|
|||||||||
![]() ![]() |
| мята |
22.10.2007, 13:40
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Почитай топик про оргазм. Он у всех разный, или просто все по-разному его описывают. Незнаю. Когда у меня только начиналась сексуальная жизнь, постоянно была слабость, какие-то судороги и т.д. Разбирайся сама! Может ето и в самом деле просто удовольствие от ласк?... Хорошо написано! Спасибки за помощь! ну скажу так: внутри таки туда-сюда зжимается девченки это оно? -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
| _KatrinkA_ |
22.10.2007, 13:44
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
ну скажу так: внутри таки туда-сюда зжимается девченки это оно? Не думаю......... -------------------- |
|
| Solnuwko |
28.10.2007, 14:07
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
А я вчера вроде ее нашла,ну точнее мой МЧ!
-------------------- |
|
|
| ||
| Рыжий |
29.10.2007, 14:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 7 622 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
" А что, клитор действительно существует?" - (С)
Ну, есть такая точка, есть. Правда, у жены найти не смог. |
|
| Пиво |
29.10.2007, 15:02
|
|
|
Гость |
Я бы может и нашла бы если бы знала, что это такое?Ё!
У меня нет точек одни буквы.. гы... |
|
| _KatrinkA_ |
29.10.2007, 17:26
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Когда мой любимый МЧ ласкает меня, стимулируя ету точку, я просто улетаю, стону, кричу и т.д. Знаете, бывает такой секс, когда просто не понимаешь, что происходит, просто сплошное удовольствие? Так вот у меня такое после стимуляции этой точечки.... И кончаю потом моментально . А вчера впервые получили оргазм одновременно, так я расплакалась от долгожданного счастья...
-------------------- |
|
| Добрая |
5.11.2007, 13:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
ну скажу так: внутри таки туда-сюда зжимается девченки это оно? Вынуждена тебя огорчить, Катюха Когда почувствуешь, что такое оргазм, тогда сразу поймёшь, что это "ОНО"! |
|
| Просто Я |
5.11.2007, 15:56
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Цитата Когда мой любимый МЧ ласкает меня, стимулируя ету точку, я просто улетаю, стону, кричу и т.д. И где же она,если не секрет? -------------------- |
|
| Johnson |
6.11.2007, 14:32
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Вынуждена тебя огорчить, Катюха Когда почувствуешь, что такое оргазм, тогда сразу поймёшь, что это "ОНО"! а как научилась? |
|
| elti |
6.11.2007, 14:47
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
И где же она,если не секрет? Попробую разсказать, хотя, если б мой МЧ сам её не нашел, я бы наверняка никогда её не нащупала. В общем эта точка находится на стороне верхней стенки влагалища(Которая ближе к животу). Её можно попробовать нащупать делая круговые движения двумя пальцами ванутри влагалища, продвигаясь от входа во влагалище. Ты должна будешь почувствовать, что стимулируя определённый участок стенки тебе приятней, чем обычно. Вот и продолжай стимулировать тот же участок, эта точка - как маленький шарик, она увеличивается по мере возбуждения и приближения оргазма, поэтому возможно тебе сначала будет лучше получить оргазм, а потом пытаться её найти. У меня, к примеру, она находится на растоянии длинны моих пальцев от половых губ, но она также может быть ближе или дальше в зависимости от того, какую позу ты примешь. То есть надо попробовать найти её в разных позах, но мой МЧ нашел её у меня в обычной позиции - я лежала на спине, а он делал мне масажик пальчиками и возбуждал меня, он просто почувствовал, как-будто какая-то "горошина" увеличивается, когда я возбуждаюсь. В общем, я извиняюсь, если тут смешно или как-то по каламбурному всё описано, но я старалась обьяснить как можно точно и подробно весь процес! Желаю удачи! |
|
| _KatrinkA_ |
6.11.2007, 14:51
|
|
И где же она,если не секрет? Наверное где-то там же, как и девочки описывали....... а ещё если ЛЧ мне её постимулирует, то я могу получить оргазм почти в любой позе и очень бысстро... Аманда правильно описала, вот только мы ни разу не наблюдали , как она увеличиваеться... Надо попробовать.... -------------------- |
|
| elti |
6.11.2007, 14:52
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Читал умную методичку Во первых "клитор", а не "клитер"! А во-вторых абсолютная чушь. Когда возбуждён клитор, то её и найти легче, так как она увеличивается, и оргазм лучше - клиторальный с вагинальным получается! |
|
| _KatrinkA_ |
6.11.2007, 14:54
|
|
а как научилась? А етому по-моему научиться невозможно, ето прийдёт само, когда ты будешь достаточно возбуждена, в подходящей позе и в соответствующей обстановке... Я вот впервые получила оргазм где-то на 1,5 месяце сексуальной жизни... У всех по-разному!!! не заморачивайся! -------------------- |
|
| Просто Я |
6.11.2007, 18:50
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Попробую разсказать, хотя, если б мой МЧ сам её не нашел, я бы наверняка никогда её не нащупала. В общем эта точка находится на стороне верхней стенки влагалища(Которая ближе к животу). Её можно попробовать нащупать делая круговые движения двумя пальцами ванутри влагалища, продвигаясь от входа во влагалище. Ты должна будешь почувствовать, что стимулируя определённый участок стенки тебе приятней, чем обычно. Вот и продолжай стимулировать тот же участок, эта точка - как маленький шарик, она увеличивается по мере возбуждения и приближения оргазма, поэтому возможно тебе сначала будет лучше получить оргазм, а потом пытаться её найти. У меня, к примеру, она находится на растоянии длинны моих пальцев от половых губ, но она также может быть ближе или дальше в зависимости от того, какую позу ты примешь. То есть надо попробовать найти её в разных позах, но мой МЧ нашел её у меня в обычной позиции - я лежала на спине, а он делал мне масажик пальчиками и возбуждал меня, он просто почувствовал, как-будто какая-то "горошина" увеличивается, когда я возбуждаюсь. В общем, я извиняюсь, если тут смешно или как-то по каламбурному всё описано, но я старалась обьяснить как можно точно и подробно весь процес! Желаю удачи! Ой,спасибо большое! Оч интересно и иннформативно написала! Будем искать!:) Еще раз спасибо! -------------------- |
|
| elti |
6.11.2007, 19:01
|
|
||
| Добрая |
7.11.2007, 12:36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[quote name='Johnson' date='6.11.2007, 22:32' post='88364']
а как научилась? [/quote] Оргазм я научилась получать сама с помощью стимуляции клитора. Раньше меня это напрягало немного, в смысле, что первый раз это было даже без мужа (да, оргазмы я начала испытывать только после свадьбы, спустя 4-х лет половой жизни!). Да и сейчас я оргазмирую (ну и словечко подобрала [/quote] эта точка - как маленький шарик, она увеличивается по мере возбуждения [quote] Первый раз слышу, что точка G - это шарик, который к тому же и увеличивается Нужно проверить! |
|
| мята |
7.12.2007, 16:40
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
есть!
у меня есть мне нашли ее , то есть мой ЛЮБИМЫЙ мне нашел ее дефффченки,супер! просто! волны захлестывали снизу вверх по позвоночнику аж голова потом кружиться начала как после обморока -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
| Пряничная Кошечка |
20.2.2008, 16:24
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.1.2008 Из: Теплого местечка Пользователь №: 10 746 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Собственно, вопрос в названии темы. Кто может похвастаться, что нашла эту пресловутую точку G у себя? Нашла! Ой, потеряла... Да нет же НАШЛА -------------------- |
|
| Penetrator |
10.7.2008, 15:57
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
- точка Греффенбаха. Метод аналогичный тому, когда девчонка массирует предстательную железу, но мужчина при этом ласкает так называемую точку «G». Она находится в верхнем своде вагины на глубине 3-5см. Оргазм при таком скрещивании массажа с куннилингом наступает значительно быстрее, а по окраске и глубине стоит в самом верхнем ряду по женскому рейтингу ощущений.
Из отчетов знатакофф |
|
| Натанцевалась |
22.10.2008, 0:25
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Цитата ну скажу так: внутри таки туда-сюда зжимается , даже сокращается можно сказать сильнее и сильнее, даже потом когда уже пытаемся заснуть и отдохнуть все равно это ощущение сокращения внутри девченки это оно? Да, это ОНО. Иногда ее ласково называют шоколадным глазом. Так что, точка Ж есть. А если кто найдет еще одну точку.. тоже Же, то получит двойное 2G удовольствие...! (не очень заумно?) |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2026, 11:46 |
|
|