|
|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
| Яшка |
5.8.2013, 9:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.8.2013, 9:25)  Иногда, когда человек заявляет, что ему завидуют, начинаешь напряженно прикидывать - а, собственно, в чём?  Это не о Яшке, так, в космос.)) Наверное это наиболее приятное объяснение, если тебя не понимают. а еще есть люди страстно ищущие в чужом позитиве негатив. Это они от осознания собственной "успешности", ага))) Цитата(Mistress @ 5.8.2013, 9:22) 
Когда сказать нечего, на всё одна причина "завидует", хоть бы блин молчала, раз не знаешь.
по сути мне как раз было что сказать, вчитайся
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.8.2013, 12:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 5.8.2013, 11:55)  Мда, уровень повокаций в вопросе, не уменьшить ли траты, раз мужу нелегко, просто зашкаливал. Как вообще пальцы сгибались такое писать, угу.
Лайт, тебе хочется поговорить о Мистрес? Мне нет Сообщение отредактировал Яшка - 5.8.2013, 13:12
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.8.2013, 12:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.8.2013, 8:45)  Лайт, тебе хочется поговорить о Местрес? Мне нет И то правда. Я лучше по теме. В целом не в восторге, когда один человек душу рвет, а второй...ну, преспокойненько ищет себя. Независимо от пола. Не, если в семье такое материальное положение, что по большому счету никто не будет перенапрягаться даже с одним источником дохода, то пуркуа бы и не па. Правда, это не уровень наших форумчан не, «все-все» — хавка и обувь, простите, я еще какое-то время буду ржать насколько я знаю, но whatever. Точно не в курсе, и мне немножко пополам. Возьмем среднестатистическую украинскую семью, в которой мужчина внезапно решил искать себя. Ну окей. Зарабатывай минимум на себя, половину расходов на ребенка, и вперед. В свободное время ищи себя. У нас тут, пардон, полно работ с графиком сутки на сутки в различных вариациях. Поэтому я не пойму, что, собственно, мешает. Сообщение отредактировал LIGHT - 5.8.2013, 13:03
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.8.2013, 15:58
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 5.8.2013, 10:19) 
Да понятно, что речь не только о фруктах-витаминах шла. Но и не о яхтах-бриллиантах. В каждой семье будет свое "могу/не могу/хочу и могу")))) Ты знаешь, я не уверена на этот счет, но были у меня ссображения. Все-таки лучше, когда пара из одного социального круга. Тогда у них более-менее совпадают представления о необходимом. То есть кому-то мебель, допустим, кажется вполне нормальной, вроде целая, пользоваться можно, повода расшибаться в лепешку нет. Или маленькая-премаленькая квартира, в которой живет большая-пребольшая семья — «ну и чо, мы все так росли». А второй не привык утром стоять в очереди на унитаз. Понятно, он не сдохнет, но будет жаждать изменить ситуацию. И тут пождидает источник для весьма серьезных разногласий.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.8.2013, 16:02
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LIGHT @ 5.8.2013, 15:58)  Ты знаешь, я не уверена на этот счет, но были у меня ссображения. Все-таки лучше, когда пара из одного социального круга. Тогда у них более-менее совпадают представления о необходимом. То есть кому-то мебель, допустим, кажется вполне нормальной, вроде целая, пользоваться можно, повода расшибаться в лепешку нет. Или маленькая-премаленькая квартира, в которой живет большая-пребольшая семья — «ну и чо, мы все так росли». А второй не привык утром стоять в очереди на унитаз. Понятно, он не сдохнет, но будет жаждать изменить ситуацию. И тут пождидает источник для весьма серьезных разногласий.
С этим согласна полностью. Хотя представления о необходимом не всегда обуславливаются только социальным кругом. Бывает, что из маленькой квартиры сразу запрос на виллу с яхтой. Это да - печально))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.8.2013, 16:14
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 5.8.2013, 12:02) 
Хотя представления о необходимом не всегда обуславливаются только социальным кругом. Понятно, каждый случай индивидуален. Короче, на каждый товар есть свой купец) Цитата(Miledi @ 5.8.2013, 10:13)  Нет у меня тоже есть зашкаливания из серии все хочу) Покхали на море в крутой и дорогой отель, но он сам осознает потребности наши. И знает и планирует траты) сейчас договорные роды) тоже не необходимость для кого то, а для меня да) Тут все индивидуально. ИМХО. В таких случаях лично мне кажется, что не стоит по своей инициативе отменять планы. Если они будут не по карману, муж сам скажет. Просто не добавлять новые после того, как случился локальный пипец. Например, поехать в выбранный отель летом, но не обсуждать поездки на зимних прадзниках. Будет возможность — муж предложит. Где-то так. Сообщение отредактировал LIGHT - 5.8.2013, 16:14
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
5.8.2013, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.8.2013, 15:58)  Все-таки лучше, когда пара из одного социального круга. Тогда у них более-менее совпадают представления о необходимом.
тоже согласна) Хотя все еще зависит от воспитания. Например, у мужа в семье понятие отдых на курорте не существует, они не отдыхают вообще и когда мы ездили на курорты, то они говорили, что лучше отложить деньги и прочее))) Но мне самое главное, что мужчина который рядом знает потребности и излишества мои, он видел на ком женился) и знал меня, так что сюрпризом не получилось) И самое главное, что все таки удовлетворяет все. Конечно соки не выжимаю максимально) он любимый и родной человек, я первая заинтересована, чтобы он жил долго и счастливо) Но что сделать, если мы с ним очень похожи и даже в трудные времена не можем экономить)) Мне хочется сейчас ездить на курорты, ходить в салоны, а не когда будут лет в 70))) у нас куча денег) тогда я уже возможно и не захочу всего этого 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
7.8.2013, 11:34
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.8.2013, 17:07)  Когда речь идет о "все", имеется ввиду "все необходимое в привычном уровне жизни" и всего-то делов. Хз, почему приходится тебе это расшифровывать)))
Извините, я не часто читаю форум, и потому отвечаю на сравнительно старые сообщения. Привычный уровень жизни - это, наверное, понятие субъективное? Я вот в 16 лет привычным уровнем считал наличие в кошельке 20 гривен на проезд и еду, а у кого-то этот уровень и сейчас таков; а кто-то не понимает, что значит "не получится поехать за границу отдыхать". Мало того, многие форумы пестрят рассказами о стимулировании мужчин к зарабатыванию путём постепенного повышения затратной части семейного бюджета. Мы же вот, к примеру, свою жизнь стараемся в фин.плане кое-как планировать, и потому и приход, и расход у нас более-менее согласованы. Я не завидую: я рад за тех, у кого необходимость в планировании расходов отпала полностью, и можно не париться из-за таких мелочей как полное обновление гардероба, например, или замена ужинов дома (с необходимостью готовки) на ужины в ресторанах. Это чудесно, когда можно жить без оглядки на копейки и рубли - просто наслаждаться жизнью и не думать о её стоимости каждый день, и я тоже хочу до такого уровня дойти: чо, круто же. Мне просто кажется, что если жизнь у людей общая, цели - тоже одни и те же, то они будут разумно подходить к денежным вопросам, обсуждать и согласовывать цели и средства их достижения: я не говорю о "Мивине" до первого миллиона, а, конечно же, подразумеваю разумное самоограничение. А потребительское отношение к людям не приемлю вообще, вот как-то так. Мне пришлось посидеть без работы, подрабатывая всякой фигнёй, довольно долго - почти пол-года я не мог найти толковую работу с нормальной зарплатой. И, думаю, у нас очень даже были месяцы, когда нестабильность подработок приводила к тому, что Лена зарабатывала, о-боже-мой, больше меня. Бывает. Зато я рад. что не пошёл работать на постоянной основе за гроши, а таки дождался хорошего предложения - мы все вместе от этого только выиграли.
--------------------

Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Anfisa, Аэлита, Льдинка, Кет, Маriна, Lenko, LIGHT, Mistress, Така, Zlatik, Янулька,
|
|
|
|
|
|
|