|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Рысь |
22.5.2013, 2:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Кошка, вот прочитала, и аж волна гнева подкатывает  Я бы уже после второго "недоношенного" четко объяснила ей ху из ху. Каза драная Она явно перегибает, видя твое "лояльное" отношение к таким терминам. Тебе и сейчас не поздно поставить ее на место. Что касается Ярослава. Есть возможность показать его хорошему детскому психологу? Возможно, он поможет выяснить причину такой резкой перемены. Или ты еще раз попробуй разными вопросами (не прямыми, может, косвенными) все же выяснить, что же случилось. Это ведь ненормально. Да и причину нужно выяснить по-любому. Заяву в трех (одно оставить для гороно на всякий случай) экземплярах (с регистрацией) я бы тоже накатала на имя заведующей, где подробно описала бы все не устраивающие тебя моменты. А в конце попросила бы (там же в заяве) на основании всего вышеизложенного перевести ребенка в другую группу. При этом быть с зав. максимально корректной и вежливой. Без угроз только. Но требовательно. Если отказ, тогда уже напоследок можно сказать, типа, раз вы меня отказываетесь понимать, буду искать понимания в гороно. Отпускать ситуацию нельзя. Понимаю, что сейчас тебе этот процесс не на руку, но твои действия заставят воспитательницу быть к Ярославу более любезной. Вас из сада по любому не выгонят, если ты пустишь это дело в ход. Тебе потом выбирать - оставаться тут или переходить в другой сад.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
КицюNя |
22.5.2013, 14:14
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 22.5.2013, 14:04)  ну, тут верить чи нет - дело каждого.
Нет,тут НЕ верить или верить,тут просто знать наверняка. Цитата(Яшка @ 22.5.2013, 14:11)  Бусиночка... Кицюня в банке работаит Киця, с прошедшим)))))) Ага,пасиб. П.С.Да,есть межбанковская почта,где приходят письма о том,что Иванову И.И. кредиты лучше не давать...но это ж нужно его еще написать.А по поводу Привата и его базы,так это только его база (у каждого банка она своя) и действительно,очень ограниченое количество банков ей обменивается,а единой по злостным должникам не существует. Сообщение отредактировал КицюNя - 22.5.2013, 14:15
|
|
|
|
|