Крем от мелких морщин вокруг глаз или во избежание их, назовите качественные кремы |
|
|
| Аэлита |
19.6.2013, 10:39
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 19.6.2013, 9:08)  Аэлита, а расскажи-ка подробнее, плиз, что за штука такая..... Мизон улиточный - звучит даже очень и очень!  Альфа, я не сильна в описании косметики. вот тут можно почитать))) http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22167.htmlНе знаю, может это иллюзия, но такое впечатление, что моя кожа никогда еще не выглядела так хорошо, как после этих кремов. У меня оба.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
19.6.2013, 10:52
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.6.2013, 9:39)  Альфа, я не сильна в описании косметики. вот тут можно почитать))) http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22167.htmlНе знаю, может это иллюзия, но такое впечатление, что моя кожа никогда еще не выглядела так хорошо, как после этих кремов. У меня оба. Меня вот именно это интересовало  )))) Личное мнение важнее всего!!! Пошла изучать. Большое гранд мерси!!!!))))  Аэлита, а где покупала????
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
19.6.2013, 10:58
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Из твоей ссылки: Цитата Кстати, слизь добывают путём пугания улиток )) Я не просто смеялась, я ржала. Как представила себе этот процесс..... Аэлита, двойное гранд мерси!!!!
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Катька |
20.8.2013, 18:11
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
+1 к Улиточному Мизону (Корея). До него уже опробовала массу кремчиков Кории и Японии. я в восторге от них! сейчас, у меня всё что для ухода за лицом- все "от туда". Крема, сыворотки, лосьены и их составы великолепные! от них есть действительный эффект. по-моему тема азиатской ксметики ЛЮКС уже неплохо бороздит наши просторы инета. в инете масса предложений этой косметики. есть такой сайт Тестокорея- там все это добро можно увидеть. по цене, если сравнивать с нашими Люксами типа Ланком, Эстелаудер и т.п. в разы дешевле а по эффекту- 90% читала отзывов девочек, пишут что эти гораздо эффективнее. Кроме Мизона Улиточного, я бы ещё порекомендовала от морщинок вот что: Змеиная сыворотка с эффектом ботокса( блокирует мимику)- Its skin Power 10 Formula Syn-Ake Ночная маска Mizon Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask Омолаживающая коллагеновая сыворотка с эффектом лифтинга Mizon Сollagen 100 ну и конечно самый ЛЮКС Азии это сыворотки и крема фирмы Sulwhasoo и The history of whoo у них великолепные серии от морщин есть. это то что лично пробовала и от чего осталась в восторге. что касается конкретно мимических морщинок около глаз, на 90% реально от них и следа нет! очень жалею что не сфотала их до применения этих кремов( Девочки, оч рекомендую эти кремчики! Цитата(Аэлита @ 19.6.2013, 10:39)  Альфа, я не сильна в описании косметики. вот тут можно почитать))) http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22167.htmlНе знаю, может это иллюзия, но такое впечатление, что моя кожа никогда еще не выглядела так хорошо, как после этих кремов. У меня оба. думаю это не иллюзия)) я сама в восторге и от Мизона и от всей Азиатской косметики.
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
|
|
| Тореза |
26.10.2013, 17:11
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я тоже весь за день за компом, купила специальные защитные очки, они вроде как от излучений монитора защищают, глаза берегут. В аптеке купила. На счет средств я мало пользуюсь косметикой для глаз, единственное что пробовала это маска пластырь для кожи вокруг глаз Vivescence, и все. Пока ничем не мазала, веки, но масочка вроде бы хорошее действует, успокаивает. Это из числа проф косметики, косметолог посоветовала, она все закупает в спец магазине kosm.pro, и мне за одно прикупила на пробу.
|
|
|
|
|
|
| Тореза |
5.11.2013, 21:04
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А вы где покупали очки? ощущаете эффект, глазам стало легче? На счет маски...ну наверно около полу года примерно пользуюсь, с периодичностью раз в неделю. Эффект чувствуется сразу же, как-то легче, кожа кажется отдохнувшей как бы. А на счет магазина, то он не оптовый, там все в розницу можно покупать. Просто ей дешевле выходит, я так поняла, берет она много, а доставка одна.
|
|
|
|
|
|
|