденным вопросам.
Ставила пломбу. 300 грн. Через две недели от пломбы отвалился кусок. Правда, починили даром (еще не хватало снова платить).
У собаки не выпадал последний молочный зуб. Уже постоянный вырос, а молочный застрял. Пошли в ветеринарку. Зуб удалили. 150 грн.
У кошки появилась кровь в стуле. Пошли в ветеринарку. Сдали анализы. Ну, вы поняли, да? 100 только за прием. Ничего страшного, поменяли корм, купили какой-то специальный (могу на пакете посмотреть название, да только незачем). Очень недешевый. Посмотрим, как дальше. Это все за 2 дня. Нам надо поискать другую ветеринарку.
Нет, оно бы ладно, но до этого мы лечили грибок у собаки, потом демадекоз, потом у нас оказалась аллергия на курятину, и мы теперь покупаем говядинку.
"Если кто-нибудь еще умрет или родится, я останусь без обеда" (с)
Собачка как хочет, но она должна подрасти и родить хороших щенков! Кися пусть тоже не отлынивает. С нее котята.
Хоть бы помогло. Вдруг помрет дите. Такая славная кисонька. Но она носится по-прежнему, и покушала, вроде никаких перемен в поведении. Мы сразу поскакали к врачу. Меня в ветеринарке уже все знают. Я скоро буду деньги непосредственно на их счет переводить, чо морочиться-то.
Сообщение отредактировал LIGHT - 3.9.2013, 23:14
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
4.9.2013, 1:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 3.9.2013, 22:20)  Беременным и впечатлительным лучше не читать. http://ru.fbii.org/investigations/635.htmlДа, объяснить теоретически можно всё. А толку?  Толку, если это не укладывается в голове. Поначалу. А потом люди привыкают и уже не реагируют даже за зверства. Просто пздц.... На сколько я не беременная и не впечатлительная...но... лучше бы не читала... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
4.9.2013, 1:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата мопсоведов, мопсоводов и мопсолюбов, что ж я сижу! бггг.. как то шли со своей собакой..и там рядом мопсятина нас увидела..и такой прям "охранный" лай в нашу сторону..муж еще прикольнулся - у вас собака с глушителем?  Лай был просто такой грозный..но такой не громкий, что ли... пы.сы. Эта мопсятина (Белла, зовут) наша лучшая подружайка чичас..охеренная собаня...этот хвост бубликом только чего стоит..я балдею.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мадлен |
4.9.2013, 10:44
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Наверно надо какого нить дядю позвать У меня тоже вечная война с перекладыванием до выходных, потом до следующих выходных, потом до отпуска, нового года... Вобщем тек кран, два месяца, если не больше, я терпеливо просила настроить, потому, что если возьмусь я то крана не будет вообще. Нифига. Он стал течь так, что приходилось перекрывать воду, чтоб не лилось. Я психонула и сказала, что зову сантехника. Через 15 минут кран был настроен 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Alsli |
4.9.2013, 13:20
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 3.9.2013, 23:33)  у нас аналогично))) я поэтому постоянно мою посуду, так как его не парит, а меня аж выворачивает. Носки (как и все остальные вещи) тоже я раскладываю, но это меня не парит - я фанат))) На него конечно иногда находит, что может даже в кладовке убрать и все поскладывать, но в основном я пытаюсь впихнуть в разные места 10 старых мобильников, двд и роутеров(( а шо делать.
Так я не одна, я думала, что моя ситуация – исключение. И да, мне помогает, когда я угрожаю ему, что начну уборку в его «владениях» , а это значит, что всё что мне не нравится будет безжалостно выброшено!!!! Такой практики уже достаточно в нашей семейной жизни, так что он прекрасно понимает, чем моя уборка заканчивается. Про посуду и мусор – та пусть хоть мхом покроется – ему не мешает, может даже из ведра вываливаться. Хотя последнне время как-то старается обращать внимание на эти вещи, но то такой малюсенький просвет, что даже не чему радоваться. Цитата(cat @ 4.9.2013, 8:44)  ))) как хорошо жить, когда ничего не напрягает)) легко!
эт точно)))))))))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
4.9.2013, 13:36
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 4.9.2013, 8:29)  Возможно, по-человечески стоило бы не допускать высказывания, что один из родителей причастен к убийству. Основываясь на собственных домыслах, не подкрепленных никакими доказательствами. Подумаешь, родителям и так, плюс соседи будут нести...то, что несут.
Эт если говорить о человечности.
) сегодня уже известно что я не одна так подумала.((((( на городском портале у молодежи много чего можно узнать. да. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|