| 

|  |   |  

|  "Жемчужины интернет-мысли" , обсуждаем мудрость народную |  |  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  8.4.2013, 17:23 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата Если решить уходить, то один раз и навсегда. самим лучше не решать) а уходить лучше - попозже.) Цитата(РОДИНКА @ 8.4.2013, 17:22)  ну не могут же у всех быть ОБЫЧНЫЕ взгляды и интересы... вернее могут, но тогда неинтересно.   не так. здесь слово ОБЫЧНО означает  КАК ПРАВИЛО, )
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Anitnelav | 
				  8.4.2013, 17:25 |  
		|  
 Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)

| И в разгаре темы скажу, тогда, когда я счастлива, люблю, нахожусь в себе, полноценно живу, мне не хочется ни с кем спорить, ругаться, на ссоры и злюк я смотрю с улыбкой, меня трудно вывести из себя. И это не значит, что я теряю бдительность или тупею, нет, просто я благосклонно настроена. И еще, в такие дни, мне не хочется выходить в интернет..
 Я просто живу.

--------------------

Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть. 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  8.4.2013, 17:32 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(Ester @ 8.4.2013, 17:29)  Т.е., те люди, которые чаще всего прощали и терпели, умирают неожиданно?     Что-то не клеится.мы уже выяснили) это совсем о другом) Цитата(Ester @ 8.4.2013, 17:29)  Т.е., те люди, которые чаще всего прощали и терпели, умирают неожиданно?     Что-то не клеится.а может и да....))) стрессов то больше)  ну это как вариант)
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Leto | 
				  8.4.2013, 17:33 |  
		|  
 Life Evidence

Спасибо сказали: 2294 раз(а)

| Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 8.4.2013, 17:27)  

ну может я не поняла... уйти - умереть

Лен, нет, там было - уйти от кого-то. Ну в смысле, когда терпение иссякло уже. И что лучше не стараться долго терпеть.  У меня знакомая пара была. Она терпела всё, годами, и виду не подавала, что что-то не так. Поэтому он всегда считал, что всё хорошо. И вот в один момент её прорвало и она выдала всё, что накопилось за всё время. Он был в шоке. И ушел от неё.. ушел, поскольку почувствовал себя жестоко обманутым. По сути так оно и было. Вот цена терпения  

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Рысь | 
				  8.4.2013, 17:35 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
 Спасибо сказали: 10975 раз(а)

| Цитата(Leto @ 8.4.2013, 17:33)  Лен, нет, там было - уйти от кого-то. Ну в смысле, когда терпение иссякло уже. И что лучше не стараться долго терпеть.  У меня знакомая пара была. Она терпела всё, годами, и виду не подавала, что что-то не так. Поэтому он всегда считал, что всё хорошо. И вот в один момент её прорвало и она выдала всё, что накопилось за всё время. Он был в шоке. И ушел от неё.. ушел, поскольку почувствовал себя жестоко обманутым. По сути так оно и было. Вот цена терпения  Прям) Какой обидчивый оказался   Сообщение отредактировал Рысь - 8.4.2013, 17:35
 --------------------

Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с) 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  8.4.2013, 17:38 |  
		|  
 Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
 Спасибо сказали: 8269 раз(а)

| Цитата(РОДИНКА @ 8.4.2013, 17:34)  Стоп. А что значит терпишь и прощаешь? Либо ты понимаешь человека и его какие-то поступки и принимаешь либо нет. Для меня это не есть "терпеть и прощать".

Родинка, ты сначала понимаешь и принимашь, а потом видимо жизнь обтесывает и ты думаешь, а че это я его значит тут "понимаю", а он и усом не шевелит, привык понимаешь ли.  и тут всё самое интересное начинается.       ведь хочется, что бы обратка была, а то так ты непонятым и остаешься...
 --------------------

Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.Аристотель
 |  
		|  |  |  
	|  |  
 |