|
  |
Наш ДОМ, Проблемы, оплата, соседи. Двор и приквартирье. |
|
|
Корица |
3.4.2013, 15:18
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 3.4.2013, 13:21)  гости с детьми тоже ко всем ходят. арендную плату взымать?
Опять гости. Причем тут с МОИМ гостям - весь дом? И мнение соседей, в частности? Мои гости! Пришли ко мне ДОМОЙ. Или где? Или, если я верно улавливаю, кто тогда платит за "общественных" посетителей - работников соцслужб, монтеров, почтальонов, врачей со скорой и т.д. Они ведь по ВАШЕЙ парадной и лестницам ходют, в лифтах катаюццо...
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
3.4.2013, 15:25
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Яра27 @ 3.4.2013, 13:26)  есл не организованы паркоместа, водители занимают любой чистый асфальт - дорога, подьезд к парадному...
таким водителям, у нас, прошлым летом по разбивали окна и отломали зеркала боковые. и я даже согласна. потому. что если человек не понимает, где и как можно парковать машину, то это общая проблема, но решение ее не в том, чтобы я ему организовала паркоместо. такие, которые паркуют бездумно - просто на чистом асфальте - ничем не лучше тех, кто паркует прямо на клумбе.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Яра27 |
3.4.2013, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 3.4.2013, 15:15)  [/b]
Парковка под домом - под окнами - это реально ЗЛО. Я вам, как житель 2-го, "фартового" этажа говорю. Летом невозможно окна открыть. Или тогда, следуя вашей логике, раз я сдала на парковку, весь дом ДОЛЖЕН мне сбросить на очень крутые окна, с встроенным фильтром и воздухоочистителем, ну, или на кондиционеры.
опять абсурд. если тбе крутые окна, то им минимум крытую парковку.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Корица |
3.4.2013, 15:30
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Яра27 @ 3.4.2013, 13:50)  эт у вас видимо много стоянок рядом и не по 2 машины в семьях) это вопрос времени, думаю
это вопрос не времени, а именно уважения и понимания сути. никогда машину под домом не ставили. даже, когда она была. и если будет, мысли ставить ее под домом - у меня снова не возникнет.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
3.4.2013, 15:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 3.4.2013, 14:30)  ну как раз верхний этаж и страдает больше всего. и крыша - это потолок верхнего этажа. и у нас не пришло в голову собирать деньги со всех. причем, заметьте, согласны ВСЕ жители дома с таким раскладом. почему тогда он неправильный?? потому, что не такой, как у вас??
вспомнилось. Жила я еще в старой квартире на 9 этаже девятиэтажки. Перед ремонтом, ессно, перекрыла крышу над квартирой. Это ессно в наших условиях дурдома, но не является правильным, оговорюсь. Крыша продолжала течь над подъездом, заливало лифтовую, существовала угроза, что закоротит лифт. Собрался народ обсуждать ремонт. Ну и в этом же нашенском духе "я крышей не пользуюсь". Часть людей пыталась увещевать, что стены сыреют, что лифтовая опять таки и проч. Тут один персОнаж говорит "а вот 70я квартира, над собой крышу сделали, могли бы и над всем опдъездом, раз могут себе позволить". Ну и на меня народ уставилсо. Больше, как вы понимаете, в цирке я не участвовала. На крышу так никто и не сбросился. Мне заипалось ходить частенько пешком на 9й этаж без света, поднадоела вонь сырости в подъезде и я переехала. А люди ниче, согласились большинством с раскладом текущей крыши 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|