|
  |
А чему сегодня научился ваш малыш?, хвастаемся умейками |
|
|
Яшка |
29.3.2013, 9:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Степа маме подарок на День рождения подготовил))) Ваня точно в 11 не пойдет  , думаю, что и в год не стоит ждать А пирамидку разбирает по колечку. Вдумчиво - снимет, посмотрит, помашет, бросит в сторону и тянет следующее. Он вообще у нас отшень "колупательный" ребенок. Любит все, что можно покрутить пальчиком, мелкое. Еще какую нибудь крошку пальцам подцепит, нахмурится и "ууу-ууу-ууу"))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Hameleona |
6.5.2013, 22:33
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Сегодня прямо день открытий!!! 1. Сажусь кормить Адель и говорю: - Яблочко в кашке. Она не поняла и показывает пальчиком в ту сторону, где я яблочко режу на доске  Она их очень любит 2. Злата всё время играет, кого то кормит с ложечки. Младшая на это смотрела 9 мес. И сёдня выдала. Сидим за столом. Златочка кушает. Перед нами тарелка типа с дет. приготовлениями. Адель берёт ложку, типа мокает в тарелку и дотрагивается себе до рта, потом мне до рта, потом Златочке. Как будто кормит. Я была в шоке Что то ещё было сегодня - забыла  Вспомню-напишу! 9,5мес Сообщение отредактировал Hameleona - 6.5.2013, 22:34
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|