|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
3.9.2013, 18:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Еще малой книжки не получил..Грит, учительница сказала, что за 8-й класс у него не хватает одной книги (где то провтыкал, наверное..но почему я, да и он, собственно, об этом узнаем в 9-м классе?  ) типа..книги не выдадут, пока не купим ту книгу (это мне пилять на петровку)..я вот думаю, на сколько это правомерно?..Домашку то уже задали, а книг нет..ну-ну..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.9.2013, 19:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но спохватилиь во время сдачи, так меня шо и взбесило..Не..я понимаю, что малой не прав..книгу проипал - купите новую..Я бы за лето уже стопиисят раз купила..Но бля..ставить по факту сегодня!а не в прошлом учебном году.. (сегодня просто должны были книги получить)..зашибись... я реально до выходных ее вряд ли куплю..малой сегодня после школы топал в магелан..грит - там нет такой..это на книжный рынок нужно ехать..А мы работаем, простите.. Деньгами отдать нельзя естественно..только книгу.. Злит то, что могли бы и дать книги..Обещание (от меня в том числе), что книгу на днях купим - не достаточный аргумент???.. Принципиально не буду жучить малого за домашку..все дружно пед. составом пойдут в жопу Сообщение отредактировал Zlatik - 3.9.2013, 19:13
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Joy |
3.9.2013, 19:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 3.9.2013, 18:46)  у нас похолодало, помыла уже басик буду складывать
Ой, только что закончила разбирать все вещи детские и наши: все шортики, маечки малого и свои юбки с блузками поперебирала, что нужно стирается, все остальное переложила в дальний ящик. Блин, лето у нас какое-то корявое было, промелькнуло незаметно. Хандра осенняя начинается глядя на улицу(
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
LIGHT |
3.9.2013, 21:51
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Лен, это ты из своего родного города видишь общество Америки? A report of child abuse is made every ten seconds
А у нас и заявления-то не поступают, давайте об этом тож не будем забывать. Какой там резонанс, когда у такого количества людей стоит знак равно между понятиями "бить" и "воспитывать". Не, возмущаться станут, многие почему-то не считают, что бьют ребенка. Бить ремнем — это не бить, а проводить воспитательный процесс. Правда, я массовые исследования и опросы тоже не проводила, исключительно наблюдения из жизни. Цитата(Ester @ 3.9.2013, 15:38)  Хотела было выложить на форум, но до того ж депрессивная статья, что передумала.
А ссылку бросишь? Мне непонятно, каким образом можно забыть ребенка в машине. Я затрудняюсь даже представить. Наверняка есть исследования, объясняющие эти процессы. Уточняю: не оправдывающие, а именно объясняющие, что там в башке происходит. О, все, я сама нашла материал. Сообщение отредактировал LIGHT - 3.9.2013, 21:43
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
3.9.2013, 21:59
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.9.2013, 16:19)  У меня тут тоже эпопея, надо было кое-что починить по электричеству и прикрутить плинтус в детской. Процесс запущен пару месяцев назад... Пару дней назад я уже не выдержала и посредством скандала сподвигла к тому, что процесс наконец пошел... и вот осталось чуть-чуть доделать, и опять, мебель сдвинута, подоконник завален инструментами, и муж на диване ждет вдохновения. Опять что-ли психануть, хз, когда это закончится, надоело уже.
ой, как знакомо, без толкача никак... у нас каждый раз развод)))))) Цитата(Мавка @ 3.9.2013, 16:21)  Ну такие они, мужчины. А бывает, пробьет - все переделает, даже то, чего никогда не просила.
это фантастика... так не бывает...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ester |
3.9.2013, 22:20
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.9.2013, 21:51)  А ссылку бросишь?
Мне непонятно, каким образом можно забыть ребенка в машине. Я затрудняюсь даже представить. Наверняка есть исследования, объясняющие эти процессы. Уточняю: не оправдывающие, а именно объясняющие, что там в башке происходит. О, все, я сама нашла материал.
Беременным и впечатлительным лучше не читать. http://ru.fbii.org/investigations/635.htmlДа, объяснить теоретически можно всё. А толку?  Толку, если это не укладывается в голове. Поначалу. А потом люди привыкают и уже не реагируют даже за зверства.
--------------------
|
|
|
|
|