|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
26.4.2013, 8:42
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 26.4.2013, 8:34)  Кошка, у тебя по- женски опять вылезла какая-то бяка? Конси, а что за противопокпзания к ГВ? (В целях повышения... Так сказать...) По теме. Два дня лежала-не могла встать, так почки болели. Сегодня вроде не болит и похоже начались кд. У кого-то боли в пояснице перед началом кд бывали? У меня такая хрены впервые(
бывали. когда переохлаждалась. ты может гдето сквозняк поймала? береги себя.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
Consuello |
26.4.2013, 10:01
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Кара, у меня бывало такое - правда когда застудилась чуть. На твой вопрос уже в беременной отвечала, но тут побыреньку напишу, чтоб не отправлять тебя искать - у меня киста гипофиза (это мозг). Откуда взялась не известно, но с 2010 года имеется, тьфу-тьфу не растет, но продуцирует гормоны - пролактин и ТТГ, за счет чего траблы по женски (может до полугода не быть м и овуляции своей тоже нет) и с щитовидкой - 2 года до Б я сидела на гормонах, чтобы снижать уровень тех, которые киста вырабатывает. При гв идет выброс окситоцина (для начала) и пролактина. Вот тот самый выброс по мнению нейрохирургов и эндокринологов может спровоцировать рост этой кисты и не дай боже перерост в опухоль и тогда операция по удалению (но нужно дать ей еще почти на 2 см вырасти) и лучевая терапия. А может и не вырасти. Спрогнозировать нереально. Обращались к многим врачам, в основном один ответ - если так хочется кормить -кормить. На свой страх и риск. Мы и решили, что страх и риск здесь немного не обоснованный.
|
|
|
|
Kara |
26.4.2013, 10:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 26.4.2013, 15:01)  Кара, у меня бывало такое - правда когда застудилась чуть. На твой вопрос уже в беременной отвечала, но тут побыреньку напишу, чтоб не отправлять тебя искать - у меня киста гипофиза (это мозг). Откуда взялась не известно, но с 2010 года имеется, тьфу-тьфу не растет, но продуцирует гормоны - пролактин и ТТГ, за счет чего траблы по женски (может до полугода не быть м и овуляции своей тоже нет) и с щитовидкой - 2 года до Б я сидела на гормонах, чтобы снижать уровень тех, которые киста вырабатывает. При гв идет выброс окситоцина (для начала) и пролактина. Вот тот самый выброс по мнению нейрохирургов и эндокринологов может спровоцировать рост этой кисты и не дай боже перерост в опухоль и тогда операция по удалению (но нужно дать ей еще почти на 2 см вырасти) и лучевая терапия. А может и не вырасти. Спрогнозировать нереально. Обращались к многим врачам, в основном один ответ - если так хочется кормить -кормить. На свой страх и риск. Мы и решили, что страх и риск здесь немного не обоснованный.
мдя...фигово звучит( сочувствую
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Consuello |
26.4.2013, 10:15
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.4.2013, 10:09)  Конси, так тебе после КС окситоцин тоже нельзя. Есть какие-то заменители?
Да есть. Там спец препарат. С врачом сегодня буду это все обсуждать ибо знаю, что окситоцин мне нельзя. Я вообще считаю Лайт права на тему свекровей. То когда моей тут было "плохо" показало мужу, что он мало маме внимания уделяет. И что все это общение перекинул на меня вместе с ее мягко сказать дурным характером и теперь сам больше общается, а я звоню ради мужа ибо знаю, что ему это важно. А раз в неделю ее набрать, сказать что все хорошо на пару минут мне не сложно. И волки сыты, и овцы целы Тока щас поняла, что у меня ж тоже будет невестка)))))
|
|
|
|
Така |
26.4.2013, 10:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.4.2013, 0:39)  Только со свекровями я не знаю. Мама бывшего меня не любила. И что, зря? Я не обобрала ее сынулю, но лишь по своему желанию. То есть мои родители для меня на первых позициях. Ни один мужчина не заставит меня выбирать, иначе тотчас пойдет лесом. Девоньки, но для мужчин ведь то же самое. Простите, баб может быть мильон. И дитев тоже. От бляха-муха, если какой-то мужиГ станет ставить вопрос "или я, или твои родители", то на хер нужен этот членоносец. И звыняйте, но в похожей ситуации мужчины...кхм... плять, да сисег вокруг немеряно, а родители одни. Так что противостояние со свекровями — это очень напрасно. Я бы за подобные выходки прогнала ссаной тряпкой любую красапету. Такого добра как говна. Имхо.
Я ни с кем не веду войну, у нас с мамами неНтралитет. Тоись они пришли,мы послушали (сделали вид),за ними закрылась дверь и до следуещего раза в доме тишина,все заявки типа "твоя мама сказала" мы не обсуждаем,потому как и моя и его маман иногда такое несут,что не унесешь
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Яра27 |
26.4.2013, 11:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 26.4.2013, 10:10)  От я уже тоже на себя примеряю, думаю, если попадетя невестка, с которой мы друг друга не поймем, то путь лучше морозится, и я буду морозиться.Главное жить отдельно.
Аэлит, ты пойми, невестка такая же как и сын будет- який дибав, таку здыбав, или как там. Выростишь Мужчину и невестка будет хороша))) Цитата(Kara @ 26.4.2013, 8:34)  Кошка, у тебя по- женски опять вылезла какая-то бяка? Конси, а что за противопокпзания к ГВ? (В целях повышения... Так сказать...) По теме. Два дня лежала-не могла встать, так почки болели. Сегодня вроде не болит и похоже начались кд. У кого-то боли в пояснице перед началом кд бывали? У меня такая хрены впервые(
изенение широты повлияло, климата, питания. организм был в шоке - работал по старому, уже перестроился. У меня так было при первом цистите, правда со скудным мочеиспусканием.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
26.4.2013, 14:04
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 26.4.2013, 0:39)  Так что противостояние со свекровями — это очень напрасно. Я бы за подобные выходки прогнала ссаной тряпкой любую красапету. Такого добра как говна. Имхо.
Во многом отношение к свекрови у невестки определяется тем, как к ней относится ее сын.У моего мужа с матерью отношения никакие, даже хуже. Вот сидим сейчас в его городе децтва, он на работе, мы в гостинице (кстати, про эту совдеповскую гостиницу отдельный разговор, цены меня убили - мы в Ялте на набережной крутые апартаменты снимали за столько же)), у бабушки еще не были, и не факт, что будем. Скажет зайти - пойду, не убудет, не скажет - сама настаивать не буду, нафик надо. Я в свое время пыталась как-то разряжать между ними атмосферу, что было принято свекровью за "слабость" и когда она думала, что между нами уже всё, в демонстрации своего настоящего отношения ко мне не стеснялась. Не люблю я этого "интеллигентского" лицемерия, в общем.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|