|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Akulina |
21.4.2013, 16:26
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата Акул,хотела спросить, а что за голодание такое? Не совсем же прям голодаешь? Овощи сырые в салатах и тушеные. Утром и днем, вечером ничего. Вареное мясо иногда, ну и молочка, без нее никак. Молочка кстати в любое время. Расписания не придерживаюсь, захотелось, салат накрошила и поела. Совсем голод-нет.. я жевать люблю))) Цитата(Anfisa @ 21.4.2013, 16:23)  Странно. Акулина, какой вес у тебя, если не секрет?))
Я совсем понять не могу. У меня наверное что-то с весами. Уже неделю взвешиваюсь, специально, так каждый день утром и вечером 67,4. Ни грамма туда и обратно. Так не бывает.
|
|
|
|
Akulina |
21.4.2013, 16:36
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 21.4.2013, 16:29)  Я, например, и без весов могу увидеть. От минус кило уже вижу. Перепроверь на других весах. Попробуй овощи на пару, без масла. И молочку нулевую или 1%.
 Я ем то, что мне вкусно. На пару не люблю и ноль не беру. В любом случае сдвиги будут, просто немного медленнее. Не могу невкусное кушать. Я лучше буду дольше худеть))) Я так в 27 на 18 кг похудела. Просто нужно время. А весы наверное реально тупят, ведь не бывает же утром и вечером одинакового веса даже в граммах.? еще грешу на то, что месячные почему-то седьмой день не заканчиваются, может потому и вес не двигается. Обычно 3 дня , а тут..
|
|
|
|
Аэлита |
21.4.2013, 21:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 21.4.2013, 17:38)  Во время месячных в организме больше жидкости, а это тоже вес. А месячные не заканчиваются из-за похудания. Гормоны из жировой ткани идут в организм, отсюда всякие каки-бяки на лице ну и прочие радости. Потом пройдет.
Какие могут быть гормоны из-за похудания, если она не похудела.  У меня когда-то был серьезный гормональный сбой из-за похудения, но там было около 10 кг + нервное перенапряжение. А так из-за того, что пару недель мало ест... вряд-ли. Цитата(Akulina @ 21.4.2013, 17:56)  Я больше грешу на то, что одну таблетку не вовремя выпила. Может сбой пошел. А вобще если не буду худеть, попробую таблетки со следующего месяца не пить. Хотя кто-то тут писал, что может наоборот сбой пойти. ХЗ
Акулина, таблетки не играют роль, я вон то пью, то не пью, результат тот же. Сейчас вот год уже не пью. Может со следующего месяца начну опять....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|