|
  |
Кризисы в отношениях |
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 9:14
|

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом

Из: Киев
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 23.5.2013, 9:00)  Даша, а ведь вам уже отвечали на этот вопрос здесь, и неоднократно. И даже к какому специалисту - писали. А еще похоже, что Даша просто троллит.. и мужа в том числе)) Сорри  Мда.. написала о своих проблемах (для меня - это проблемы).. и получила.. про врача - я знаю что это нервопатолог, знаю что нужно расслабится , все знаю.. не троллю (или как там ..) Я написала здесь потому что устала все держать в себе.. написала что у меня 2 проблемы - здоровье и отношения.. по поводу и той и другой услышала доп вопросы- на них ответила, делаю выводы для себя (многое из сказанного понимала и сама). Или вы хотите сказать что писать о том что думаешь и чувствуешь - это троллить? Я хотела взгляда со стороны, возможно что то не совсем понятно описала.. Да, и еще напишу, про мужа, он у меня на самом деле не плохой человек, просто возможно действительно он тоже, как и я, устал, или даже разлюбил, бывает же? Но тема была создана как раз о том, как это воспринимаетсясейчас мной, а не какой он плохой.. По поводу здоровья - я обращалась и к специалистам по поводу НС в том числе - ходила на массаж, принимала успокоительные - не помогло, поэтому и пишу, что не знаю что делать. Ходила даже к психотерапевту - да, сказали почти тоже самое - эмоциональная перегрузка, какой то там нервный синдром.., необходима терапия, (стоимость сеанса не маленькая, минимум нужно 5..). Ладно, напишу еще и то, что наявных средств на подобные терапии на данный момент нет.. (наверное теперь я уже и жалуюсь..)
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
честно говоря, не совсем в теме, что хочет автор Цитата .Серьезного заболевания может и нет уже радостно.. Следовательно, смею предположить, может вы ну..слегонца..накручиваете себя? Может дело в другом совершенно.. А непонимание с мужем проще свести к его неучастию к вашему состоянию здоровья? *это мысли в слух* Ибо ничего смертельного по здоровью не прочитала (из того, что вы написали) просто какой то депрессняк.. Хотя недомогания любые - это всегда плохо.. А по отношениям...ну..дело не в болезнях..имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.5.2013, 9:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 23.5.2013, 7:50)  2.Когда лечу ЖКТ - то ничего для НС (кроме витаминов. и то не всех - нельзя)
как человек имеющий почти всю жизнь проблемы с ЖКТ могу сказать, что очень часто это таки связано с нервами. И сколько помню себя, то вместе с лечением непосредственно ЖКТ, всегда назначали что-то для нервной сиситемы. Цитата(Дашуня @ 23.5.2013, 7:50)  4. О сломаной ноге.. лежала в больнице с гайморитом..он сказал - что я сама виновата в том что попала в больницу, т.к. АЖ 3 недели лечила насморк, а он не проходил..
ну как бы да, 3 недели для насмотка это слишком много. Не проходит неделю - знач надо к лору топать. Муж прав Цитата(Дашуня @ 23.5.2013, 7:50)  5. Подскажите - как лечить нервную систему? Дома, - Чем? У специалиста - у какого?...Честно, я не знаю...
Нервную систему лечит невропатолог.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:19
|

|
Цитата просто возможно действительно он тоже, как и я, устал, Возможно даже, что он устал от вас..*это опять мысли в слух*..Наверное, я Америку не открою, если скажу, что по настоящему любящий человек поддержит ВСЕГДА, если действительно плохо..Следовательно - или не все так плохо.. действительно нытье  ..Или...ну вы поняли
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:22
|

|
Цитата а муж медик? он знает куда конкретно вам надо пойти Да..представила..было бы весьма странно, если бы я такое спросила у мужчины (несведущего)...Кстати, ответ - "к врачу" меня бы устроил 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 9:28
|

|
отвечу на все снова (я наверо не умею обьяснять)..: 1 насморк я лечила по назначениям ЛОР врача (именно он мне все это лечение и назначал), а когда он понял что лечение не помогает - то отправил в стационар 2. На данный момент (опять же по назначению врача) лечу ЖКТ - фруты овощи в сыром виде нельзя никакие (это не я придумала, если что, а имеено врач)
По поводу отношений: Накручиваю - скорее да, не накручивать - пока не очень получается.. Проблемы с мужем - не связываю напрямую со здоровьем , разделяю эти 2 проблемы), но не исключаю связи.. И да, возможно он устал от меня, соглашусь, и про депрессию - соглашусь. Все верно.. Я описала свой негатив, но не сказала "ой, не знаю почему муж так себя ведет" написала только что устала, и что все навалилось, и надоело такое положение вещей, и я хочу чтоб все наладилось
|
|
|
|
Дашуня |
23.5.2013, 9:33
|

|
Цитата(Leto @ 23.5.2013, 9:26)  Если по пятьдесятому кругу одни и те же вопросы с полученными уже на них ответами, то да Ну вот, а тут пишете, что не знаете, куда и к кому идти) Ну и собсно, к мужу походу те же претензии.. Так что мужа понять можно Ну или Даша всё же тролль))) короче уже не интересно))))Знаете - люди мне сдесь задавали по несколльку раз практически одинаковые вопросы - у меня не возникло мысли что они трооллят. Не знаю куда конкретно пойти - те специалисты к которым я обратилась - мне не помогли, конкретные врачи, поэтому хотелось бы того, кто хоть подсказал бы с чего начать.. ( и так, чтоб вылечится наконец) , а то когда платишь деньги за лечение которое не помагает - как то не того.. К мужу претензии не те же, к мужу были конкретные просьбы (опять же потпроллю - я уже писала об этом). Да, согласно что его можно понять, но думаю и меня тоже (или нет?)
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:34
|

|
Цитата и я хочу чтоб все наладилось так все в ваших руках..Вариантов аж два - постараться максимально взять себя в руки и лишний раз не ныть не накручивать себя..Может цинично прозвучит, но да..вечно ноющее тело - напрягает..Я вообще категорически нытиков не люблю.. Кстати, оно видно, когда челу действительно плохо, а когда... Ну и соберитесь и сходите дохтуру..САМИ.. А взаимсовязь отношение-здоровье..эээ..ну как бы есть..да.. Возможно пыл поугас у мужа..а тут еще вечно проблемная жена (увы и ах).. Ну а если вам ну действительно так плохо (по здоровью) а муж пофигист..ТО.. Не знаю.. Сообщение отредактировал Zlatik - 23.5.2013, 9:35
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:36
|

|
Цитата поэтому хотелось бы того, кто хоть подсказал бы с чего начать.. Начните с себя Вы действительно полагаете, что по скупым строкам можно советовать врачей и ставить диагнозы? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.5.2013, 9:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 23.5.2013, 9:33)  Знаете - люди мне сдесь задавали по несколльку раз практически одинаковые вопросы - у меня не возникло мысли что они трооллят. Не знаю куда конкретно пойти - те специалисты к которым я обратилась - мне не помогли, конкретные врачи, поэтому хотелось бы того, кто хоть подсказал бы с чего начать.. ( и так, чтоб вылечится наконец) , а то когда платишь деньги за лечение которое не помагает - как то не того.. К мужу претензии не те же, к мужу были конкретные просьбы (опять же потпроллю - я уже писала об этом). Да, согласно что его можно понять, но думаю и меня тоже (или нет?)
не помогает лечение вашего лора - идите к другому. Не помогает лечение гастроэнтеролога - идите к другому гастроэнтерологу. все просто.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:38
|

|
Цитата Да, согласно что его можно понять, но думаю и меня тоже (или нет?) Или да, конечно..Но, понимаете, не все мужчины любят повздыхать-поохать..Что конкретно вы от него хотите? Чтобы он вас к врачу отвел?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.5.2013, 9:41
|

|
Цитата Злат, я просто перестала уже понимать что хочет автор Тут уже пошла страничка "здоровье" Честно, тема как то напоминает - влияние гайморита на вялотекущую половую семейную жизнь 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|