|
  |
Ремонт!, от А до Я |
|
|
Devilbaby |
14.7.2013, 16:01
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 14.7.2013, 14:35)  Девочки, кто шарит в ценах на работы, хэлп! Мне тут нащитали, мне не нра В гостиной поклеять обои, выровнять потолок, постелить ковролин, перенос розеток, включателя; в холле-постелить ламинат, плинтуса. Демонтаж старья. Площадь гостиной 16 м, холл- где-то также. Всего 12 тыщ грн. Вполне адекватная цена. Знакомый занимается ремонтами. Такой объем работ тянет на 10-12тыс., это уже по месту ориентироваться.
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
14.7.2013, 16:38
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Вызови мастеров, закати скандал  через три недели - самое оно.. будем жить так.. кухню, кстати, они же сделали прекрасно. вообще именно от этих мастеров осталось пренеприятнейшее впечатление. хоть они и рекомендованы несколькими знакомыми. работают неаккуратно, долго. после них срачи выгребали неделю. много перекуров. для последующих работ одним из основных условий будет аккуратность работников. Цитата Это такой труд это да.. у нас муж сестры занимается ремонтами. правда, не сам. в основном, нанятые им же ребята. но часто и он берется - когда срочно надо, когда сверхурочно надо или подменить кого-то из ребят. Цитата За работу в 2-х комнатах отдали 1тыс гривен. Но все провода и розетки были электрика. вот на электрику и трубы я больная в прямом смысле. мне за это никаких денег не жалко. лишь бы нигде ничего не прорвало, не капало и не билось током. муж за два года постепенно сменил всю проводку, все выключатели, все розетки, заизолировал и заземлил все, что можно было.. сплю спокойно теперь. а после замены труб на экопласт - не поверите - ночей 5 не спала, ходила каждые 2 часа смотреть, не капает ли где..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
_Бусинка_ |
14.7.2013, 16:54
|

|
Цитата Еще они многие пьют и воняют такого не бачыла. много курят, ***дят, лезут со своими советами и в кулинарию, и в семейные отношения - такое было. словом, я люблю незаметных мастеров. нам ванную делали друзья мужа. была песТня. "бесконечно можно смотреть на три вещи - огонь, воду и как другие работают".. накачали себе фильмов, включили на ноуте - и спокойно и тихо работали себе. я, порой, забывала, что они у нас.
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
14.7.2013, 17:19
|

|
Цитата У меня дешевая рабочая сила гыыы. я помню, как года 3 назад, еще до мужа, мне надо было развесить по дому картины. поскольку стены - бетон, то маленьким дамским молотком я не обошлась бы. вызвала мастера с перфоратором. за время сверления 13 дырок он уведомил меня, что себе такие шторы не повесил бы. что у его сына в квартире с такой планировкой холодильник стоит в другом углу коридора. что покраску обоев надо бы освежить. что акрилловые ванны лучше. и т.п. очень сдерживалась, чтоб не напомнить ему, зачем его пригласили. дырки, кстати, хорошо сделал.
--------------------
|
|
|
|
|