|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 16:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вот нашла...как раз по обсуждаемой теме)) Мне кажется,именно этот демотиватор как раз немножко другое обуславливает.. Да, я могу сверлить перфоратором, но накуя оно мне, если есть мужик (как говорит эта бабушка - не дай бог дожить  ) по повду мужиков, какой нить умный дедушка тоже мог бы провести аналогию..на подобие - да, мужик может и суп сварить и белье погладить и ванну с туалетом почистить после работы..Но тоже кагбэ..вы поняли.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2013, 16:52
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.4.2013, 16:49)  Мне кажется,именно этот демотиватор как раз немножко другое обуславливает.. Да, я могу сверлить перфоратором, но накуя оно мне, если есть мужик (как говорит эта бабушка - не дай бог дожить  ) по повду мужиков, какой нить умный дедушка тоже мог бы провести аналогию..на подобие - да, мужик может и суп сварить и белье погладить и ванну с туалетом почистить после работы..Но тоже кагбэ..вы поняли..  ну да, я как-то тоже писала уже... делаем ремонт, муж в ванной плиткой отбивает, весь понятное дело в трухе этой.... ну и вечером я попросила что-то его сделать, картоху почистить что-ли, типа того.... Он грит - давай поменяемся, я буду картоху чистить, а ты ремонт.  Вопрос снялся с повестки с тех пор навсигда.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 16:55
|

|
Цитата Умирать от голода с полным холодильником еды, потому что разогретьон не знает как. та лана..вот не поверю, что таки умер))) Следовательно - раз уж мамочка так лажанулась, то жизнь научит..или заставит. .не так раскорячишься  Цитата мамця моя, как помоет посуду, расстилает на столе полотенчико - и выкладывает все склянки попой вверх, шоп сохли. потом (через н-часов) это убираептся в шкаф. меня это просто бесит один в один А сушка?.. Мама, зачем сушка тогда? не..это неисправимо Сообщение отредактировал Zlatik - 16.4.2013, 16:53
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~Амели~ |
16.4.2013, 16:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2013, 0:49)  Мне кажется,именно этот демотиватор как раз немножко другое обуславливает.. Да, я могу сверлить перфоратором, но накуя оно мне, если есть мужик (как говорит эта бабушка - не дай бог дожить  ) по повду мужиков, какой нить умный дедушка тоже мог бы провести аналогию..на подобие - да, мужик может и суп сварить и белье погладить и ванну с туалетом почистить после работы..Но тоже кагбэ..вы поняли..  ну прально..но если,,не дай Бог,,..то каГ бы уметь это все не так и плохо)
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:07
|

|
Цитата ну прально..но если,,не дай Бог,,..то каГ бы уметь это все не так и плохо) Я много умею из мужской работы (то, что мне посильно)..Но не все..Мужчина все же это сделает быстрее, качественней, в конце концов.. А о том, что МЧ который, например, живет сам не умеет себе спагетти и кусок мяса отварить?..Блин, ну не верю я... Я вот допустим много "женской" работы не умею делать..ггг..и не стремлюсь научиться (консервировать, печь, шить, вязать и много чего еще) Нормальные же мужчины допускают, что мне лучше купить ему свитер, а не связать..Ну не умею я.. Кстати, я тоже допускаю, что мужчина не обязан быть профи (электриком, столяром и прочим)..да..крайности - руки из жопы..тоже как бы не алё.. (должны же быть какие то элементарные навыки  )..но ей богу..лишь бы если не умеет сам - мог заплатить тому, кто сделает..мне важен результат, собссно.. Кстати, дамы ратующие за способность к элементарным навыкам у мужчин в плане бытовом..А сами то, что можете сделать без мужчин? (например, кран сорвет, люстра перегорит и т.д. нуаче..пуд цемента же таскать не нужно..кто может сам что то поменять? *вкрутить лампочку как бы не считается*  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2013, 17:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата .А сами то, что можете сделать без мужчин? (например, кран сорвет, люстра перегорит и т.д. нуаче..пуд цемента же таскать не нужно..кто может сам что то поменять? *вкрутить лампочку как бы не считается* Если мужа нет, ко мне папа приезжает это делать папа (привет папа!  ), так же как я приеду ему приготовить или убрать если надо.  Кстати, у меня что муж, что папа, умеют ВСЁ! От электрики до стройки. Да. Сообщение отредактировал Аэлита - 16.4.2013, 17:13
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~Амели~ |
16.4.2013, 17:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.4.2013, 1:07)  Я много умею из мужской работы (то, что мне посильно)..Но не все..Мужчина все же это сделает быстрее, качественней, в конце концов.. А о том, что МЧ который, например, живет сам не умеет себе спагетти и кусок мяса отварить?..Блин, ну не верю я... Я вот допустим много "женской" работы не умею делать..ггг..и не стремлюсь научиться (консервировать, печь, шить, вязать и много чего еще) Нормальные же мужчины допускают, что мне лучше купить ему свитер, а не связать..Ну не умею я.. Кстати, я тоже допускаю, что мужчина не обязан быть профи (электриком, столяром и прочим)..да..крайности - руки из жопы..тоже как бы не алё.. (должны же быть какие то элементарные навыки  )..но ей богу..лишь бы если не умеет сам - мог заплатить тому, кто сделает..мне важен результат, собссно.. Кстати, дамы ратующие за способность к элементарным навыкам у мужчин в плане бытовом..А сами то, что можете сделать без мужчин? (например, кран сорвет, люстра перегорит и т.д. нуаче..пуд цемента же таскать не нужно..кто может сам что то поменять? *вкрутить лампочку как бы не считается*  ) та ну,Злат,смена перегоревшей люстры(не лампочек) разве к элементарным навыкам относится?..тема вроде об этом..хотя смотрю дамы уже в такие дебри забрались)).. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 16.4.2013, 17:21
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:20
|

|
Цитата та ну,Злат,смена перегоревшей люстры разве к элементарным навыкам относится? А что относится?..Многие вот глажку упоминали...У меня глажка, например - не относится..Т.к. для меня самой глажка - это картога..Я на мужчин, которые умеют гладить - смотрю, как на диковинку 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|